Влекущая взгляды | ||
Конкурс творческих работ на тему "Запретная любовь" ![]() Приглашаю принять участие в творческом конкурсе в прозе или стихах на тему о запретной любви. Размер работ предполагается небольшой, рассказ на лист обычного формата. Работы присылать мне в ПМ. Прием работ начинается с даты объявления конкурса и продлится до 6 мая или пока не наберется 10 участников. Призовые: Стандартные форумские призовые (зависит от количества участников): 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сексо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сексо соответственно) ![]() 1) Влекущая взгляды - 500 сексо (1,2,3 места) 2) Праведник69 - 200 сексо Призовые от спонсоров будут распределены согласно их пожеланиям, или на усмотрение Ведущего конкурса. Вопросы по конкурсу задаем в данной теме. Конкурс проводится в полном соответствии с правилами для конкурсов ЧИТАТЬ ТУТ. Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 22-05-2012 - 13:37 |
||
Влекущая взгляды | ||
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ КОНКУРСА: Идея проведения данного конкурса и тема для него принадлежит dogfred ![]() В конкурсных работах предполагается рассказ о реальной или вымышленной ситуации,когда есть невысказанная любовь к той (тому), с кем рядом работаем,живем в одном доме,видимся на автобусной остановке.Есть множество мест случайных встреч,когда между людьми возникает запрещенная симпатия. Запрещенная, поскольку оба имеют семьи или существуют еще какие-то препятствия к развитию данных отношений. Чем тогда становится эта невысказанность? Болью? Тайной? Соблазном? Расскажите о своем видении такой любви. Творческий подход приветствуется,плагиат наказуем ))) Весна - самое время для грёз о любви ... ЗАЯВКИ ОТ УЧАСТНИКОВ И ВОПРОСЫ ПРИНИМАЮ В ДАННОЙ ТЕМЕ. Наши участники: 1) Звёнка - работа получена 2) REGINI - работа получена 3) Keyjkbrfz - работа получена 4) Праведник69 - работа получена 5) komapzzz - работа получена 6) анонимный участник - работа получена 7) Wert Wera - работа получена 8) Ник 35 - работа получена 9) Genzеrih - работа получена 10) uslada - работа получена 11) dimychx - работа получена 12) Panther-ка - работа получена Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 27-05-2012 - 23:25 |
||
Звёнка | ||
Я была бы рада поучаствовать в конкурсе. ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Заявка принята! Поздравляю нашего первого участника! ![]() |
||
REGINI | ||
С удовольствием приму участие. | ||
Влекущая взгляды | ||
Заявку приняла! ![]() |
||
Юля Кан | ||
Лена, очень постараюсь поразмышлять, но многое зависит от итогов поездки в Омск и пятничного визита к доктору. Сама понимаешь, настроение и эмоции могут быть разными - диаметрально противоположными. Но пока регистрируюсь в обеих темах. | ||
Влекущая взгляды | ||
Юля,заявку приняла! ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Попробую.. ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Заявку приняла ![]() |
||
Праведник69 | ||
Попытаюсь, прошу напомнить! | ||
Влекущая взгляды | ||
Записала заявку,напомню обязательно! ![]() |
||
komapzzz | ||
Я пока только напомню о себе. Не уверен, но попробую что-то написать. | ||
Влекущая взгляды | ||
Заявку приняла ![]() |
||
Wert Wera | ||
Хочу поучаствовать... есть реальная история из моей жизни ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Отлично!Заявку приняла! ![]() |
||
Ник 35 | ||
Я первый раз заявляюсь на любви! Госпожа инструктор, если можно примите заявку. Это сообщение отредактировал Ник 35 - 10-05-2012 - 11:51 |
||
Влекущая взгляды | ||
Заявку приняла! ![]() |
||
Genzеrih | ||
Заявка. Если ещё не вышло время, и если допускается в стихах. | ||
Влекущая взгляды | ||
Заявку приняла! Работа получена! ![]() |
||
uslada | ||
Тема интересная!!!Хочу принять участие, но надо пару дней...успею? | ||
Влекущая взгляды | ||
Успеете))) заявку приняла! ![]() |
||
uslada | ||
Работу выслала! | ||
Влекущая взгляды | ||
работу получила ![]() |
||
Праведник69 | ||
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Влекущая взгляды По 50 сексо за 1 и 2 место, по 25 сексо за 3 и 4 места.50 сексо за понравившуюся мне работу! |
||
komapzzz | ||
Приношу извинения за задержку, замотался в реале. Постараюсь выслать в самое ближайшее время (возможно, часы, как получится). ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Благодарю СПОНСОРА!!! ![]() ![]() ![]() Получено и принято к исполнению))) |
||
Влекущая взгляды | ||
Юра! Жду , понимаю,что мы все иногда зависим от обстоятельств в реале. ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Работу отправила. Прошу прощения за задержку.. | ||
dimychx | ||
А я смогу поучаствовать, если работу пришлю завтра к утру? | ||
Влекущая взгляды | ||
Обязательно!!! Заявку приняла,работу получила! ![]() |
||
Panther-ка | ||
Уже наверно поздно? | ||
Влекущая взгляды | ||
Жду работы до 24 часов завтрашнего дня 27 мая.В понедельник открою конкурс. Буду рада Вашему участию,пишите! ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
УРА! все работы получила! Завтра открою конкурс! ![]() |