Алекс2011 | ||||||
Всем привет!Хочу вас поздравить в первым днём весны!!!Вот всё ближе к лету,а лето как обычно пора отпусков...Раньше любил лето,а сейчас понял что лето может быть хоть каждый день...теперь я люблю деньги!(шутка)а теперь серьёзно!Какие чувства у вас ассоциирует весна,какие чувства вызывает,например- ЛЮБОВЬ,8 марта или мартовские коты и кошки и так далее... Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 23-03-2012 - 16:12 |
||||||
Алекс2011 | ||||||
С первым днем весны.,главное что бы март не забыл что он весна. Весна устраивает гонки Тепла, любви и красоты, И распускаются девчонки, Как распускаются цветы... Исправила в теме мультипостинг Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 24-03-2012 - 17:45 |
||||||
Ainara | ||||||
Дааа... пора готовиться к посевным и убору собачьих какашек с газонов...![]() |
||||||
шалый_ | ||||||
весна! - Трава все выше,, юбки все короче! а что касается ассоциаций,то,- летняя резина,тех осмотр ,блин и ремонт,в квартире,,,,,,,, |
||||||
ЗАЙКА111 | ||||||
У меня всегда 1 марта однозначно праздник. У нас даже он официальный "Мэрцишор" называется и всегда музыкальный фестиваль проходит 10 дней. Все дарят друг - другу вот такие украшения и носят их целый месяц. http://www.azi.md/ru/story/16931 |
||||||
шалый_ | ||||||
у нас такого нет,,,, | ||||||
Эльфа | ||||||
Для меня 1 марта, это не только 1-й весны)) но и годовщина знакомства с любимым))) так что можно сказать, что есть некая ассоциация со словом "любовь" | ||||||
VAL8ERY | ||||||
ну тех осмотр отменили, летняя резина, меняется в мае, а ремонт в квартире....не завидую!!!))) |
||||||
Агроном 71 | ||||||
Весна ассоциируется с теплыми днями и буйностью жизни ( все оживает ). | ||||||
VAL8ERY | ||||||
ну да и секс ярче и качественнее!!!))) |
||||||
Алекс2011 | ||||||
Так сказать двойной праздник!молодцы!!! |
||||||
Алекс2011 | ||||||
Ещё,Женщины вспоминают, что они женщины. Мужчины вспоминают, что они мужчины. | ||||||
.:Captain:. | ||||||
На севере март месяц вот ни разу не весна. Лопатой только махать больше придется, клад искать и машину откапывать... Повалят снега без остановочно ( | ||||||
bolik@lelik | ||||||
Каждая пора года по своему прекрасна.Просто весной более ярко расцветают чувства,так как природа способствует этом. | ||||||
Алекс2011 | ||||||
Весна-это время, за которое нужно убрать то, что наел за зиму, и поэтому девушки так любят весну! | ||||||
Интересное мнение, ну ко мне не относится, люблю просто, как время года. А лишние кг.можно в любое время года убрать, главное- желание. ![]() |
||||||
Алекс2011 | ||||||
Чего счастливый такой? Просто наступила первая весна, в моей новой жизни. |
||||||
Ж@нн@ | ||||||
Ничего из вышеперечисленного не вызывает во мне положительных эмоций и ассоциаций!!! Весну ненавижу. 8 марта - всегда грустно.Кошек и котов не люблю. Любви нет. Даёшь зиме второй срок!!! |
||||||
Ж@нн@ | ||||||
Вам от меня стишок тогда))) Весна с раскосыми глазами Глядит в открытое окно. И что-то вновь творится с нами, Мы ждем, сейчас придет ␐ОНО ⼼ То чувство.... Там, за поворотом, Нам улыбнется невзначай Родной и верный, нужный кто-то, И скажет просто: «Ну, встречай...». И все вокруг преобразится, Потонет в небе голубом. И счастье в лужах отразится, И крылья вырастут потом.... Ах, как Весна тут виновата- Ее проделки всем ясны... А я обманываться - рада, Чтоб видеть сказочные сны. В. Черникова |
||||||
VAL8ERY | ||||||
Ж@нн@, все классно, но зима еще берет свое, куча снега и метет так, слов нет!))) | ||||||
Ж@нн@ | ||||||
Валерочка, потому я пока счастлива и спокойна)))))))))) |
||||||
VAL8ERY | ||||||
тебе нравится зима и много снега?)) | ||||||
Ж@нн@ | ||||||
Я обожаю зиму!!! А весна - как противовес. Она навевает на меня тоску, делает меня больной физически и уж совсем никак не связана с любовью.... |
||||||
VAL8ERY | ||||||
Да, когда зима, все укрыто снегом, все бело, как то чище на душе, приятно взгляду, нет грязи. | ||||||
Алекс2011 | ||||||
А я этой весной буду целовать чужие губы... | ||||||
.:Captain:. | ||||||
Хотел бы я посмотреть - как можно целовать свои губы ![]() |
||||||
НаСтырная | ||||||
Чёт не поняла. Это как?) |
||||||
prokaznik | ||||||
намана. тепло - уже хорошо) |
||||||
Ж@нн@ | ||||||
)))Насколько чужие? |
||||||
Ж@нн@ | ||||||
Думаю, это значит, что весной мы стараемся больше следить за собой, расцветаем и превращаемся в настоящих красоточек) |
||||||
НаСтырная | ||||||
А как время года может на это влиять? ![]() |
||||||
Ж@нн@ | ||||||
Для мужчин, относительно нас, женщин, может))) Мы же оголяемся!!! |
||||||
НаСтырная | ||||||
А причём тогда женщины вспоминают, что они женщины? Это мужчинам положено не забывать, что вокруг них женщины. А лучше помнить, в любое время года. Ж@нн@ вот Вы на зиму забывали, что Вы женщина? Чтоб потом весной вспомнить) Это сообщение отредактировал НаСтырная - 06-03-2012 - 09:54 |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
У моего кота (впрочем, как и у меня) март - круглогодично! ![]() |
||||||
Алекс2011 | ||||||
Совершенно верно... |