sexy-detka | ||
Как по вашему мнению, возможно ли начать сначала отношения, которые зашли в тупик и вы расстались? нужно ли это делать или это приведет к еще большей боли? Или всегда есть шанс все вернуть? | ||
Lastochka | ||
Я убеждена, что нет. Обожглась... Слишком много было обид, которые редко забываются, да и не забылись до сих пор... Это при условии, что после расставания прошло достотачно времени, то бишь много воды утекло... А если расстались и прошла неделя-две-месяц, то вполне возможно..)) |
||
Келли | ||
Шанс есть всегда. Но я не вижу смысла возобновлять старые отношения, все равно старые обиды не забываются, и отношения будут уже не те ![]() |
||
Angel of life | ||
Смотреть надо по обстоятельствам. Если расстались из-за серьезных причин, то я думаю нет смысла. А если из-за мелочи, то стоит попытаться! ![]() |
||
Ivy | ||
Войти-то можно в реку, но смысла не вижу.... | ||
КоТяр | ||
Да запросто, хоть трижды. А старые обиды не забываются только если их специально не забывать. | ||
mara | ||
Нет. Разбитую чашу не склеить.... ![]() ![]() |
||
зайчик | ||
У меня было такое, что отношения сошли на нет, потом дружба возобновилась. Мы были классными друзьями, но решили попробовать вернуть все как было.... зря! Теперь вообще не общаемся. | ||
foma3000 | ||
С удовольствием посоветовал бы, но не знаю всех обстоятельств. почему вы расстались! Как правило если причины серьёзны - измена, оскорбление, унижени - то и пытаться не стоит. Но есть такие пары. которые регулярно расходятся и сходятс. Смотрела "Привычку жениться" с Болдуином и Бесинджер? |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Войти можно. Но как практика показывает - не нужно и ни к чему не ведет. | ||
Пепел | ||
Можно. Но лишь на условии, что ты уже не та и он уже не тот. В хорошем смысле слова | ||
iooi | ||
Раз затронули эту тему...А если расстались,не ругаясь, просто решили и все, но не общались несколко месяцев и гдето через 4-5 месяцев созвонились, встретилсь, и у обоих был 1 вопрос: А зачем растались? Я его очень люблю, и любовь эта не проходит, но у него есть девушка,и судя по его разговорам о ней - девушка для"галочки".....находится в напряжении несколько месяцев - мазохизм какой-то. Я готова повторить все это,войти в реку дважды, но как сказать ему? прямо? решимости не хватит ![]() |
||
Злюший | ||
...да ладно! Не ведет!... Ведет и еще как! Рулит просто! Любимый человек и мама славного мальчугана - моего сыночка... когда-то она тоже была "бывшей"! ![]() Главное верить в любовь - остальное получится! |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Злющий, было бы странно, если бы моя практика что-то показывала тебе ![]() ![]() |
||
slavic | ||
Лучше и проще начать всё с чистого листа, чем исправлять старые ошибки. ![]() |
||
brenan | ||
Главное, чтобы было обоюдное желание и стремление, ну и конечно, если любовь настоящая у обоих, то она пройдет через все, даже через измену (случайную и не более двух раз). ![]() |
||
ZаЙка | ||
![]() ![]() ![]() ТЫ НЕ ПРАВА!!! ВОЗМОЖНО У ТЕБЯ ЭТО НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕЛО,НУ ТОГДА И ГОВОРИ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!!! У МЕНЯ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НАЗАД ЖУТКО ВЛЮБИЛСЯ В МЕНЯ И ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ,НО Я ЕМУ ОТКАЗАЛА,Т.К. НИЧЕГО ОСОБОГО,КАК МНЕ КАЗАЛАСЬ НА ТОТ МОМЕНТ,НИЧЕГО ОСОБОГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА,НО КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ!!! ![]() ![]() ![]() И ВОТ РЕШИЛАСЬ... ![]() ![]() ![]() МЫ "ВОШЛИ ВТОРОЙ РАЗ В ОДНУ И ТУЖЕ РЕКУ" И ВОТ УЖЕ ПОЛГОДА ВМЕСТЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
cимона | ||
ZаЙка : (МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НАЗАД ЖУТКО ВЛЮБИЛСЯ В МЕНЯ И ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ,НО Я ЕМУ ОТКАЗАЛА,) Отношений-то не было! Так значит ты в эту реку и не входила! ![]() |
||
