dobro3333 | ||||
Привет всем!!! Такая вот тема... познакомился с девушкой, при первом свидании я хотел ее поцеловать, она говорила что как то странно себя ведешь... не грубо как то.... но мы нормально общались. Потом пошли гулять в парк, и все мои попытки были безуспешны.. я просто обнимал ее но поцеловать она не давалась.... никак...она мне очень понравилась, я ее хотел поцеловать, что сдесь таого, даже никакие мысли не приходили в голову, мне просто хотеловь ее поцеловать.. Она сказала я не целуюсь на первых свиданиях.... И если тебе нужно, то подождешь..... Не развод ли это???? Может она считает меян как друга? Как мне поступить в данной ситуации..? Ваши комментарии?? Если что спрашивайте... Спасибо....... | ||||
Винни Винсент | ||||
Если хочешь общения и сближения с этой девушкой, то принимай правила её игры. | ||||
Juilia | ||||
Она же тебе четко сказала: " Я не целуюсь на первом свидании!" У человека принцип такой. Поцелуй ручку, на прощанье в щечку, для нее это " правильный " сценарий. На третьем- четвертом поцелуешь и будешь в ее глазах " правильным молодым человеком". )) |
||||
kristalusja | ||||
В моей жизни был подобный случай. Вышла прогуляться на улицу с молодым человеком (жили в одном общежитии), подышать воздухом. Через небольшой промежуток времени был задан вопрос, который немного меня шокировал "Почему ты меня не целуешь?" Согласившись пойти прогуляться у меня и в мыслях не было такого сценария развития событий. Некоторым людям необходимо сначала почувствовать близость (духовную) с человеком, а потом уже проявлять свои чувства. |
||||
zoldater | ||||
обмен жидкостями достаточно интимен. для начала объятий вполне достаточно. И согласен про поцелуи в руку, щечку. хороший способ увидеть реакцию девушки на контакт ваших губ с ее телом. | ||||
dobro3333 | ||||
а если она говорит ты странный какой то.. необщительный, хотя я про себя так бы не сказал..как можно себя разговорить, раскрепостить, вообще не получается нефига.....ап стену поможет? | ||||
Эйми | ||||
И правда, странный ты, примитивный, только познакомились и сразу целоваться лезешь. Я бы с таким парнем больше не встречалась. Сразу видно что она тебя интересует только как сексобьект и всё, а кому это понравится. Жена упрекает мужа: - Вот ты приходишь домой, ужинаешь и сразу командуешь: в койку! Нет, чтобы поговорить о прекрасном, об искусстве, о душе, о Шостаковиче... На следующий день муж приходит с работы и спрашивает: - Слушай, жена, а ты Рембрандта читала? - Не-а, - говорит жена. - В койку. ![]() |
||||
What is Love? | ||||
Если нравится, то добивайся, не смотря ни на что. | ||||
aleks_ak | ||||
да все нормально, просто такое воспитание этой девушки. да и куда спешить? ![]() |
||||
dobro3333 | ||||
да все нормально ребят уже....спасибо вам | ||||
JULSi | ||||
Как ни странно и у меня был подобный случай..и главное не судить по первому свиданию..хотя, у меня с первого все стало ясно, а второе было тому подтверждение..но если девушка не целуется на первом свидании, это говорит в первую очередь о ее порядочности, а не о "разводимости"..не всегда стоит с места в карьер.. | ||||
Мавзон | ||||
Одна девушка... сама поцеловала (и как!!!) меня после первого свидания. Потом, спустя время, сказала, что мы всегда... останемся только друзьями:( А, спустя еще некоторое время... проснулась утром на моем плече. И её глаза - это были счастливые глаза! Ну, такие уж они - наши девушки, порой нелогичны, за что любимы и обожаемы. |
||||
Танюта | ||||
Это так редко теперь встречается, что девушка не поцеловалась на первом свидании? Вы мужчины просто отвыкли, вот и делаете "из мухи слона" . | ||||
malganus4 | ||||
если девственница радуйся,если нет -убегай от разводки. | ||||
Винни Винсент | ||||
Да ладно, если не девственница, сразу должна на первого встречного кидаться? ![]() |
||||
Lyulyusik | ||||
А вы куда то торопитесь?! |
||||
LordStanis | ||||
Как говорят тут на форуме (некоторые) и в фильме "Красотка", поцелуй для некоторых женщин куда как интимнее секса. Так что еще один попвод к размышлению. | ||||
Винни Винсент | ||||
Ровно так же говорят, что и для некоторых мужчин тоже. | ||||
Брецель | ||||
А зачем девушку на первом свидании целовать? :/ | ||||
Evrika! | ||||
У нас давненько на работе ходил пошленький анекдотец:
Так вот действительно, зачем целовать девушку на первом скидании? |
||||
Раллист001 | ||||
Эх ну кто ж так делает???? Надо было сразу предложить ей сделать минет а ты в щечку поцеловать,не современно как то ![]() |
||||
Inquisitor | ||||
Трудно будет ее уломать |
||||
Inquisitor | ||||
Чему тут радоваться обхаживать придется долга как за инвалидкой страшно себе представить |
||||
ЭсИкс | ||||
я понимаю, классная девчонка, настолько классная, что захотелось ее поцеловать, но разве в первый день знакомства- свидания нельзя проявить тактичность и терпение? тем более решение встретитесь вы еще или нет обычно принимается в конце свидания)) да и не всем нравится, чтобы малознакомый человек лез к тебе целоваться, которого ты знаешь всего ничего.. дабы оставить нормальное впечатление парня, который не хочет затянуть девушку в койку с первых или вторых минут, неважно, максимум - это поцелуй в щечку или ручку во время прощания)) и то, если очевидно, что вы еще встретитесь)) на первом свидании нужно за ручки держаться)) попытаться взять по крайней мере руку)) Это сообщение отредактировал ЭсИкс - 10-08-2012 - 19:13 |
||||
VAL8ERY | ||||
а почему сразу поцелуйчики, может она не так воспитана, чтоб руку в трусики, может она и готова к этому но ее воспитание не позволяет этого |