Angel of life | ||||||
С каждым новым поколением мне кажется начинаю стираться старые стереотипы любви. Новое поколение перестает уважать предыдущих. Заметил на форуме что щас люди стали все меньше и меньше говорить слово "Любовь", а больше привязанность, отвественность влюбденность. Я считаю что постепенно любовь просто уйдет из нашей жизни. Может я и не прав, то поправьте меня!!!!!! Как вы считаете? ![]() |
||||||
зайчик | ||||||
Любовь не может уйти!!! Я в нее верю!!! НЕ ДАДИМ ЛЮБВИ УЙТИ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! |
||||||
Лея | ||||||
На мой взгляд, любовь - слишком сильное чувство, чтобы просто так взять и уйти. Это просто нереально ![]() ![]() |
||||||
Vzik | ||||||
Согласен, есть такая тенденция - понятие "любовь" размывается, подменяется другими понятиями: теми же привязанностью с влюбленностью. Чтоб убедиться в этом достаточно немного почитать некоторые посты в этом форуме.. Но такова жизнь - нужно быть циничней, расчетливей, практичней. Иначе - никак. Но вот говорить что любовь уйдет совсем наверно не стоит. Потому что даже если ты весь из себя практичный-циничный, все равно есть шанс, что это-то самое чувство тебя и накроет. Даже если человек этого не хотел.. Но это только шанс.. | ||||||
зайчик | ||||||
Знаете, любовь приходит когда ее никто не ждет. И она меняет людей до неузноваемости. Это замечательно, что такое сильное чувство может жить в сердцах людей, от которых мы и не ждем его!! |
||||||
merz | ||||||
Любовь - единственная истинная ценность для меня... Никогда, никуда она не исчезнет. Хоть и для многих это понятие мало что значит, хоть для многих любовь - это количество партнеров по кровати, все-равно всегда будут те, кто ценит это чувство... |
||||||
Anetka | ||||||
Не знаю что сказать.. Я со своим парнем уже достаточно давно.. Иногда мне кажеться что я его безумно люблю,и это Любовь!!! А иногда кажеться что это просто привязанность.. |
||||||
Angel of life | ||||||
Согласен. Но таких людей мне кажется становиться все больше.. ![]()
Для меня тоже ![]()
Может по поводу "исчезнет" и погорячился ![]() |
||||||
Мирабель | ||||||
Старые стериотипы любви действительно стираются, но на их смену приходят новые, они не хуже и не лучше, просто они другие! По поводу уважения согласна, каждое новое поколение все меньше уважает старшее, но тут все зависит от воспитания! ![]() А вот "любовь", я считаю, никуда не денется, говорить о ней или нет (лучше конечно говорить), это же чувство, а чувствовать люди вряд ли перестанут!!! ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Согласен что приходят новые! НО!!!! Получается что? Щас появилась виртуальная любовь, она же другая уже !? ![]() ![]() |
||||||
goroshinka | ||||||
Как говорил Николай Фоменко: "Любовь есть: я ею занимался". Любовь действительно есть. Думаю, что в нее надо просто верить. И тогда вы с удивлением обнаружите, что эта прекрасная дама занимает место в вашей жизни как ни в чем не бывало. Полюбить может каждый. Только сегодня любовью называют все больше пошлые стороны отношений, а ведь это - чувство, а не физиологический процесс. А еще мне нравится высказывание французских философов, что однажды безответно полюбивший никогда не сможет причинить боли другому. |
||||||
Angel of life | ||||||
Стоит задуматься ![]() |
||||||
Мирабель | ||||||
Но вообще-то появление виртуальной любви совсем не говорит о том, что просто "любовь" больше не существует! Одно не заменяет другое, скорее вытекает из другого! Что бы там ни было в будущем, любовь будет жить всегда! ![]() |
||||||
Мряк | ||||||
Интерестно... а чем любовь людей-то меняет е-мое? У меня вообще общение с противоположным полом изменило только отношение к личной гигиене. Да и то только на время общения. |
||||||
Odinokiy_Monk | ||||||
А мне понравилась фраза. которую сказал Сухоруков в одном своем интервью. Ее смысл сводится к тому, что легче говорить "Привязанность, Привычка" , потому что они не несут никакой ответственности под собой, в отличии от Любви. Но я против того, когда кидаются словами о Любви только потому что так принято и другому человеку будет приятно. Разочарование потом будет только больше. | ||||||
