orshanec | ||||
мне кажется что женский потому что только женщина может быть такой неповторимой и нежной ![]() ![]() |
||||
mara | ||||
Любовь...Она..Думаю,что женский. Любовь.....он... ![]() ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Любовь - чувство - состояние - совершенство - блаженство - крылатое чудо - абсолютное и бесполое - ОНО ... | ||||
Angel of life | ||||
Что-то никогда незадумывался, больше скаланяюсь чта "ОНА" | ||||
Tigeress | ||||
Любовь - это ОНИ ![]() |
||||
Lucia_55 | ||||
скорее всего любовь ![]() ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Я так подумал, что для меня любовь - это моя любимая ![]() |
||||
red squirrel | ||||
любовь - это чудо - оно) | ||||
Пепел | ||||
Для него любовь - ОНА, для нее - ОН :) | ||||
ZаЙка | ||||
Очень красивый,а главное правильный пост!!! Поддерживаю ![]() |
||||
Этнический Джаззз | ||||
Женщина-существо сложное,любовь-такой же сложный механизм и при чём без инструкции по эксплуотации..любовь-режет по живому,так же,как женщина. | ||||
Марта-666 | ||||
Любовь-это любовь и ничего больше! Какая разница:Он, Она, Оно, Они....Вариантов может быть сколько угодно, только для каждого он свой, и каждый ощущает это по своему! Ну раз вы все так хотите, то пусть это будет она! | ||||
Этнический Джаззз | ||||
ДА ЛАДНО ТЕБЕ,НЕ БУДЬ СКУЧНЫМ!ЧТО,НЕ ИНТЕРЕСНО ВКЛЮЧИТЬ ФАНТАЗИЮ И ПОРАССУЖДАТЬ? ![]() |
||||
Impossible princess | ||||
Интересный вопрос... Любовь...ну в ассоциациях она, все же... но это чудо, чувство, нечто бесполое, как ангел, сильное, как мужчина, и нежное, как женщина... | ||||
Волчица мать | ||||
Любовь - это мы, она так же безгранична, как и космос, любовь бывает разно, она может быть и дружеской и между двумя людьми. Любовь - это все что нас окружает! Любовь есть в каждом из нас! | ||||
Sera | ||||
Вера, Надежда, Любовь и мама Софья! Судьба распорядилась женской ролью этих чувств! Кстати, смерть и война тоже женского пола!? ![]() |
||||
Illias | ||||
Любовь, конечно, у каждого своя, и обладает теми характеристиками, свойствами, качествами и проч., которые в неё превносят сами любящие. Для одних - это сильное, грубое чувство, сметающее всё, т.е. имеет скорее мужскую окраску, для других - это драгоценное, нежное, щемящее..., как изящная девушка... Т.е. это чувство не берётся из воздуха, нисходя на избранных, а несёт в себе характер самих влюблённых. | ||||
Бандерлогин-Бочковский | ||||
Во блин! ![]() |
||||
Волчица мать | ||||
Мдя ничего сравнение!! ![]() ![]() |
||||
Калинка | ||||
любовь это разное в одном)) Но каждый вынимает то, что хочет)) | ||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Полностью согласен! |
||||
Anetka | ||||
Любовь - она ![]() |
||||
HONEY | ||||
любовь- это ОНА- неповторимая,изящная,красивая,нежная, загадочная... ОНА ![]() ![]() |