orshanec | ||||
Я ГОТОВ НА ВСЁ ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ![]() |
||||
Tigeress | ||||
...хм...именно чтобы любить и быть любимым?...как-то это странно...не боитесь развития комплекса жертвы вдальнейшем? |
||||
Angel of life | ||||
Способен на многое, тока ради кого и за что это уже другой вопрос......... ![]() |
||||
Lucia_55 | ||||
я с Вами полностью согласна....... ![]() ![]() |
||||
Промакашка | ||||
Слова...слова |
||||
Anetka | ||||
До поры до времени |
||||
geroin | ||||
Надоело отвечать на вопросы: А на что вы готовы ради любви? И так как сабж звучит: Что стоит любовь. Напишу так: Где-то 50-150 у.е. за час... |
||||
Лея | ||||
Всё зависит от того, насколько любишь человека. Для одних я готова на всё, для других - совсем на немногое. Но нельзя же из-за этого сказать, что я не люблю человека. Люблю, но по-другому. ![]() |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Да, готов на все. Даже зная, что могут могут предъявить в обвиниловкеС любимой готов и на мокруху идти. | ||||
KirKiller | ||||
- А что вы можете делать? - Могу копать. - А еще? - Могу не копать. ![]() |
||||
mara | ||||
Ну с вами все ясно ,мил человек...А вы чтож,и родителей ради любви готовы продать?? ![]() И вообще... ![]() |
||||
Атос | ||||
Моя ЖЕНА - ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА для меня!!! Это МОЯ ЛЮБОВЬ!!! Она для меня ВСЕ. Отдельно мы лишь существуем и то недолго, каждый рабочий день для нас это разлука!!! Мы женаты 6 лет, но с каждым днем я все больше люблю ее. Мы многое прошли вместе... Я благодарен ей за все то, что у меня есть. По сравнению с моими чувствами к ней все теряет значение и блекнет, нет в этом мире ничего что могло бы превзойти ЭТО... ЭТО стоит ВСЕГО!!! ВСЕГО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, а в некоторых ситуациях даже больше. Я готов отдать все что имею и даже что-то отбрать лишь бы этот огонь и дальше горел в моей душе. Я никому ее не отдам! Иначе существование мое теряет смысл, жизнь без моей половинки для меня невозможна. | ||||
Волчица мать | ||||
Жизни, но очень больно, когда ты отдаешь за эту любовь все, а другой не готов отдать и ломанного гроша. Очень хорошо вспоминается отрывок из книги ГЕТЕ "Фауст", который отдал свою душу, ради любви! | ||||
Всегда готов | ||||
Собственно, я тоже всегда и на всё готов! ![]() |
||||
Лён | ||||
На все готова, на любые подвиги и эксперименты. Еще был бы человек, который оценил это. И порой мне кажется, что люди не ценят того, кто находится с ними рядом ![]() |
||||
Калинка | ||||
Ну я бы сказала так, я готова на все, чтобы мой любимый был счастлив. Вопрос почему?. Да потому , что когда он счастлив, я тоже счастлива. Элементарный эгоизм)) | ||||
~eXe~ | ||||
Ценят... но не так как хотелось бы "Если кто-то не любит тебя так, как тебе этого хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой" Цитата. Просто прой люди настолько суетливы, что забывают, что отношения - это самое ценное что у них есть в жизни.. что если они любят и любимы, то это самый великий дар!!! Порой человек понимает, как сильно ему дорог любимый только тогда, когда начинает его терять... Именно из-за этого все ссоры и печальные истории о "несчастной любви" Любим, а спорим, Ждём встреч, а ссоримся, И сами причин уже не поймём; А знаешь, наверное, все дело в том, Что мы с чем-то глупым в себе не боремся, Ну разве не страшное мы творим? И разве не сами себя терзаем? Ведь, все, что мешает нам мы храним, А все, что сближает нас - забываем... Вот так вот! |
||||
Anetka | ||||
Снова, на что готовы, если мы чем то жертввуем ради кого то это не любовь... Я не готова на все.. т.к не хочу приносить себя в жертву,а так же, что бы кто то жертвовал ради меня... |
