komapzzz |
Начинаем голосование по конкурсу *Лучший автор месяца* Творческой Мастерской за работы, написанные в октябре. Принимают участие в голосовании все пользователи СН с датой регистрации не позднее 01.10.2012г. Полный свод правил проведения конкурсов Правила конкурсов СН Голосование проводится по системе: 1 пост - 1 голос. Подведение итогов - 1 декабря. Голоса от пользователей, не имеющих 50 сообщений на форуме, не будут учитываться. Лучший автор получает вознаграждение 50 сексо и баннер в подпись. ![]() |
komapzzz |
1. Кто назвал этой мир виртуальным? Невозможно миры разделить… Все – и чувства, и слезы – реальны. И моменты так сложно забыть… Счастье, ревность, любовь и свиданья Все сплелись воедино и тут… Вспышки нежности…искры желания… И друг друга он-лайн люди ждут… Ждут, страдают, надеются, верят И … не могут вернуться порой… Ведь обратно…захлопнуты двери Здесь ты сердцем сейчас и душой. Заблудилась… прошу, помогите… Дайте компас иль карту пути!!! В этом самом безумственном вирте Мы друзья с тобой. Как ни крути… ----------------------------------------------------- 2. Это просто так оказалось, Придумать, что нет на свете любви. Дышится легче, боли не стало... Только вот пусто как-то внутри. Надо придумать, что это осеннее.. Надо придумать, что не навсегда... Что пустота - явление временное, Что за поворотом другая мечта... Не о любви - вот же странное слово - Надо о странствиях дальних мечтать, О новой квартире, машине, айфоне, И ерундой сердце не засорять. Пусть отдыхает, как на курорте Без потрясений и без потерь. Ему в тишине будет лучше, не спорьте, Не достучитесь в закрытую дверь. ----------------------------------------------------- 3. Река холодная, полноводная, белая, Чистая, прозрачная, бездонная, смелая! Омой меня омертвелую, бледную, Забери хворь и печаль надоедную, Косы распусти потускнелые медные, Наполни светом их, силой целебною, Взбодри дух мой холодными водами, Зажги глаза мои лунными всходами. Окунусь, - оживу омовением, Зарядит мать-река вдохновением, Пойду в лес по грибы да по ягоды, И наемся кизиловой мякоти - Красный сок побежит по артериям - Исцелит он в груди разрушения. Оброню на полянке купальницы* Грусть-тоску для земли усыпальницы. Вернусь, посмотрю в отражение, Увижу себя в украшениях, И понять вдруг робко осмелюсь я, Что я есть реки той владелица. ---------------------------------------------------- 4. Листаю книгу жизни по страницам И с полок памяти я пыль сметаю Я понимаю, мне не возвратиться, Узнав итог судьбы, дойдя до края.. Шагнув вперед, слетаю камнем в пропасть, Разбив сосуд иллюзии о скалы, Я знаю, жизни вновь не повториться, Ты стал другим, и я совсем другая.. Погасли свечи. Стихли ночи звуки. Как саван тишина легла меж нами. Пришла нежданно горькая разлука. Пора идти.. Куда.. Пока, не знаю.. ----------------------------------------------------- 5. Спускаясь плавно по шесту, Лоскут за лоскутом снимая, Вуаль, перчатка, поясок На нервах зрителей играя Не замечая никого, В своем неповторимом танце, Лаская сталь нагим бедром, Переливаясь беглым глянцем Скрывая суть под блеском рамп, С печатью сладостной улыбки, Забыв про боль, печали, страх, Не помня прошлые ошибки Софиты гаснут, меркнет ночь, Сняв каблуки, корсет, ресницы, На воздух, в мир дневных оков, Ловя попутно колесницы Задумчиво шагая вдаль, Прощаясь с призрачной луною, Надеясь повстречать любовь, В пути, за сказкой, за мечтою.. ---------------------------------------------------- 6. Выбитый в камне серый портрет, Образ застыл навсегда в облаках. Будешь теперь грустным взглядом смотреть, Фото сжимая в усталых руках. Память спокойно уснуть не дает, Давит на плечи груз прожитых лет, Только в холодном граните живет Сердцем написанный теплый портрет. ---------------------------------------------------- 7. Порывом ветра сорван лист последний, А с ним ушло из жизни будто всё. Листва укрыла лес столетний, И вдруг в душе печаль и больше ничего. Пока природа, видно, отдыхает, Готовится уйти в зимний покой, А дождь бушует, снова заливает И злит, и спорит, будто бы с тобой. Кому-то осень - просто золотая, Кому она, как камень на душе, Хорошее из жизни все стирает И намекает, что финал уже. ---------------------------------------------------- 8. Во дворце большом зеркальном, Тот, что выстроен внутри, Глубоко, души печальной, Стены рухнули одни. А виновник оказался, Царь из треснувших зеркал, Он собою любовался, В отраженьи ртутных скал. Но увидел лишь разводы, Многогранно отразясь, Взял кристальную породу, И раздался громкий «хрясь». Был он просто невидимкой, Но имевшим много лик, Восседавшим в тронном зале, Из кривых стеклянных пик. Он ходил по лабиринтам, Бесконечным и крутым, Видя пропасть в понимании, Недоступным для других. В глубине души печальной, При разбитии зеркал, Отражается ментально Глубина холодных скал. Ужас падшей преисподни, Страхи призрачной ночи, Приводимые в движенье От стеклянной саранчи. Сей поступок опрометчив, И монарх не знал о том, - Совершенное беспечно, Бьет отравленным хлыстом. Повелитель был наказан, Средь больших