Дюфрэйн | ||||||
сказать что любиш и дествительно любить две разные вещи просто народ поменял тактику отношений чем больше любишь тем трудней это сказать смолюбие душит |
||||||
mara | ||||||
Да круговорот просто ![]() ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Попал тут на темку "Продажная любовь", к этому же относится. Дошло до того уже что слова "Я тебя люблю" говорят из-зи денег ![]() |
||||||
Веселый! | ||||||
Да все бывает! И из-за денег и просто так, чтоб потешиться. В наше время разное бывает! Вот вам и информационное общество!!! | ||||||
Angel of life | ||||||
Мир катится неизвестно куда ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
А я вот тоже думаю,что любовь уйдет уйдет из нашей жизни постепенно...хорошо,что мы такого ужаса не увидем... ![]() |
||||||
it's me | ||||||
мне кажется, что само чувство никуда не денется....но вот говорить о нем перестанут....а вот понятие "любовь" может пропасть из языка....стать архаизмом | ||||||
Angel of life | ||||||
Наконецто меня хоть кто-то поддержал ![]() |
||||||
Лея | ||||||
Нуу, о каких вы ужасных вещах говорите ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Зачем любить, просто скажи своей половинке что ты его любишь и все. Первый раз трудно, потом тебе рат не заклеишь как ты это будешь ему говорить ![]() И тебе приятно и ему тоже ![]() |
||||||
зайчик | ||||||
а мне проще по инету или в смс сказать слова дюбви, чем в глаза... не знаю почему :( |
||||||
Angel of life | ||||||
Хорошо что говоришь! ![]() ![]() |
||||||
Lover_lady | ||||||
в наше время такое понятие как любовь, начинает вымирать в своей сущности и всё чаще его приравнивают к постели. А ведь это не одно и то же. ![]() |
||||||
Holodokru | ||||||
Кружек на стульчАке научили поднимать ? Я тоже считаю любовь блажью и непозволительной распущенностью буйной фонтазии , но к такому примитивизму я точно не готов И к стати , когда речь об увлечении , то гигиена незаметно отходит на второй план ( случалосьтрахаться вне санитарных условий ) |
||||||
ИРУСЯ | ||||||
Любовь не уйдет и не исчезнет, в разные времена она принимала различные образы, но сути не меняла, вот в настоящее время она трансформировалась в инет, смс, вирт и здесь многие это поддтвердили. Любовь требует большой отдачи души и сердца, а для этого нужно быть рядом с человеком, видеть его глаза, чувствовать его дыхание, а современное поколение от этого отходит (не говорю за всех), разучились красиво ухаживать и завоевывать сердце прекрасной дамы...........представьте себе, что пройдет множество столетий и люди, по-прежнему будут ощущать какие-то странные и непонятные им чувства, а объяснить это явление не смогут, будут списывать, например, на изменение погоды или простуду.........так что любовь никогда не исчезнет, она видоизменится. | ||||||
L.A.V. | ||||||
Мне кажется Любовь никогда не уйдет из нашей жизни...... ОНА есть и будет всегда... Потому как Это высокое чувство и оно там...во Вселенной...и оттуда никуда не денется... А любимым мы не можем сказать Люблю..потому, что во-первых, обжигались уже в своей жизни (скажешь ему "Люблю..", а он посмеется..), во-вторых, это очень ответственно (если любишь, то купи шубку..!).... Но говорить нужно, что б она , Любовь, была между нами....и мы ЕЕ чувствовали...ПОтому как без нее жизнь невозможна.... ![]() |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Просто многие боятся этого слова. Многие стесняются этого чувства, или им просто не позволяет гордость это принять. Любовь не уйдёт, просто слово могут заменить синонимами. А чувства остаются прежними... |
||||||
Angel of life | ||||||
Уж даже не знаю как тут говорить о чувствах. Тут на темку попал "Продажная любовь" она меня на многое сподвергла подумать ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Неее..это не для поддержки ради ![]() ![]() |
||||||
Nex | ||||||
..глупости...на самом деле ничего не меняется и люди какими были 1000 лет назад такими и остались..и через 1000 будут такими же(если конечно выживут на этом шарике под названием Земля) несмотря на все изменения,технологии и т.д и т.п ...любовь была,есть и будет..аминь ![]() |