||||
Enekin | ||||
Что вы будете делать, ради любви. Могли бы пожертвовать чем-нибудь ради этого чуства... Я ответил последний вариант, я не встречал еще такого. Но если это случиться, то я не только пойду на край света, я поползу... |
||||
Panther-ка | ||||
Пойду на всё....кроме подлости. |
||||
LiLu LOVE | ||||
Я бы пошла за своим мужем на край света, да впринципе куда угодно, главное рядом с ним быть!!!!!!!! | ||||
Кончитос | ||||
я готова терпеть.. не писать ему, не видеть его, изменить себя, наступить на свои принципы, на время заткнуть свои чувства.. потому что это НАДО.. сейчас мои отношения в тупичище, мне кажется, что именно такие действия сейчас могут нам помочь.. он должен отдохнуть и собраться с мыслями и новыми силами, а я не должна мешать.. мне больно, мне одиноко, но я должна.. | ||||
QWEST | ||||
А что подрузамевается под этим странным словом - ЛЮБОВЬ? Я имею ввиду в данной теме! С уважением! ![]() |
||||
debauch | ||||
На многое, но считаю, что терять голову глупо. Достоин ли этот человек, чтобы за ним идти на край света. | ||||
Enekin | ||||
Ну это слово трудно описать, я по-настоящему еще не любил. Но думаю - это когда ты просыпаешься и чуствуешь, что ты счастлив рядом со своей любимой, когда можешь просто смотреть и не сводить глаз с нее, и больше тебе на свете ничего не нужно, когда бежишь сломя голову с работы или с учебы, падаешь разбиваешь руки и ноги в кровь, но тебе все равно и не обращаешь на боль внимание и просто бежишь дальше ради того, чтоб больше времени провести вместе. Можешь пожертвовать своей жизнью ради нее, родить ребенка, но при условии, если она обладает такими же чуствами. Это мое представления о любви, но сколько людей столько и мнений. |
||||
Angel of life | ||||
Ради своей любимой все что угодно ![]() |
||||
gamba | ||||
Раньше бы пошёл... Теперь понимаю что чем больше женщину мы.........и так далее. Глупо отдовать себя тому кто тебя готов предать в любой момент и изменить тебе. Женщины такой народ сначала поиграбют потом завязывают роман с другим...и так далее. По этому глупо идти за кем то куда то...если всё равно тебя потмо выбросят как игрушку! |
||||
Кончитос | ||||
gamba, не все женщины одинаковы.. я никогда не играла с чувствами, наоборот радовалась всем, кто меня любил, пусть и безответно. вот сейчас я думаю то же о мужчинах, живу и знаю, что в любой момент ОН может позвонить и сказать, что ВСЕ кончено, что он больше не может и что я его не устраиваю по всем показателям..
то же самое чувствовал когда-то мой любимый.. а потом.. потом наверное прозрел.. ![]() |
||||
Tigeress | ||||
...я проголосовала, что всю жизнь буду делать что-то особенное для любимого...то есть не дам сгнить этой жизни в быту...на самом деле это ведь так просто, только чуть-чуть фантазии...просто многие пары спустя годы ленятся, думают, что это лишнее...для любви я готова совершать непредсказуемые поступки, но только не глупые и обдуманные... | ||||
miht | ||||
В твоих словах баланс пессимизма и холодной расчетливости. Не надо обобщать всех женщин. Не все бросят как игрушку, но полностью доверяться тоже не стоит. Я теперь никому не доверяю на 100%. Рассчитываю только на себя. |
||||
ФапВан | ||||
побежишь один раз, побежишь второй раз, а на третий раз задумаешься - а на фига такие усилия растрачивать?............... не бегайте. или придет сама. или не она вовсе. |
||||
SONIКА | ||||
я думаю не любовь стоит, а человек которого любишь многого стоит | ||||
inside&outside | ||||
ну человек сказок перечитался , анука заберите у него АНдерсрна 200-т томник ![]() |
||||
skaner | ||||
А Я РАДИ ЛЮБВИ ИЗМЕНИЛСЯ.... ![]() ![]() в лучшую сторону..(меня даже кот, дома,теперь не боится! ![]() |