Impossible princess | ||||||
Что делать с людьми, которые просто не способны понять, что их ухаживания выглядят назойливо, что девушка занята... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
implantant | ||||||
Были уже такие топики на форуме. Зачем повторяться??? ![]() |
||||||
Anetka | ||||||
Impossible princess задолбесся отвечать каждому такому ласково и вежливо что б не обидеть... тебе мой совет, говори не грубо но прямо.. так лучше доходит!! |
||||||
Гвоздь | ||||||
Как-как? Не зазнаваться. Радуйся, что тебя любят. Другие годами любовь ищут. И не находят. Я считаю, такие темы создают как раз те, кто зазнался, и хочет перед другими покозырять, что у них, мол, отбоя нет парней. Действительно, говори прямо и все. |
||||||
Marusya | ||||||
За самого назойливого я вышла замуж...так и не отделалась | ||||||
Причем тут зазнайство? Если у тебя есть любимый человек, и он встречает у дверей, а здесь мимо ни с того, ни с сего проходит какой-нибудь кадр, и мило так с улыбочкой кидает: "Ну как тебе вчерашнее кино?" Мне еще повезло, что молодой человек у меня понимающий, и видит, чот это просто завистники, которые от зависти не знают, куда себя деть, а у моей подруги так парень на такого провокатора накинулся с кулаками ![]() Или просто ты любишь одного человека, своего любимого, и не смотришь на других, а тут милый робкий мальчик приглашает тебя на свидание...Жаль его, знаешь, что у него травма психологическая от отказа будет, но не идти же с ним из жалости, да и изменяя своему любимому... А как быть, если парни просто на тебя поспорили? Или из зависти активно пытаются разрушить отношения с моим любимым человеком? У другой моей подруги отвергнутый ухажер собрал шайку своих дружков и подкараулили ее парня в подворотне. И так и ушли безнаказанными ![]() А как бороться с такими явлениями? Если парню просто дико захотелось переспать с девушкой, и ему плевать на ее жизнь? Как от таких отвязыться? Что делать? |
||||||
Anetka | ||||||
а вот с такими, нужно прямо и грубо!! |
||||||
А если это их не отталкивает? А даже наоборот, разжигает интерес? Особенно когда каждый день видешься - на работе, учебе и т.д.... ![]() |
||||||
зайчик | ||||||
сюсюкаться не стоит, они думают о себе, а ты думай о себе!!! а маленькие и ранимые...им все-равно будет больно от отказа, так что... |
||||||
зайчик | ||||||
тогда просто игнорируй, не обращай внимания. ты наверно очень бурно реагираешь, их это подзадоривает!!! | ||||||
Anetka | ||||||
ну значит это уже не перни а маньяки... Таких лезвием по горлу и в колодец.. =) |
||||||
Как раз наоборот. Я стараюсь вести себя абсолютно равнодушно, но это для них непривычно и еще раззодоривает... ![]() ![]() |
||||||
зайчик | ||||||
это клинический случай!!! ты ничего не поделаешь. | ||||||
Гвоздь | ||||||
Я уже сказал, при чем. Если видишь, что тебя любят - цени это. Я говорю не про тех, кому лишь бы переспать, а о тех, кто действительно любит. Парень твой, если не дурак, все поймет. Если дурак и не понимает, то нафиг он тебе нужен? Гони его в шею. Я рад, что он вроде не дурак у тебя. Назойливых - посылай. Робких - тоже посылай, но мягко. Скажи, что у тебя уже есть парень, и ты его любишь. Если до него не доходит - посылай уже жестко. На остальных - плюй. У тебя есть любовь, береги ее. Жизнь - сложная штука, но уж такая она есть. |
||||||
Келли | ||||||
Да от таких действительно трудно избавиться. Был у меня один такой товарищ, звонил постоянно, приглашал на свидания и т.п. и не возможно было ему объяснить, что у меня есть любимый человек, и кроме него мне никто не нужен. Никакие разговоры, уговоры в вежливой или в грубой форме не помогали...прошло время и ему это вроде бы надоело. Вот уже месяца 3 его не видно, не слышно (тьфу, тьфу, тьфу). Отделаться от них просто не реально, если только морду набить... | ||||||
Кожаные штаны | ||||||
Вежливо? "Паааашел нах*й!" |
||||||
Вспышка | ||||||
