ЗАЙКА. | ||
Итак, в лице главы Гильдии Любви объявляю о старте ежемесячного конкурса на лучшего автора нашей творческой мастерской ЗА АПРЕЛЬ. Предлагаем в этой теме номинантов, а также то произведение автора, которое вам запомнилось больше всего. Автор получает баннер в подпись и 50 сексо от Гильдии. Напоминаю, произведение должно быть написано в апреле и только на территории Творческой мастерской! ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
ребята можно сразу ссылку, чтоб я видела дату написания произведения напоминаю, только в апреле!!!! майские в след.месяце участвуют |
||
Strawberry Baron | ||
STRAN-NICK скрытый текст http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=324191&st=0 |
||
Strawberry Baron | ||
BeeJeans Навеяно сегодняшним сном... скрытый текст http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=324191&st=0 |
||
JULSi | ||
Фатум Русалка скрытый текст Это сообщение отредактировал JULSi - 15-05-2012 - 23:47 |
||
Суслики | ||
Автор: JULSi ОТ БОЛИ.. скрытый текст Это сообщение отредактировал Суслики - 16-05-2012 - 00:09 |
||
ЗАЙКА. | ||
активней товарищи | ||
Avalzer-ka | ||
Угу, пытаюсь... Зайка, а ты между прочим крыска с ушками. Сложно очень выбрать работы, а она тут: "товарищи активней, не стесняемся".... буду думать ноченькой! бе-бе! и так: "Если б не случилась наша встреча..." скрытый текст здесь Это сообщение отредактировал Avalzer - 16-05-2012 - 00:54 |
||
ЗАЙКА. | ||
Дорогой мой друг Avalzer, эта работа была написала в марте, а сейчас мы выбираем уже за апрель, внимательней, мой паучок) | ||
Avalzer-ka | ||
хо-хо, тогда с меня 40 рубликов... в смысле сексиков, на усмотрение организатора! Вы успешно перевели:40 Пользователю: ЗАЙКА. |
||
ЗАЙКА. | ||
так, рублики это хорошо, но я жду 2 разных произведения за апрель ( можно от одного автора кстати) а рублики кому? от гильдии лучшему автору будет 50 сексо, давайте ему же добавим еще твои 40? годится? |
||
Keyjkbrfz | ||
Тел горячая обнаженность, Рук стремительные движенья, Губ пьянящая напряженность, Душ отброшенные сомненья, Взгляд сквозь сомкнутые ресницы, Вздох в прерывистом нетерпенье, Страсть, стремящаяся разлиться Дрожью близкого наслажденья, Капли влаги на жаркой коже, Ласк шальные прикосновенья, Явью ставшая невозможность, Стон, как сладкое завершенье. скрытый текст черная змея, лента автострады я и мотоцикл, все что только надо зеркало дороги, дождиком покрыто ночка темная, как ладонь открыта «смертник безголовый», - часто вслед я слышу не могу иначе, смысла так не вижу и по воле ветра, обгоняя тучи буду снова гнать, так как я везучий только вот все меньше, нас друзей осталось кто то не доехал, самую чуть малость на асфальте много полегло народу но как ночь приходит, тянет на дорогу. скрытый текст |
||
komapzzz | ||
Не избавить от наваждения, Не очиститься от грехов. Перед гением – от падения, Перед страстью лихих ветров. Не затмить тебя искр заплатками, И не выгнать снотворным снов. Не купить лишь сердечной взяткою, Не согреть Антарктиды льдов. Вновь безвыходность, страх, беспамятство. Потеряла саму себя. Врать не стану. Мне чем-то нравится Безответно любить тебя. скрытый текст Говорят, что легко не любить, Только я им не верю ничуть. Чашу горькую долго мне пить, Ведь тебя мне уже не вернуть. Хоровод нескончаемых дней Тех, в которых уж нету тебя.. Яда чашку полнее налей.. Пью по каплям тоску я до дна.. Разрыдаться б хотелось навзрыд, Все осудят меня, ну и пусть. Только глядя в бездонную высь, За тебя молча я помолюсь. скрытый текст |
||
ЗАЙКА. | ||
В моём королевстве траур – ...........................Любовь объявили ведьмой. Уж слишком она сияла ...........................душой и сердцем намедни. Теперь привязали крепко ............................к столбу и уста зашили, А оба крыла на перья ............................без жалости растащили. Её обнажили тело ..........................и в белое – чёрной грязью. А грязь вот не прикипела, ............................сползла иллюзорной вязью. Толпа насмехалась пошло, ..........................украдкой в чело – булыжник, Кольцом с хамоватой рожей ............................к Любви подступала ближе. Но кровь из чела - рубином, ..............................и вот у подножья - розы. И дивных цветов кустарник ..................................нацелил шипы-занозы. Средь зарослей растворилась ................................Любовь ароматом страсти, Чтоб в будущем повторилось ...............................для нас неземное счастье. скрытый текст Сегодня ты во власти страсти, Не торопись мой нежный друг, Я утопаю в этом счастье, Мои желанья сходят с губ! *** Пройду неслышными шагами, За ночь готова все отдать, Не поворачивайся слышишь, Дай мне немножко помечтать! *** Сегодня так, а не иначе, Не знаю даже ,что сказать, Глаза повязкой черной скрою, Попробуй счастье отыскать! *** Ты по губам моим читай , Весь трепет, нежность и желанье, Чем я живу ,чем я дышу, Чем затуманено сознанье! *** Ну как тебе наш поцелуй, Меня с ума ты страстью сводишь, И на желания мои, Ты тайну нежностью наводишь! *** Ты последи за язычком, Сегодня он такой игривый, И к сокровенному влекут, Души прекрасные порывы! *** Ты так напрягся милый мой, Я чувствую твои желанья, Долой все то, что не дает, Осуществить мои признанья! *** Освобождаю от оков, Буквально разрывая брюки, Дружок я знаю он готов, Попасть ко мне,ну прямо в руки! *** Не устаю им восхищаться, Я повторяю и не раз, От вида одного, ты слышишь, Могу испытывать оргазм! *** Люблю смотреть как от желанья, Он весь,ну прямо аж дрожжит, И мои нежные касанья, В нем жажду страсти сохранит! *** Ужасно хочется лизнуть, Ты часто думал о миньете? И я готова подарить, Желанья были, но в секрете! *** Сколзить губами вверх и вниз, Все это выше пониманья, И бередит мое сознанья, Уже о продолженьи мысль! *** Хочу ,желаю без остатка, Тебя любить,тебя желать, Кто нелюбил с такою стастью, Тому все это не понять!
Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 17-05-2012 - 15:04 |
||
Рафыч | ||
выдвигаю umelec скрытый текст |
||
aleks_ak | ||
а я выдвигаю на звание лучшего автора месяца(апрель) - Lena _3 http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=15515669 Я вернулась со свиданья. Несмотря на расстоянье, Насладилась я на целую неделю. День и ночь прокувыркались, Обнимались, целовались, И почти не вылезали из постели. Пусть болят от секса ноги, И пусть два часа в дороге, Но зато я всех счастливее на свете. И хоть жутко я устала, Все равно мне было мало! Мы смогли расстаться только на рассвете. И в душе моей цветы распускаются, Для меня теперь планета вращается! Это сообщение отредактировал aleks_ak - 17-05-2012 - 15:52 |