Ali$ia | ||||
Вот у меня странные отношения с мужчиной. Мужчина женат, дети есть. Познакомилась с ним на фоне ссоры с любимым. Он утешал. Как-то так получилось (ничего удивительного) поцелуй за поцелуем, дальше - больше, объятия, взаимные ласки, но не спали (секса не было). Потом было еще пару-тройку таких встреч. Потом были уговоры, что я ему (моему мужчине) не нужна, поэтому если мы хотим друг друга, то... Но я не так воспитана, да, честно говоря, и не хочу я его как мужчину. Сразу так и сказала "Имей ввиду, спасть с тобой не буду". Но он продолжал звонить каждый день, разговариваем на любые темы, при любой возможности едет ко мне в гости поболтать. Очень обижается, если я не соглашаюсь встретиться с ним. Так продолжается почти год. Разговоры о сексе и о семье тоже вроде как в порядке вещей. Часто говорит "Я же люблю тебя" - вроде в шутку, но я же вижу как он смотрит. Не бывает ни одной встречи без вопроса "Если бы я был не женат..., если бы у тебя никого не было..., если бы мы встретились раньше... ты бы вышла за меня замуж". Явно не любит моего мужчину, постоянно плохо о нем отзывается, просто приходит в ярость, когда я говорю о его подарках и пр., хотя они были друзьями. Сам готов примчаться и помочь по первому моему зову. При этом вроде бы считается, что мы ДРУЗЬЯ. Мне кажется он все же влюбился (и даже не просто влюбился, а ЛЮБИТ). Мне жаль его. Я не могу ему тем же ответить. Ну ведь не будет мужчина ПРОСТО ТАК поддерживать так тесно вот такие платонические чувства, да и год изображать дружбу только ради того, чтобы трахнуть в удобный момент тоже не будет. Как вы думаете? | ||||
udav0606 | ||||
мдя....сумлеваюсь я, что он любит Вас.....Вы для него запретный плод, что маячит перед носом, а в руки не дается.. "в глазах у него Вы видите..." -видите неутоленное желание, просьбу, мольбу о теле, за которое он авансом расплачивается помощью Вам. и что это за мужчина, который совращает жену своего друга? а со своей собственной женой не хочет расставаться? свежего мяска ему на стороне хочется? и это стало его навязчивой мыслью предложите ему решить вопрос со своей женой, прежде чем подкатывать яйца к Вам, что не является Вашим условием раздвигания ног для него, а всего лишь фактором порядочности к его жене |
||||
Ali$ia | ||||
Да вот мне его любовь как раз и не нужна. И вопрос с женой - Боже упаси. Не хочу я семью разбивать. У них двое маленьких очаровательных девчушек. Я все делаю, чтобы его жена не узнала о наших ДРУЖЕСКИХ отношениях. Просто мне показалось, что целый ГОД!!! болтать часами по телефону, приезжать в холод, гололед и сидеть часами всю ночь до утра просто болтая обо всем на свете, зная наверняка что НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Ну это если только действительно уже навязчивая идея трахнуть, но никаких домогательств с его стороны нет, просто ласков очень, заботлив и вот эти бесконечные шутки - "хочу, чтоб ты была моей женой", "родила сына" и пр. Вобщем такое ощущение, что человек сам себя не контролирует, просто хочет быть рядом и сам себя за это ненавидит. А в последний раз заявил мне вообще "Ты не говоришь мне, что вышла бы за меня, потому что боишься, что я тогда уйду от жены? Я знаю, ты правильная слишком, ты никогда не разобъешь семью" | ||||
udav0606 | ||||
ему есть за что себя ненавидеть...наплодил потомство и ночами Вас уговаривает, причем самым "верным" способом-"роди мне девочку на тебя похожую")) | ||||
Ali$ia | ||||
Ну тогда ввариант один - у него крыша поехала. Это шо ж я за секс-бомба такая, что человек меня год ночами уговаривает только ради того, чтобы трахнуть!!! ))) |
||||
udav0606 | ||||
дистанция между вами так мала, что у него постоянная иллюзия Вашей доступности....типа ещё чуть-чуть и всё исполнится |
||||
Ali$ia | ||||