Livia | ||
Неа, в одну и ту же реку дважды войти нельзя. Даже, если думаешь что все еще любишь человека, - старые затаившиеся обиды все равно, рано или поздно отравят вашу попытку начать отношения с чистого листа, который, на самом-то деле, только кажется чистым ![]() |
||
red squirrel | ||
а я в этом отношении абсолютный оптимист и верю, что отношения можно возордить.и я считаю, что если есть желание, стоит пробовать. в принципе, я уже проходила через это: расстались на пол года, не общались даже когда видели друг друга, а потом слово за слово - и ну и все началось по новой. и я нисколечки не жалею об этом. | ||
Tigeress | ||
...я пересеклась заново с человеком, с которым рассталась, спустя год..он изменился безумно за это время..он стал идеальным для меня...и я не жалею до сих пор о том, что появился второй шанс...для наших чувств... ![]() |
||
silverio | ||
ИМХО подобные ситуации заканчиваются благополучо..так как люди просто отдохнули друг от друга. Переосмыслили еще раз..поняли что не хотят чего-то нового, что все старое было супер. Соскучились в конце концов.... ![]() Честно говоря... всегда рад за такои исход событии... ![]() ![]() |
||
Кристинка-19 | ||
Да, как говорится, все зависит от конкретных обстоятельств, почему плыли, плыли по одной реке, и лодка обломалась...Разошлись по разным бережкам. Но чувства играют в этом плане важнейшую роль, если они есть, то мостик можно построить. А если чувства за бортом, и уплыли по-течению, то и не стоит входить в это русло, унесет... ![]() |
||
Livia | ||
По-моему, все зависит от причины, по которой пара когда-то рассталась. Если по-глупости, то конечно, после того как осознали всю нелепость ссоры, самое время и помириться. Но, по-другому будут обстоять дела, если кто-то из партнеров причинил другому сильную душевную боль, как это бывает, в случае измены. Тут, я к сожалению, очень сомневаюсь в возможности наладить прежние отношения... | ||
Igrushka | ||
Я уже третий раз вошла в ту же реку. Причем первые два раза он просто разбил мне сердце. Но теперь я понимаю, что была слишком маленькой для него, тогда очень сказывалось разница в возрасте. Теперь мы уже 2 года вместе, он женится хочет. Конечно, старые обиды давали в душЕ о себе знать. Но я же женщина, чувствую как он сейчас ко мне относится. И ни отомстить ему, ни недоверия уже нет. Так что все зависит от обстоятельств. | ||
Шапокляк | ||
Есть, конечно, исключения из правил. Но! в большинстве своем не следует возвращаться в эту речку:)) Вода то все равно уже другая ![]() |
||
Red Fox | ||
Иногда так бывает... что лучше нового, хорошо забытое старое... Но только не у всех и не всегда... Я два раза заходила в одну и ту же реку... на третий раз ушла совсем.... | ||
~Vanda~ | ||
была похожая ситуация, второй раз закончился так же как и первый! | ||
Anetka | ||
Не знаю как у кого, но я расходилась со своим парнем 2 раза, вот сошлись постедний раз и все путем, никаких проблем)) А был не просто тупик, а ужас какой то.. мы друг друга чуть ли не убивали, а потом через 4 месяца, нагулялись и снова сошлись) около года уже прошло,и все хорошо)) |
||
Monella | ||
Мне только с третьего раза и удалось войти в нужную реку ![]() |
||
Nathan | ||
И всё же - Как показывает многочсленная практика, что-то хорошее из этого может получиться крайне редко! В большинстве случаев ~95% исход отрицательный для обоих сторон! И не всегда столь хорош, как в первый раз.... |
||
Monella | ||
Практика порой показывает тааакое ![]() ![]() |
||
Веселый! | ||
Было куча подобных тем и я еще раз повторю - нет смысла! По граблям ходить никому не нравися... другое дело, что просто некоторые не знают или непонимают, что идут на них во второй раз!! ![]() |
||
Nathan | ||
Любовь слепа! Жаль, когда она односторонняя! Жаль мотыльков, вновь и вновь летящих на огонь... Хотя... некоторые мотыльки выживают =)) |
||
Лапка | ||
Если люди умеют прощать обиды, у них всегда есть шанс что-то исправить. |