хрустальных гор, Был огнем обезображен, Алым стал его узор. Показав дорогу страхам, Был дворец разрушен в миг. В глубине души печальной, Слышен только боли крик. ---------------------------------------------------- 9. Сравнением с чем мне её удостоить Чтоб женщине этой достойно воздать? Чтоб в сердце гармонию слов успокоить, Какими словами о ней мне сказать? Её не ровняю со стужей и зноем, Ни с утренним светом, ни с ветром ночным Её не сравню ни с душевным покоем, Ни с пламенем битвы, ни с Солнцем самим. Она не природа, не мысленный всполох, А женщина с телом и духом Земным К которой хочу на извечных основах Прижаться душою и телом своим. Она многолика и взглядом бездонна, Как звёздная пыль над бескрайностью тьмы, И телом Богиня, и ликом Мадонна, Такую ещё и не видели мы. А может и было подобное что-то, Но только раздельно, не слившись в одно. И снова мерещится где-то и кто-то Вливаясь в тебя словно ветер в окно. В тебе, лишь ночной опускается полог, Мечтаю увидеть, прижавшись плечом, То словно на лыжах бегущую Сольвейг, То Ангела Света с небесным мечом. Валькирию в сполохах огненной битвы, Сивиллу в прозрении будущих лет, Святую в луче вдохновенной молитвы, Невинность одетую в утренний свет, Вселенскую мудрость над безднами горя, Небесную радость, как солнечный пир, Во взгляде бездонность глубокого моря Раскрытую в сердце, вместившее мир. И лес, что пронизан лучами рассвета, И степь, что дыханием ветра полна Тобою наполнены и обогреты, Как солнечный свет отражает луна. Как рябь на воде обозначена ветром, Как пламя заката лучом зажжено Так ты изначальна над всем этим светом, А если и нет, то не всё ли равно? Не всё ли равно, чем живу и дышу я, Реальностью или одною мечтой? Но знаю, что ни на какую другую Тебя не сменить, не расставшись с душой. ---------------------------------------------------- 10. Понять меня не пытайся - не надо... ТЫ обними - можно просто, взглядом... На расстоянии многое можно… Просто принять это очень сложно. Взгляд в монитор и скользит улыбка… Ты словно вор, сделана ошибка… Сказан «привет» и ответ получен, Выхода нет, лишь поможет случай. Утром однажды свободным проснешься, Вспомнишь и сам себе улыбнешься. В воспоминаниях все осталось, И от эмоций одна усталость. Только не просто все, милый котик… И сел на вирт ты, как на наркотик, Кружат страдания, желания, мысли… И в твой ПМ все приходят письма. Сердце пока твое замирает, Снова улыбка во взгляде играет… Нет, ты пиши! Чувства – гениальны… Кружится жизнь, пусть и виртуально. Люди всегда в поисках чуда… Только вот как вернуться оттуда? ---------------------------------------------------- 11. Я не стану добрей. Я не стану послушней. Может быть чуть мудрей И еще чуть бездушней. Слез не буду я лить И смеяться не стану. Ожидать от судьбы Перемен перестану.. Буду просто идти Я своей лишь дорогой, Чтоб рассудок спасти, Да еще веру в Бога. |
komapzzz |
Голосование открыто - № 000. |
JULSi |
№10 ![]() |
-Незабудка- |
№10 |
Влекущая взгляды |
№ 2 |
Lena _3 |
№ 5 ( ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал komapzzz - 28-11-2012 - 15:17 |
Tuyan |
№ 7 |
пчелка77 |
№10 |
svd |
№ 9 |
Nevinnaya |
5. |
Правда |
№5. |
Луганчанка |
№1 |
Звёнка |
№5. |
atron |
№- 1. |
maboga |
№10 |
LinzaXXL |
6номер 1место Это сообщение отредактировал noFokus - 28-11-2012 - 21:02 |
Violator67 |
№ 2 |
dva60 |
№ 5 |
*Sika* |
№ 5 |
Вiтaлiй |
№11 ![]() |
BeeJeans |
№ 9 ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал BeeJeans - 30-11-2012 - 15:02 |
Khomjack |
№ 11. Кратко и со вкусом |
stervozinka |
№ 11 коротко и очень проникновенно затронув самую суть |
stervozinka |
№ 11 коротко и очень проникновенно затронув самую суть |
STRAN-NICK |
N10 |
myraiway |
11 браво |
zzv |
№ 3 ![]() |
komapzzz |
Голосование закрыто, но все желающие оставить свои отзывы о стихах, могут сделать их в этой теме. Спасибо всем авторам и проголосовавшим за их работы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
komapzzz |
По итогам голосования победил стих №5 - JULSi ---------------------------------- Спускаясь плавно по шесту, Лоскут за лоскутом снимая, Вуаль, перчатка, поясок На нервах зрителей играя Не замечая никого, В своем неповторимом танце, Лаская сталь нагим бедром, Переливаясь беглым глянцем Скрывая суть под блеском рамп, С печатью сладостной улыбки, Забыв про боль, печали, страх, Не помня прошлые ошибки Софиты гаснут, меркнет ночь, Сняв каблуки, корсет, ресницы, На воздух, в мир дневных оков, Ловя попутно колесницы Задумчиво шагая вдаль, Прощаясь с призрачной луною, Надеясь повстречать любовь, В пути, за сказкой, за мечтою.. ------------------------------------- Победитель получает награду 50 сэксо и баннер "Лучший автор Творческой мастерской Любви" в подпись. Вы успешно перевели:50 Пользователю: JULSi Это сообщение отредактировал komapzzz - 04-12-2012 - 13:49 |
JULSi |
БОЛЬШОЕ спасибо) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Keyjkbrfz |
(JULSi @ 04.12.2012 - время: 21:38)БОЛЬШОЕ спасибо) Поздравляю, Жюли ![]() Как лучшему автору, банер в подпись сейчас будет размещена ![]() |