Ну допустим. Так а мне-то что делать. Меня собственно все устраивает. Он мне и поможет, и развлечет в любой момент, и пожалеет, и обратиться всегда можно по любому вопросу. Ему и доверять можно. Вот единственное, что меня и смущало, так то, что мы уже действительно достаточно близкие друзья и мне не хочется его обижать. Жаль, если человек на что-то надеется (например на секс), а я его использую в своих интересах и знаю что никогда не смогу дать то, что ему нужно. А если у него чувства, то и подавно жаль человека. |
||||
udav0606 | ||||
не стоит его жалеть, ОН того не стоит исходя от Вашей инфы о нём. используйте его, но найдите себе настоящего |
||||
Ali$ia | ||||
Настоящий любимый мужчина у меня есть. А настоящий ДРУГ? Да. Наверное вы правы. С одной стороны я ему доверяю и мне кажется, что он хороший по отношению ко мне. С другой стороны он ведь изменяет (или покрайней мере мог бы если бы я согласилась) жене. Пытался переспать с девушкой человека, который называет его хорошим другом. А где гарантия, что он не поступит так же подло когда-нибудь и со мной? Хотя все же обидно разочаровываться в людях, к которым привыкаешь |
||||
udav0606 | ||||
Вы правы |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Да дай ты ему разочек! ![]() Скорее всего после этого у него всё пройдёт... отношение к сексу после секса называется апатия ![]() А то получается, что ты его интерес старательно подогреваешь уже год! у кого хошь крыша съедет, вот он и зациклился :))) |
||||
Curiosus | ||||
ого санта-барбара) автор утверждает что мужик - всего лишь друг, но видит что мужик втюрился по самое нехочу! целый год эээ... ломается, не разрывая отношений! но мужик-то может видит по-другому! в обещм оба хороши! но надо ставить вопрос ребром! |
||||
Ali$ia | ||||
Да не ломаюсь я, а просто дружу с ним. И почему я должна разрывать дружбу? А насчет "дайте ему наконец" так это вообще ИСКЛЮЧЕНО. У меня есть любимый человек и он точно знает, что я не буду ему изменять. |
||||
Эйми | ||||
Подождите ещё немного и вы увидите как он люто умеет ненавидеть вас. Вы обьект вожделения и стыда одновременно. Стыдно перед женой, перед лучшим другом,перед общими знакомыми. Это обыкновенная мания. Ходите по тонкому льду, будте осторожны. |
||||
Ali$ia | ||||
Ну пока он очень заботлив, мне конечно трудно это представить, но все возможно. Меня успокаивает только то, что теперь он от меня слишком зависит и знает, что если он вздумает мне мстить, то я в долгу не останусь - слишком много про него знаю. А с другой стороны. Как же он первое время сочинял гадости про моего мужчину, приплетал любовниц, несуществующие его слова обо мне. Я чуть было не порвала с ним отношения (с любимым). Мы расставались. И только после того как я узнала, что все что говорил мой "друг" ложь, мы снова вместе. А мужчина-друг видимо понял, что отвратительными сплетнями меня не взять И вообще как-то изменилось очень отношение в сравнении с первыми встречами. Вот такое ощущение, что он меня стал уважать что-ли |
||||
kristalusja | ||||
Видимо, да. И решил использовать другой метод. "Не мытьем, так катаньем". Ваши откровения о том, что когда-то ваш друг пытался очернить вашего мужчину, подтверждает лишь о то, что рано или поздно он хочет взять неприступную крепость (вас) штурмом. И ничто его не остановит. Правильнее всего, и для вас с вашим любимым и для вашего друга, было бы ваше отдаление от друга, так вы облегчите жизнь не только себе, но и другу. Не играйте с огнём, как бы он вас не зачаровывал, потом бывает уже поздно - огонь не потушить и остаётся лишь жалкое пепелище. |
||||
dimychx | ||||
Я подозреваю, что Ваш "экземпляр" исключительно ради спортивного интереса и пять лет будет волочиться, чтобы, как Вы выразились, "трахнуть" Вас. Есть такие типы. Не рассчитывайте на его дружбу, ее там нет! А в остальном желаю Вам счастья с Вашими любимыми (!!!) мужчинами. | ||||
LordStanis | ||||
Мужчина действительно не будет вести себя таким образом, ничего не желая изменить. Если бы не вопросы на тему времени встречи со своими партнерами и не ревность к Вашему МЧ, еще можно было бы заподозрить дружбу. А так, ощущение, что он просто играет с Вами в друга, преследуя свои цели. Причем придумать какие-то честные цели у меня не получается. |