911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||||||
"Как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих" - всем известная реплика русского радио...Вот тут возникла мысль что в большинстве притягиваются противоположности , и действительно часто попадаются такие пары : она - сама положительность, можно сказать спортсмэнка, комсомолка и просто красавица, он - нагловатый, дерзкий хам (вобщем отьявленый хулиган), и наоборот ... хотя такая тенденция не закономерна, но все же что вы об этом думаете? | ||||||
Рoкси | ||||||
![]() ![]() Что я об этом думаю...думаю,что это в какой-то степени правда,но в какой-то! Мне вот не совсем интересно с правильными,спокойными,неревнивыми парнями...да,они нравятся мне в первое время,думаю:"Ой какой хороший,добрый,милый..не то,что ....",но проходит время(у меян обычно максимум 3 месяца) и я понимаю,что с этим человеком мне совсем неинтересно! А меня саму вряд ли можно спокойной назвать... ![]() |
||||||
М.В. | ||||||
Я все школьные и университетские года стабильно влюблялась в плохих мальчиков, хулиганов, в то время как мои подруги балдели от положительных мальчиков..... Сама же была воспитанная девочка, в художественную школу ходила, книжки умные читала. А потом как то эта тяга прекратилась внезапно. Теперь положительных подавай.
она потом тоже в хамку превратится, если бужет с ним жить ...вопрос времени ![]() |
||||||
Эгоист | ||||||
И меня на плохих тянет, с хорошими скучно, да и я далеко не подарок, так что в моём случае утверждение не верно. | ||||||
LiLu LOVE | ||||||
Я сама по себе спокойная, поэтому мне больше нравятся спокойные парни. С ними как-то безопаснее. | ||||||
М.В. | ||||||
Хорошие девочки годятся для воспитания деток. Спокойствие и доброта ( круглосуточно ) бывают скучны, часто слышу от мужчин что их бесит когда их девушки слишком правильны. А с плохими и весело, и не скучно, и секс хороший. |
||||||
Эгоист | ||||||
А когда детки скоро брится будут, ПЛОХИЕ, ПЛОХИЕ И ЕЩЁ РАЗ ПЛОХИЕ. |
||||||
Рoкси | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Ксю | ||||||
Противоположные заряды притягиваются!!! Да! Это утверждение относится не только к физики! ![]() |
||||||
Odinokiy_Monk | ||||||
А мне кажется, что девушек тянет на плохих парней из-за того, что в голове не все еще ладно и нужно пройти через мудаков, дегенератов и упырей, а потом понимаешь, что это все тебе нафиг не нужно и что нужен нормальный парень. Это говорят,кстати,девушки тоже! | ||||||
Царевна-Лягушка | ||||||
Кстати - а что есть для вас "плохие"?:) | ||||||
Anetka | ||||||
А меня на плохих не оч тянуло.. выбирала по срединке, т.к с заучками ботаниками с ума сойти можно от скуки, а насмотревшись на своего старшего брата ганкстера, таких тоже не хотелось.. Хотя я не думаю что есть плохие парни)) (не включаю сюда даунов и маньяков)... Есть хорошие и очень хорошие ![]() |
||||||
mara | ||||||
Да это дело возраста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Nathan | ||||||
Хмм... нда, с правильной прилежной девушкой не совсем интересно =)) девушка должна быть с изюминкой! =)) А вот про парней... не, работал я как-то с криминалистической фотографией... таких в СИЗО "плохишей" насчёлкал, что потом еле залил коньяком свой совсем разочаровавшийся в человечестве мозг! |
||||||
Декан | ||||||
Ха, это одно из проявлений основного закона сохранения энергии.Так сказать, для компенсации недостатков одного лица преимуществами второго и наоборот.Так уж устроена природа - друг к другу притягиваются абсолютно разные личности, и это не только у живых существ, полистай физику, на этом весь мир построен... |
