Всегда готов | ||||
Интересно, у кого что было(а может и есть)? Любовный треугольник, квадрат, а может, трапеция ![]() Мой предел-треугольник, а так хотелось бы попробовать чего-нибудь более угловатого, для разнообразия... Вообщем, рассказываем о своих "фигурах", делимся впечатлениями и т.п.. |
||||
Lastochka | ||||
Даже не знаю какой фигурой обозвать мою ситуацию.... Решайте сами. )) У меня есть молодой человек, который любит меня, я люблю женатого, его же жена любит и своего мужа и другого человека.... |
||||
Nickolas | ||||
Т.е. У твоего МЧ есть жена(ты),которая любит другого,женатогого,т.е твоего МЧ? ![]() Не отличаюсь оригинальностью. Более 3х углов нкогда не видел....Хотя 3 более чем достаточно. Зачем больше? |
||||
Злюший | ||||
Неоднократно было... К примеру здесь. Но, посмотрим, что получится... | ||||
Рoкси | ||||
И мой пердел тоже тругольник...был много раз...бывало что я становилась "лишним" углом,а бывало,что другая.. А у моей подруги был случай(тоже треугольник): она любила парня,того парня любил еще один...парень и ...боролся за него... вот так ![]() |
||||
МалышокЖ | ||||
Бывало всякое... И больше 3 углов тоже... Вот только ни к чему это совсем Вспоминать конечно иногда весело... Но не более того |
||||
PSIX | ||||
![]() Точка что ли? ![]() ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Я люблю одну, и она меня тоже. Так что больше катета от трейгольника не дошел ![]() |
||||
mara | ||||
А у меня всегда было много углов,которые меня любили,а я их -нет ![]() ![]() ![]() |
||||
Impossible princess | ||||
Гм... Вспоминается фраза из одной песни, звучит в переводе так: "Безумие любить кого-то еще, когда ты любишь его, она любит меня, а тебе также прекрасно, как и мне известно, что мне не жить без тебя..." Было... Меня любил один человек, я любила другого, он любил...тоже другого...тоже парня, тот любил его, но потом ушел к другому... ![]() ![]() |
||||
Эгоист | ||||
Когда мы с моей бывшей женой ещё жили вместе но уже каждый был сам по себе, вот это были фигурки, углов по пять каждая. А вообще треугольник это классно, когда ты вершина а два других угла типа любят друг друга. |
||||
Marusya | ||||
Чувствую себя в какой-то степени отсталой,но я не создаю чебе в жизни никаких фигур, ниже моего достоинства быть всего лишь стороной какой-то фигуры. | ||||
sexy-detka | ||||
Любовный треугольник не подчиняется законам геометрии. Все углы в нём могут быть тупыми. | ||||
Impossible princess | ||||
Это не мы создаем фигуры, а фигуры делают нас своими углами... Ты любишь человека, и никуда не денешься, пусть он хоть любит дестярых... |
||||
Всегда готов | ||||
"Золотые" слова... Полностью согласен!!! |
||||
Веселый! | ||||
А вот у меня с геометрией плохо! Никогда кстати не стремился к познанию! О-о-очень давно как то было один раз! Но после этого решил, что не стоит! | ||||
END | ||||
КАКАЯ ЖАЛОСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ.......аж плакать захотелось.... ![]() ![]() А у меня...а что Я....у меня как у всех....треугольники ......чуть вот до 4 не дошёл....но не получилось... ![]() ![]() ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Знакомая история...Наверное, такое бывало почти с каждым... |
||||
Рoкси | ||||
![]() Вот тебе смешно,а моей подруге не было смешно... ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Неа...именно мы создаём фигуры! И забыть любовь реально(испытанно на себе). |
||||
newsya | ||||
Отрезок...!!! АдназнАчна... ![]() P.S. По крайней мере Я так считаю... ![]() А то,что было ДО,даже оценивать не возьмусь... |
||||
Sealer` | ||||
Большая жирная ТОЧКА!... а если из многа, то можно составить любую фигуру, на сколько фантазии хватит :) | ||||
mara | ||||
Все ....с углами покончено....пока.... ![]() ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Да ладно...А слабо 28-иуголник? ![]() |
||||
Gluuk | ||||
а у мню тетраэдр... ![]() |
||||
Sealer` | ||||
Все может быть... если сильно постараться ![]() |
||||
keyn | ||||
Фигура с бесконечным количеством углов, - есть круг - самая совершенная фигура в геометрии. Никому до нее не дотянутся, никому с ней не сравнится ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
А если ответить по-существу...Безусловно, философия-это здорово, ну, а если по вопросу топика? |
||||
Волчица мать | ||||
Были четырехугольники, но только любовные, а не сексуальные, воть попрошу не путать!! ![]() |
||||
Vylupastik | ||||
Что тут говорить. Я люблю одного человека и он любит только меня. Мне этого вполне хватает. Но в меня влюблены еще двое... А вот это уже головная боль... |
||||
Всегда готов | ||||
А никто и не путает...Говорим исключительно о любви. |
||||
Амина | ||||
какие еще фигуры? ![]() ![]() |
||||
Anetka | ||||
Свою любовь могу ассоциировать с линией.. С одной стороны я, с другой мой панень, и не нужно нам никаких треугольников, квадратиков и т.п... |