Alihena | ||
Не знаю, где видела подобную игру - 100% на игровом или не знаю или сама придумала ![]() Игра самая простенькая: Первый игрок пишет: - дам конфетку ![]() ![]() - не отдам Васю = люблю его ![]() Второй игрок - продолжает в том же духе ... Ну как думаете пойдет у нас игра ![]() (если есть другие предложения, буду рада) |
||
NNNman | ||
То есть так, что ли: - Возьми клубничку! - Меня от неё тошнит! |
||
Alihena | ||
Типа ДА но не так... - Дам/ возьми клубничку! - Меня от неё тошнит! - Не дам мороженное - Люблю его ![]() |
||
NNNman | ||
-Шампанское! - У меня от него газы! -Пиво! - оч люлю его! |
||
M@львинк@ | ||
дам номер своей аськи- потому что все равно ты меня не добавишь не открою доступ - люблю когда мне пишут а сообщения до меня не доходят Это сообщение отредактировал M@львинк@ - 17-02-2012 - 20:59 |
||
LEGRAND2008 | ||
Ничо не поняла ![]() Стелл для тупеньких еще раз объясняй) |
||
Alihena | ||
Моя миленькая ![]() ![]() надо скорей всего связать первого игрока с вторым ... ![]() первый игрок пишет: - дам ЗАЙЧИКУ морковку = не ем их, - не отдам Strawberry Bunny никому = самой нужно ![]() второй игрок: - не возьму Strawberry Bunny никогда = зачем он мне. - полюблю LeniVу = ни отдам никому ![]() тип того - может есть предложения ... у меня депрессняк был на работе - решила замутить - вот и замутила ![]() |
||
шалый_ | ||
![]() а вот про лениву я не понял,,,, Делаю замечание о недопустимости подобных высказываний,в следующий раз вынесу предупреждение! Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 23-04-2012 - 06:42 |
||
Alihena | ||
Стоп мой дорогой друг ... это я от депрессии типа игру придумала - туповатенькую ![]() и не обижай мне тут родненький зайчиков и ленивочек ![]() |
||
shurazay | ||
ммм...даааа - сложноватая игра или я чего-то не понимаю. понятно, что ничего не понятно |
||
Alihena | ||
![]() Уважаемые модераторы, просто закрыть туповатенькую игру - дабы глаза не мозолила ![]() |
||
шалый_ | ||
супер! ![]() ![]() ![]() |
||
Strawberry Baron | ||
за себя отвечай потому что одна извилина Делаю замечание о недопустимости подобных высказываний,хотя и понимаю,что это был ответ на первое нелицеприятное замечание. Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 23-04-2012 - 06:44 |
||
Влекущая взгляды | ||
Тему закрываю пока ТС не определится четко с условиями игры,чтобы это было понятно всем участникам. Стелла,напишите мне в ПМ,если будет нужно,тему открою. |