а бывает не помогает. есть такие придурки которые не понимают. я использую 2 способа. первый не совсем действвеный, но гуманный. просто поговорить, как человек с человеком. обьяснить все. типа напрягает и все такое. второй болле действенный, но более бесчеловечный. просто выставить его посмешищем в компании при всех, показывая тем самым все отношение к нему... ну, собственно вот... ![]() |
||||||
Мряк | ||||||
Гмь?? Зачем же так... жестко то? Просто раз сказать ясно "Иди ты друг лесом и полем - я другому отдана и буду век ему верна." |
||||||
Nathan | ||||||
Есть идиоты которым такие фразы, Мряк, не помогают - к моей вон один клеелся... месяц... пока у меня теопение не лопнуло и я ему не объяснил "что к чему"... и даэже после этого пытался! И даже своей девушкой называл!!!! Когда она об этом узнала - был шок - когда я об этом узнал - парень попал в больницу =)) теперь вроде не слышно его =)) | ||||||
Вспышка | ||||||
НЕ...КУЛАКАМИ ТОЖЕ НЕ ДЕЛО... ![]() ![]() |
||||||
Так я и ценю это! Я стараюсь перевести любовь к себе тех, к кому сердце не лежит, в дружбу. Я очень дорожу любовью своего милого. Увы, назойливых посылать не помогает. И разговоры по душам тоже не доходят. Я и рада плевать на них, так и стараюсь делать - вести себя холодно и равнодушно, но их это начинает бесить - как это так, нашлась девушка, которая не обращает на них внимания! Начинают хватать за руку, перекрывать вход в аудиторию и т.д. Тут уж не наплюешь, и посылать не поможет... ![]() |
||||||
Спасибо. Но только пробовала уже...Первый вообще не действует, а второй еще раззодоривает... Они хотя бы из мести после такого любой ценой будут пытаться заполучить девушку... |
||||||
Мряк | ||||||
Ну клиника итить... я ваще не понимаю с каких пор назойливость что-то приносила.... | ||||||
Nathan | ||||||
Диагноз! Это уже отмороженные личности! Не уже не личности! |
||||||
L.A.V. | ||||||
Таких придурков куча реально! Impossible princess: Я тебя очень хорошо понимаю! Ко всему прочему, если гоовришь:ДО СВИДАНЬЯ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!, тебе в ответ хамят(!!!) или спрашивают :А ПОЧЕМУ?? ![]() ![]() особенно раздражают в этом плане донжуаны (среди которых много айзербанжанцев). На них не действует ничего!!! ![]() Молодых да робких мне реально очень жаль становиться, но предпочитаю сказать нет, чем мучить их, как бы это и не было больно... И еще может сказать о "таких" ухажерах своему молодому человеку? И он с ними по-мужски разберется? И ничего в этом нет как мне кажется. Мужчины на то и защитники!!! Потому как знаю многие такие донжуаны весьма трусливы!! ![]() |
||||||
Unknown_Identifier | ||||||
Так а в чем проблема-то? Что конкретно они тебе плохого делают? Imho если четко сказала, что сближаться с ними не намерена, то чего расстраиваться? Или боишься, что подловят в подьезде и изнасилуют? |
||||||
Можно, конечно, сказать молодому человеку, но такие порой бывают очень подлыми, могут его потом подловить, целой гурьбой напасть и т.д. Я слишком люблю своего любимого, чтобы подвергать его такому. |
||||||
Это в том числе исключать нельзя. а из мести могут что угодно устроить. ![]() |
||||||
Эх, это был бы метод, да учиться еще вместе 4 года... ![]() найдет за них способ отомстить :((( |
||||||
~Vanda~ | ||||||
гнать в шею надо! | ||||||
Знать бы еще как гнать, если они постоянно рядом. еще издивается один, при каждой встрече: "Мы снова встретились! Это не случайно..." | ||||||
Джоллькин | ||||||
А чего ломать голову? Зачем мучать того же ухажера? неужели нельзя ласкова но прямолинейно сказать в лицо? Ну ежели в лицо сложно, есть куча других способофф сообщить парню, что всьо это зря и что Вам это не нравится.. Йа считайу, что лучше сказать ему прямо. Чтобы не мучались оба)) |
||||||
Nathan | ||||||
Пригрозит ему парнем своим что ли.... ну или милицией!!!!!! Если не пнимает никак!!!!!!!! |
||||||
Так о том-то и речь. Уже и прямо, и непрямо, и всеми способами пробовала ![]() |
||||||
Да парень уже дважды приходил, пока по-хорошему говорил, но я не хочу, чтоб они разборки устраивали по-мужски. В одиночку-то мой этого назойливого одолеет ![]() ![]() ![]() Да милицию вобщем-то не за что пока звать. Просто не хотелось бы дождаться, чтобы было за что ![]() |