Влияет ли форум на Ваше отношение к любви? |
||
Всего голосов: 0 |
Мряк | ||||
Меня искренне заинтересовало последнее время мое исключительно меняющееся отношение к любви. Нет, в корне конечно ничего не изменилось, но потусовавшись здесь в общем и целом с недельку я как-то впитал что любви в изначальных ее ипостасях не существует в природе. И сделал единственный вывод: "Пошла эта любовь!" и "Да здравствует свобода!!" Интерестно было бы узнать мнение форумчан :) Влияет ли форум на Ваше отношение к любви? И как именно? Это сообщение отредактировал Амина - 28-06-2005 - 21:19 |
||||
kasatka | ||||
я за Любовь !!! (но кнопочка в голосовании чего-то не нажалась) |
||||
Ильич+ | ||||
чем больше читал форум, тем сильнее убеждался, что я на правильном пути... | ||||
Odinokiy_Monk | ||||
А я убедился в том, что ЛЮБОВЬ правда существует, когда ПОЛЮБИЛ и ЛЮБЛЮ не из-за, а вопреки. Когда из-за чувств страдаешь - это наверное что-то да значит. А если тебе говорят - давай расстанемся и ты спокойно отвечаешь - Давай, а через два дня уже с другой девушкой - то значит что-то не то было. | ||||
Летний Дождь | ||||
Любовь есть!!! И никто никогда не переубедит меня в обратном.Потому,что Я ЛЮБИЛ!!!. ![]() |
||||
М.В. | ||||
Мряк а почему не совместить ???? я считаю так : "Любовь есть, и никакие форумы меня не переубедят!" и при этом "Да здравствует свободный *б!" |
||||
Angel of life | ||||
За 3 вариант, а щелкнул зачем-то превый ![]() ![]() |
||||
Мряк | ||||
Ну что ж... бывает. |
||||
Мряк | ||||
А как, расскажи мне, совмещаются любовь и постоянная измена любимому человеку?? Или измена это для тебя не повод для обиды и вы с МЧ на пару погуливаете? У меня конечно есть один знакомый такой... с женой друзья, дочке 16 лет скоро. Только оба не спали друг с другом уже... лет десять наверное. Им и на стороне хватает. Я этого никогда не понимал! |
||||
Nathan | ||||
И не поймёшь - это патология =)) (без обид) Любовь есть! И даже Дьявол не сможет купить у меня этот лозунг =)) |
||||
МалышокЖ | ||||
Любовь есть!!! Но кому-то она просто не нужна, то есьб он, этот кто-то ее просто не достоин... А вообще какие форумы ты читал? наверное о сексе и измены))) |
||||
Andy-D | ||||
Хммм.....Влияние форума...... После того как я попал на форум, сексуально-семейная жизнь, изменилась в худшую сторону. Вот тебе и влияние. P.S. И не путайте с отдельно семейной или отдельно сексуальной жизнью. Именно сексуально-семейная !!!!!!!! |
||||
mara | ||||
А что такое? ![]() ![]() |
||||
Мирабель | ||||
Вот это правильно! А любовь была, есть и будет! ![]() |
||||
geroin | ||||
А для себя я выделил на форуме 2 новых мнения: 1. Женская любовь продажнее чем я думал. Я думал ~60% продажны, а выяснил, что ~90%. Теперь больше ценю подруг! 2. Гуано больше чем я думал! 3. Мужики стали женоподобны... ЗЫ: Ну есть, есть она любовь... |
||||
Мряк | ||||
Гм... последнее мнение мне довольно близко.... но всего-лишь довольно :) | ||||
Impossible princess | ||||
А я напротив - уже больше месяца на форуме, и как раз убедилась, что нет, есть она - любовь! Истинная! Просто ее сложно найти... ![]() ![]() |
||||
Мряк | ||||
Ну я чутка подольше, хоть и с перерывами. Регался как раз за недельку до нового года... И не нашел ни одной причины верить в это явление. :) |
||||
Nathan | ||||
И не нашел ни одной причины верить в это явление. :) Эххх - сколько вам лет юноша?? Какие ваши годы! Встретите вы однажды её - и поймёте - любовь есть!!!! |
||||
Мряк | ||||
Мне, честно принаюсь, совсем не много... как раз тот нежный возраст, когда ве впитываешь как губка... мля лоль |
||||
Nathan | ||||
И не нашел ни одной причины верить в это явление. :) Эххх - сколько вам лет юноша?? Какие ваши годы! Встретите вы однажды её - и поймёте - любовь есть!!!! |
||||
Лея | ||||
Ты начнёшь верить в это явление, когда влюбишься ![]() ![]() ![]() |
||||
Мряк | ||||
А мне почему-то кажеться что позади... было все. Но все также быстро закончилось. И я сделал свои выводы. Любви в ее изначальной ипостаси нет и быть не может. Есть только мимолетные иллюзии.... | ||||
М.В. | ||||
почему же ????? ты меня не так понял ![]() ты любишь человека и у тебя с ним *б, у тебя с ним и любовь и секс. любовь кончилась - кончился *б...... ищешь другую любовь. И так всю жизнь... |
||||
Мряк | ||||
тогла слово "свободный" как определение *ба не подходит :) | ||||
Мряк | ||||
Я на тебя хотел бы посмотреть лет после 45... |
||||
М.В. | ||||
свободный возможен тоже........... главное чтобы партнеру плохо не было ( если он в курсе) или что бы он не был курсе вообще. И при этом любовь может существовать вполне........ имхо.
Ну не надо так зло ![]() Я и сама не хотела бы думать вообще........ о том, что такой возраст наступит |
||||
Мряк | ||||
Абсолютно бессмысленно. Знает партнер или нет, и даже если ему глубоко плевать - измена остается изменой. А измена и любовь понятия несовместимые. |
||||
М.В. | ||||
ну так все думают.....до какого то момента. | ||||
Мряк | ||||
Ты это к тому что крутите дети, не крутите - а потрахаться на стороне придеться? | ||||
Impossible princess | ||||
У меня то же самое. Мой был уверен, что любви нет, и не будет, и что он никогда не влюбится, а потом...Потом мы встретились... ![]() ![]() |
||||
М.В. | ||||
почему же дети ??? я этого не говорила. счастье тому, кому не придется на стороне трахаться. |
||||
Odinokiy_Monk | ||||
Я вот сижу и думаю - может нам кажется, что это ЛЮБОВЬ когда мы понимаем, что нас отвергают, но наше самолюбие это не может позволить и мы начинаем ихо всех сил вернуть это или просто начинаем страдать? Блин, какая бяка эта Любовь!!!! | ||||
Anetka | ||||
Love Forever ![]() |
||||
mara | ||||
МАРИ! Да кто его знает ![]() |