Скольким людям за жизнь Вы признались в любви? |
||
Всего голосов: 0 |
Stranya | ||||
не нашла подобной темы... Вот скольким людям за свою жизнь Вы по-настоящему сказали "люблю", искренне и от сердца (не берем в расчет мам, пап и др. близких родственников) | ||||
Мизерабль | ||||
Второй голос был мой. Четверым женщинам. Начиная с ранней юности. |
||||
dimychx | ||||
Вопрос неоднозначен тем, что разные люди под словом "любовь" подразумевают совершенно разные чувства. | ||||
Мизерабль | ||||
Ну, я не употреблял это слово всуе. | ||||
Stranya | ||||
конечно, все индивидуально...Но я имела ввиду именно такое чувство, которое заполняет и сердце и разум...не влюбленность, а именно любовь ![]() Это сообщение отредактировал Stranya - 07-05-2012 - 13:03 |
||||
dimychx | ||||
У меня, например, чувство, "которое заполняет и сердце и разум" периодически возникает и с такой же периодичностью благополучно проходит. Понимаю, что Вы имеете в виду нечто другое, о чем я просто не имею понятия. |
||||
Свет-в-тени | ||||
Как в меру эгоистичное и самодостаточное создание полагала, что это меня не коснётся... и поди ж ты - угораздило) За грехи мои видать, как наказание) | ||||
Майкл_Майерс | ||||
один раз... словам надо знать цену... | ||||
Щелочь | ||||
совсем редко это говорю. как-то видят мое отношение без слов и слушать эти слова не люблю так же. пусть мне их скажут перед самой смертью))))). вот это будет сила слов, подтвержденная жизнью. |
||||
udav0606 | ||||
согласен, всуе слов о любви не хочу(не поверю) и не скажу... |
||||
dimychx | ||||
А я так думаю, что как раз наоборот: за жизнь праведную и богоугодную! |
||||
Щелочь | ||||
вы любили только один раз? однолюб? |
||||
Свет-в-тени | ||||
Да?.. У всех по разному, видимо, кому в награду, а кому в наказание. Иногда всё-таки весьма мучительно бывает... Меня вот, судя по всему, только как "подарочек" вручили. И никак иначе!) |
||||
Майкл_Майерс | ||||
Не знаю...но по-настоящему любил однажды. Полюблю ли еще раз - не знаю, сейчас точно нет... |
||||
котtimon | ||||
т.е.вы еще ни разу не говорили этих слов и никогда не скажите? Т.С., помоему не хватает пункта"ни разу", в опросе.Я думаю что все же нужно говорить слова любви, конечно только искренне. По теме, если действительно "искренне и от сердца" то только 2 человека слышали от меня слова любви. |
||||
aleks_ak | ||||
от любви, как от тюрьмы и от сумы не зарекаются![]() говорить слова любви нужно постоянно и не подсчитывая, как свои, так и получаемые в свой адрес. |
||||
Inquisitor | ||||
Не разу в ушах звенит | ||||
котtimon | ||||
А что же Т.С. свой вариант не озвучил? |
||||
Троим, их было трое. По многу раз, т.к. очень любила и люблю... | ||||
BAUME-бусинка | ||||
Вообще то я тоже вслух никогда не признавалась в любви.... да... может у меня ещё впереди...))) | ||||
BI-ZET | ||||
Очень и Очень много))))) |
||||
new21 | ||||
Всех любил! :) по другому не могу... | ||||
M@rleen | ||||
Всегда говорила это тому, к кому чувствовала. Один только раз не осмелилась, хотя продолжительное время были вместе. |
||||
max basow | ||||
Не всем говорил с кем жил..., с кем-то было понятно,что мы вместе потому-что нужны друг другу в такое время и скорее добрые друзья.... ну уже есть тема про дружбу мальчиков и девочек) | ||||
.:Captain:. | ||||
Тоже вот собираясь на работу каждое утро подбадриваю себя словами "Люблю Родину" - и гордо, выпрямив грудь и размашистым шагом)))))) Так что явно более 10 раз ))) P.S. Модераторы - простите за оффтоп - настроение супер) |
||||
Anessa | ||||
признавалась я в любви трем людям, но сейчас могу сказать что только двух из них я действительно любила. правда я любила еще одного, меня переполняло "чувство, которое заполняет и сердце и разум", однако в любви я ему так и не призналась, да мы были вместе, но слов любви друг другу не говорили | ||||
Эльфа | ||||
Говорила "люблю" троим... | ||||
straw-bery | ||||
Только одному! Говорю тогда, когда хочется это сказать..., не ради чего-то, не ради того, чтоб услышать в ответ..., а просто когда хочется ему снова сказать Люблю... | ||||
-Danhar- | ||||
Хм.Интересный вопрос.Двоим наверное.А вообще считаю,что слова любви говорить нужно.Просто это не должно быть,как с добрым утром или передай мне вон ту чашку.Нужно чувствовать момент когда сказать. | ||||
Надюsha | ||||
Говорила троим и искренне любила и люблю))) | ||||
ЛИДИЯ!!! | ||||
Очень многим говорила "Люблю"....и это было правдой. Я любила и люблю всех своих мужчин....за любовь....за нелюбовь....за секс....за страсть....за романтику...за всё. | ||||
Омниус | ||||
ровно столько сколько любил, при чем всегда искренне без фальши. | ||||
Один - единственный раз | ||||
VAL8ERY | ||||
не считал, да и это не зависит от подсчетов, ведь это любовь а не игра в детском садике. | ||||
Свет-в-тени | ||||
Хм... "единственный/ная" лидирует. Не знаю, радоваться или наоборот. А то если судить по жизни... уж больно много охотчих признаться в великих чуйствах - врут, выходит!)) |