beauty_svetik | ||||
если парень возвращается к девушке,с которой он уже встречался раньше,то значит ли это,что он ее любит?или что у него какие-то особые чувства? | ||||
SamSung | ||||
Думаю да, а это ты про того парня????? (с форума любви????)!!!!!!! | ||||
SamSung | ||||
Думаю да, а это ты про того парня????? (с форума любви????)!!!!!!! | ||||
beauty_svetik | ||||
ага..только вот на него стоит посмотреть ,и любой скажет,что он не способен любить.и тем более зачем изменять,если любишь? | ||||
SamSung | ||||
Так зачем же он тебе нужен??? Переспать ещё раз? Думаю на это способно (кроме него ) эще треть нашего любимого города, в том числе и я ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Ничего так и не понял. О каком парне идет речь? ![]() Иногда любовь может изчезнуть а потом резко вернуться. Кто знает может и будет любить, а может просто никого для него больше не будет. Вот он и вернется ![]() |
||||
SamSung | ||||
Не понял, т.к. нас не знаешь.... И с тобой я не согласен, уж извени....... ![]() |
||||
gumers | ||||
Не обязательно любит Просто помнит .. Немного ностальгии замешанной на сентиментальности это тоже повод вернуться ... |
||||
beauty_svetik | ||||
Wurz,тогда можно думать,что встречайся с кем попало.может любовь и появится...так?или я что-то не поняла... SamSung,хватит меня представлять как девушку без секса!!! ![]() а вот насчет:
тебе напомнить твои слова насчет измены???ты же любишь девушку!!! |
||||
beauty_svetik | ||||
он далеко не сентиментальный...кстати,в тот раз когда они расстались ,он ее бросил...стоит задуматься... |
||||
SamSung | ||||
Ну, светик, обласкала по полной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
beauty_svetik | ||||
ну спасибочки,чтго с маленькой буквы!!!прости,если обидела!!я не хотела!!!прости! | ||||
Angriel | ||||
Эй! Так не честно! А как насчет предистории? А что касается возвратов... Ничего это не значит - чужая душа потемки.Вместе тесно, врозь скучно. Случай ооооой какой не редкий, но столько вечно проблем возникает. Прошлое всегда влияет на настоящее, его нельзя вычеркнуть, и даже забыть. Следовательно с каждым возвратом вернуться и проблемы... А оно надо? Оно того стОит? Если стОит - вперед! |
||||
mara | ||||
Чейта тут сплошняком флуд ![]() ![]() |
||||
beauty_svetik | ||||
Ангриель,это ты про что? а в прдробностях...если бы я знала подробности,то мож и не создавала такую тему.в том -то и дело,что я не знаю почему они тогда расстались,почему сошлись.я знаю только то,что он ее бросил тогда,в первый раз.и все.еще что они встречались,когда у нас с ним все было... |
||||
зайчик | ||||
он просто не привязывается ни к кому! он пока не способен любить. она чем то заинтересовала его, вот он и пошел к ней. или в ваших отношениях что то наскучило |
||||
Angel of life | ||||
Можно тебя Светик называть?))) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Wurz - 16-05-2005 - 10:17 |
||||
ИлюzькА | ||||
Если возникает столько сомнений по поводу искренности чувств ТОГО парня зачем всё возвращать. Наверняка эти сомнения и неуверенность в нём будут преследовать, если отноения вдруг возобновятся. В любом случае рано или поздно сама же девушка и поднимет вопрос ПОЧЕМУ, если он её ЛЮБИТ, встречался…ревность…то, что случилось один раз, скорее всего повториться еще… | ||||
beauty_svetik | ||||
зайчик мы с ним не встречались! Wurz конечно можно!!! то есть тогда у него была привязанность...они расстались и у него проявилась любовь....я утрирую, конечно... ИлюzькА повторилось бы еще раз...мне бы легче стало... |
||||
Angel of life | ||||
Может сначала у него была привязанность, а потом когда он расстался он понял что очень сильно ее любит и совершил ошибку и хочет вернуться. Такой вариант тоже возможен ![]() |
||||
beauty_svetik | ||||
не думаю..хотя может быть...но все таки вряд ли... | ||||
Angel of life | ||||
Ну почему все думают сразу о плохом?????????????? ![]() Думай о хорошем, о плохом всегда успеешь подумать!!!!! ![]() А ради чего тебе страться возобновить с ним отношения если он тебя не любит? |
||||
beauty_svetik | ||||
Wurz я не требую от него любви.и это даже к лучшему,что не любит!что бы со мной было, если бы любил???....я бы не уехала... мне хватает и общения....хватало бы... |
||||
Angel of life | ||||
Попробуй остатся с ним хорошими друзьями, если конечно получится ![]() |
||||
beauty_svetik | ||||
а может это просто простой выход:не искать девушку,а вернуться к той,которая тебя примет? | ||||
Волчица мать | ||||
Нас всегда беспокоят события из прошлого, не беспокойся и не возвращайся к нему. Друга поговорка "Кто старое помянет, тому ...". Не стоит с ним даже и пробоать начать все сначала! ![]() |
||||
Лолитта | ||||
А ВЕДЬ В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ, ЧТО ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ ВНОВЬ.... И ПРИ ЧЁМ СТАРАЯ... | ||||
Anya123 | ||||
Свет, какая тут вновь проснувшаяся любовь ...это от нечего делать .....просто парням тоже нужно женское внимание ,вот и вернулся!!! и вообще не парься |
||||
Angel of life | ||||
Вернуться может любой. Тока вопрос в том будет ли он любить и будет ли он любим? ![]() |
||||
Anetka | ||||
А мало ли чего они возвращаются.. Еще и от самого человека зависит... Некоторые возможно любят, а другие после того как нагуляются, возвращаются под теплое крылышко, которое их погреет... т.к не нашли ничего лучше... |
||||
beauty_svetik | ||||
не думаю,что нагуляться можно в 18 лет....делемма..... | ||||
LiLu LOVE | ||||
Нет не значит, ко мне возвращался парень, но потом уже я с ним не смогла, т.к. он ничуть не изменился, все такой же врун и подлец был. |
||||
beauty_svetik | ||||
а он не говорил почему вернулся?или может ты сама знаешь? |
||||
beauty_svetik | ||||
ну вот....ситуация таже,только дубль с другим человеком....жизнь ужасна и несправедлива.... | ||||
Lucky-Serge | ||||
Не отрекаются, любя... Все зависит от девушки. Если он вернулся, даже изменив и погуляв, значит, оценил и решил беречь отношения, которые были у Вас. Тебе это нужно? Он будет беречь это отношения, он в любом случае изменился по отношению к тебе в лучшую сторону. Можешь простить - бери это чудо, не можешь - скажи ему "Кыш!"... И насладись минутками торжества и долгими ночами терзаний. |