Jandall | ||
Собственно, я отношусь к тому стереотипу близнецов который "влюбился, и влюбился, и влюбился..." как считаете, плохо это? или наоборот, все время в феерическом головлкружении быть лучше? хотелось бы узнать мнение форумчан |
||
Доза счастья | ||
Если Вам в этом состоянии хорошо, то ...почему бы и нет? Я, например, люблю состоянии легкой увлеченности - интереса, не более...Флирт, шутки - смех, легкие разговоры - и хватит )) |
||
2V0D0V9 | ||
...если вы замужем ....то действительно ХВАТИТ..... ![]() ![]() |
||
Jandall | ||
Ну у меня различные состояния - первое время это просто влюбленность, а потом реально в любовь перерастает) | ||
rami | ||
Наша субъективная оценка ситуации не изменит и Вам не поможет :) Это так же как спрашивать: "Я флегматик, это хорошо или плохо?" Это ваша особенность... и, кстати, не худшая из возможных :)) |
||
Катарина* | ||
Близнецы все такие))))) Я их избегаю)) |
||
Винни Винсент | ||
Можно оценить ситуацию лишь разобравшись в терминологии.
А что для Вас влюблённость, что для Вас любовь? |
||
Jandall | ||
Влюбленность - состоянте эйфории, взгляд на мир через розовые очки, когда не видишь недостатков в любимой. Любовь - когда знаеш, что Она тебе нужна, чувства не такие сильные, не так кружат голову, ты видишь все стороны характера любимой девушки, но при этом любишь даже ее недостатки. ИМХО |
||
Винни Винсент | ||
Определения, действительно, близки к истинным значениям этих слов. Если влюбляться можно, действительно, часто, то как можно часто бегать от одной любви к другой? Сразу возникает вопрос: а любовь ли это тогда?
|