ЗАЙКА. | ||
Суть конкурса проста. Выбираем из всех предложенных аватаров 1, на ваш взгляд самый подходящий для определенного участника. На этой неделе выбираем аватар для RISLOVE. После избрания лучшего аватара, участник получает 50 сексо от Гильдии Любви лишь в том случае, если носит его неделю) А автор представленного аватара - 30 сексо. Принимать участие в голосовании могут все форумчане! Сам участник не может принимать участие в голосовании! Поехали! Голосование длится неделю! Номер 1 ![]() номер 2 ![]() номер 3 ![]() номер 4 ![]() номер 5 ![]() номер 6 ![]() номер 7 ![]() |
||
Вiтaлiй | ||
№6 ..взгляд хищницы ![]() ![]() |
||
Ангел с рожками | ||
№1 | ||
zepter0101 | ||
№6 | ||
AndyGW | ||
точно, по моему тоже №6 | ||
~Darina~ | ||
№6 | ||
BeeJeans | ||
№ 6 | ||
JULSi | ||
№ 3 | ||
666555 | ||
номер 6 | ||
Суслики | ||
№3 | ||
STRAN-NICK | ||
№6 ![]() |
||
Зузябр | ||
1, адзын!! | ||
LinzaXXL | ||
номер 6 | ||
shurazay | ||
№ 2 | ||
Caroline | ||
Я за яркость №7. | ||
Uninvited | ||
#3 | ||
Good girl | ||
№ 1 | ||
Ж@нн@ | ||
Если я имею право голоса, то №6....Так мило....и подходит, как мне кажется... | ||
Alihena | ||
№ 6 ![]() ![]() ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
А мне номер один нравится...у девушки такой шкодливый взгляд.:)) | ||
муркотик | ||
Четвёртый номер понравился. | ||
komapzzz | ||
Я бы выбрал сразу два образа - под разное настроение - 2 и 6. Пусть будет № 2 |
||
Illika | ||
№2 | ||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
на мой взгляд №6 | ||
ЗАЙКА. | ||
Всем спасибо, голосование окончено, большинством голосов побеждает аватар под номером 6![]() RISLOVE получит 50 сексо от Гильдии Любви лишь в том случае, если будет носить его неделю Представила аватар - ЗАЙКА, свои 30 сексо оставляю в гильдии. |
||
RISLOVE | ||
Ребята, спасибо большое за Аватар! Мне понравилось большинство из них! И я примеряю их все со временем! Но сейчас время Победителя!!! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
komapzzz | ||
А ведь красиво смотриться))) ![]() ![]() |
||
Гильдия Любви | ||
Неделя прошла Вы успешно перевели:50 Пользователю: RISLOVE ![]() |