Лакки | ||||
Совсем скоро будет праздник- День всех влюбленных! Расскажите, как собираетесь его провести? Какие варианты для тех, кто пока не встретил свою половинку? | ||||
VAL8ERY | ||||
по большому секрету, я свою встретил и давно.)) Как провести еще не придумал, будет весело и празднично!)) |
||||
Кусильда | ||||
Никак отмечать не будем | ||||
kiss84 | ||||
любимый уехал и я буду одна=( | ||||
Лакки | ||||
Ничего, всякое бывает. Можно пойти с подругами куда- нибудь, весело время проведете! |
||||
Я Solnishko | ||||
В гордом одиночестве..буду сама себя любить) | ||||
Magnes | ||||
Никак не буду отмечать. | ||||
FoXes | ||||
максимум ужин с вином... | ||||
VAL8ERY | ||||
почему так грустно?)) |
||||
VAL8ERY | ||||
если не секрет, какая марка вина?)) |
||||
Я Solnishko | ||||
А кто сказал, что это грустно?) |
||||
Лакки | ||||
Праздник уже послезавтра! Скажите, кто какой подарок готовит своей половинке? | ||||
Airen | ||||
У меня нет половинки, я целая ![]() А супругу мод сувенир какой прикуплю. Честно говоря, не знаю. как обычно, праздник подошел неожиданно.... |
||||
Джульетка | ||||
А у меня это двойной праздник!!! Муж мне сделал предложение в этот день)))Я ему ужин при свечах приготовила, а он встал на колено и вручил колечко, банально но как же приятно!!!! Сегодня тоже что ни будь приготовлю вкусненькое, а подарок мы себе обычно общий покупаем, так сказать улучшаем быт. |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
в кровати конечно отмечать, только вот наверное бабочку или галстук одену ![]() |
||||
Алекс2011 | ||||
Всем привет и с праздником!я всех знакомых поздравлю и вечером куда то в весёлое место влюбляться! | ||||
Алекс2011 | ||||
прикольно...повезло вам с мужчиной!наверное приятно было не то слово. |
||||
LEGRAND2008 | ||||
Мы никогда не отмечаем. Не считает муж этот день праздником)) так что все буднично! |
||||
Лакки | ||||
Всех с Днем св. Валентина! Любви, прекрасного настроения, счастливых улыбок! А тем, кто в поиске- обязательно встретить свою любовь! |
||||
_Умка_ | ||||
а я девушке сделал открытку с ее фоткой.надписями. такую не купиш) | ||||
Лакки | ||||
Умка, вы просто молодец! Подарок, сделанный своими руками, приятный вдвойне! | ||||
Лакки | ||||
Предлагаю сделать праздник интересным и ярким! В этот день можно: - пойти в кино на романтический фильм; - отметить дома, приготовить праздничный ужин, купить шампанское и пирожные- валентинки; - пойти в кафе, японский ресторан. Парням можно купить розы и дарить одиноким девушкам, им будет приятно! Это сообщение отредактировал Лакки - 14-02-2012 - 13:13 |
||||
Inquisitor | ||||
Не как не провел только трахнулся | ||||
Специалист Хренов | ||||
Накроем стол.Подарочки небольшенькие подарим.Любимой цветы обязательно.И одной и другой. | ||||
sxn2615559904 | ||||
А я считаю - тупой эт праздник если хочешь сделать праздник/подарок/внимание любимой - мне че, весь год ждать? А если каждый день это делаю, ну не каждый, а через день, мне что, опять же в этот день из штанов выпрыгивать? Мол, смотри, солнышко, а седня я тебя еще больше люблю и ценю? |
||||
bolik@lelik | ||||
Нормальный праздник.Пусть не наш.Пусть недавно пришел к нам.Но молодежи нравится,и она его отмечает. Хотим мы этого или нет,а этот праздник будет жить.Лично я не вижу в нем ничего плохого.Лишний раз можно выразить свои чувства. |
||||
Мусик sxn2525148660 | ||||
В день святого Валентина сделай дочку или сына!Лучше сделать у камина и назвать Иван иль Нина! Это сообщение отредактировал Мусик sxn2525148660 - 01-03-2012 - 23:26 |
||||
VAL8ERY | ||||
Праздник, уже устоялся и в наших землях, кстати почти 20 лет, он мне очень нравится, есть варианты подарить подарки, провести приятно вечер с любимой девушкой и вообще это праздник любви!)) |