Keyjkbrfz | ||||||
![]() ![]() Хостинг фотографий ![]() Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Конкурс планируется провести с 25 марта по 30 апреля или как только наберется достаточное колличество участников, но не ранее, чем наберется 10 конкурсных работ. Наши спонсоры: STRAN-NICK ![]() ![]() На усмотрение ведущей! 100 сексо скрытый текст Avalzer ![]() ![]() На Ваше Евгения усмотрение 40 сексо скрытый текст Capricorn.71 ![]() ![]() 50 сэксиков спонсорских на усмотрение ведущей. скрытый текст Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 28-05-2012 - 15:20 |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
![]() ![]() Для участия в конкурсе нужно прислать Ваш вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину(пример приведен ниже)мне в РМ. Это может быть проза, может стихи, на Ваше усмотрение. Конкурс анонимный. Работы будут выставлены на голосование под номерами. п.3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах). Наказание за плагиат наступает немедленно после его выявления вне зависимости от того, опубликована уже плагиатная работа или нет, началось голосование или нет (то есть с момента как она получена организатором от участника). Перед вынесением на бан-маяк модератор обязан предоставить в ПМ ведущему раздела доказательства плагиата. Копия доказательств направляется участнику. п.3а. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. Полные правила проведения конкурсов http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=137387 ПРИМЕР: Я Вам пишу… Вчера — звонила… Намедни посылала факс… Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес… Вы смылись не по-джентльменски, в один прекрасный день и час… Недаром я бюстгалтер женский в кармане видела у Вас… Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня — Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня… Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно — по факсу! — Вчера в обед прислали мне… Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел… НО ВЫ - КОЗЁЛ!!!… НАЙДУ - УРОЮ!!!!… Люблю… Целую… Таня Л… (пример взят с просторов интернета) Участники: 1. STRAN-NICK +++ 2. komapzzz +++ 3. sawenka +++ 4. Mouse erotic +++ 5. defloratsia +++ 6. МузаЗвезд +++ 7. festiwal +++ 8. Звёнка +++ 9. Глафира Сигизмундовна +++ 10. dogfred +++ 11. Дионео +++ 12. _Darina_ +++ 13. -Пилигрим- +++ 14. Capricorn.71 +++ 15. Keyjkbrfz +++ 16. Marina_ +++ Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 28-05-2012 - 14:19 |
||||||
STRAN-NICK | ||||||
Заявка!!! ![]() |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Заявочку поймала! ![]() ![]() |
||||||
STRAN-NICK | ||||||
На усмотрение ведущей! ![]() ![]() Вы успешно перевели:100 Пользователю: Keyjkbrfz |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
О!!! Лешка ![]() ![]() |
||||||
komapzzz | ||||||
Попробую сообразить, что бы этакого могла Танюшка нынче написать в письме. Заявка. |
||||||
sawenka | ||||||
А я тоже хочу... | ||||||
Mouse erotic | ||||||
Рискну))) | ||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Вау! komapzzz ![]() sawenka ![]() Mouse erotic ![]() Ваши заявочки с удовольствием принимаю! ![]() |
||||||
Mouse erotic | ||||||
А письмо только одно? или можно несколько вариаций? Уж больно тема объёмная, если в разрезе нашего времени смотреть. |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Очень замечательно, что столько идей ![]() И все же, для конкурса, будем принимать одну работу от участника.. Дабы шансы у участников были равны.. |
||||||
Mouse erotic | ||||||
Добро, значит будем ориентироваться на профиль SN)))) | ||||||
defloratsia | ||||||
учафстваваю... ![]() |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Заявка принята ![]() ![]() |
||||||
STRAN-NICK | ||||||
Работу отправил! ![]() |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Получено ![]() |
||||||
112112112 | ||||||
заявка+работа | ||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Заявка записана, работа получена ![]() ![]() |
||||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||||
заяфка, чернила закончились пришлось писать кровью ![]() |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Заяфка принята ![]() флакончиком крови могу поделиться))) Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 30-03-2012 - 14:41 |
||||||
Звёнка | ||||||
Примите заявочку, пожалуйста. ![]() ![]() |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
С удовольствием ![]() ![]() |
||||||
Глафира Сигизмундовна | ||||||
Заявка. Работу отправила в ПМ | ||||||
Keyjkbrfz | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Глафира Сигизмундовна | ||||||
А первый пост отредактировать?))) |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Отредактировала ![]() ![]() |
||||||
dogfred | ||||||
Заявка | ||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Заявочку поймала ![]() ![]() |
||||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||||
Осталось парочку работ и можно начинать будет? |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Да) пара работ, надеюсь на днях их получить ![]() ![]() |
||||||
~Darina~ | ||||||
А "на днях" это примерно сколько? Может и я успею наваять чего-нить. |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Ой, дарина, ваяй! ![]() ![]() ![]() Буду рада, если примешь участие в конкурсе ![]() Жду работу ![]() |
||||||
komapzzz | ||||||
Отправил. | ||||||
Avalzer-ka | ||||||
На Ваше Евгения усмотрение ![]() Вы успешно перевели:40 Пользователю: Keyjkbrfz |