||||||
Веселый! | ||||||
А мне наоборот... плохие надоело... с ними одно - секс хорошо! А вот отношений как таковых не построиш! Мне наоборот, добрую и хорошую хоцца... Ну реальная жизнь это ж не инет! ![]() |
||||||
geroin | ||||||
Когда-то давно... Лет в 18 я расстался с девушкой, только потому, что мы были слишком похожи... Я не всегда адекватно(в хорошем смысле) реагирую на фразу: "Cходятся в основном похожие люди". ИМГО одно должно дополнять другое. НО вовсе не в плохом плане. А например я в чем то хорош, а она в чем то другом лучше. И вместе мы "+" и "+". | ||||||
М.В. | ||||||
И почему же все добрые и хорошие не могут дать хороший секс ???? ..........недоумеваю постоянно...либо добрая душа, либо чудесный трах....серединки нету ![]() |
||||||
Marusya | ||||||
У меня как раз такая ситуация...Я-спортсменка,певица,актрыса,умная,красивая,любящая и верная,а он – бедный алкоголик с желтыми зубами....Охо хо .....И что я об этом думаю?Дмаю,что дура я,что слабая личность....А почему так произошло? Как в “Любовь и голуби” – По пьянке завязалось и не выберешься.... Зато любофф у нас офигенная... | ||||||
зайчик | ||||||
Я люблю плохих, но ярких... А они говорят, что я-золотая, ангел, идеальная жена, и женятся на плохих девочках... |
||||||
Килька в томате | ||||||
Ага, вот я например и умница и красавица, только не комсамолка. Прим ро меня тама. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Впинцепе совсем согласен! Тока кроме вот этого
Значит получается с хорошими секс плохойи скучно? Почему? Ведь это не доказано ![]() |
||||||
GENAZVALLI | ||||||
Раньше пока молодо зелено было ,так и було тянуло к плохим с ними весело,азартно как-то жизнь шла,а щас как-то обленился спокойствия охото ,уверности ,рассудительности,элегантности в жзини...вот ![]() |
||||||
Katunchik | ||||||
Не бывает плохих и хороших людеи-это все относительно. А вот есть такое выражение:"Мы притягиваем Себеподобных!" ![]() |
||||||
sexy-detka | ||||||
Люди выбирают суженных подстать себе... даже внешне многие пары похожи... Вот и я выбираю по себе, жестокого, ценичного, холодного... ![]() |
||||||
Nickolas | ||||||
Почитал тут ваши посты и сложилось у меня впечатление,что хулиганов и плохишей никто не любит,все любят активных,инициативных,на худой конец авантюристов. | ||||||
sexy-detka | ||||||
Я ЛЮБЛЮ, ЧЕМ ХУЖЕ ТЕМ ЛУЧШЕ )))) |
||||||
ага а в реале все наоборот... |
||||||
М.В. | ||||||
sexy-detka ну не говори так.... всякому плохому есть предел !!! представь себя живущую с наркоманом-алкоголиком, который бьет тебя смертным боем и ненавидит твоих детей ...... представила ???? я думаю такое плохое тебе не надо ..... |
||||||
SEXYA | ||||||
А я люблю плохих мальчиков ![]() Не о нариках и не о скотах, которые бьют женщин естесна речь ![]() |
||||||
Хорошие! Предлагаю собраться и дуть в монастырь ![]() |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Зачем в монастырь? ![]() Вам надо к плохим девочкам ![]() |
||||||
L.A.V. | ||||||
Как показывает опыт, есть такое! Минусы притягиваются к плюсам! это факт! Нас женщин привлекают такие вот нагловатые, самоувереннные молодые люди, "плохиши". Правда все это ненадолго! Просто потому, что я сама то "минус", то "плюс"! ![]() Да и вообще мне кажется все это ненадолго. Люди должны дополнять друга, но когда это крайности, то союз бкдет непрочен. ![]() |
||||||
и что вы делаете в состоянии "минус" ![]() |