ЗАЙКА. | ||
Дорогие посетители творческой мастерской! Дорогие авторы! Приближается день Святого Валентина, как вы знаете это праздник всех влюбленных. Напишите поздравление близкому человеку в стихах или прозе, пришлите его на конкурс и станьте победителем! Дабы соблюсти анонимность ники форумчан в работы не вписываем. В конце конкурса мы опубликуем имена, кому были посвящены поздравления! Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Конкурс планируется провести как только наберется 10 участников. Приглашаются спонсоры! |
||
bolik@lelik | ||
Заявка | ||
komapzzz | ||
Заявляюсь ![]() |
||
STRAN-NICK | ||
Заявка! ![]() |
||
shurazay | ||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: ЗАЙКА. Спонсирую 50 сексо за 5-ое место!!! ![]() |
||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
заявка ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Работа получена ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Заявка | ||
КНЯГИНЯ | ||
Заявка ![]() |
||
КНЯГИНЯ | ||
не могу отправить работу - ящик не пускает- переполненный | ||
ЗАЙКА. | ||
за сутки много писем приходит, уже почистила ![]() |
||
КНЯГИНЯ | ||
спасибо, Алла! | ||
shurazay | ||
заявочка! |
||
shurazay | ||
Вы успешно перевели:115 Пользователю: ЗАЙКА. спонсирую сексики: 15-за 4 место, 40-за 6 место, 30-за 7 место, 30-за 10 место! |
||
~Darina~ | ||
Заявка. | ||
КНЯГИНЯ | ||
отправила)))) | ||
КНЯГИНЯ | ||
и я ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
наши участники bolik@lelik Влекущая взгляды _Darina_ komapzzz STRAN-NICK festiwal shurazay КНЯГИНЯ прошу прощения, что по личным мотивам редко появляюсь |
||
Vassalina | ||
Заявко..Работу отправила | ||
Ramse$ | ||
Заявка от меня. Mouse erotik наверное тоже заявится, но утверждать не могу - девушку сильно эксплуатируют на работе )) |
||
ЗАЙКА. | ||
с удовольствием жду от вас работы |
||
Mouse erotic | ||
Куда ж я от своей половинки))) Ра, Лю всегда рядом... Заявка. |
||
Avalzer-ka | ||
Приветствую. Алла, от меня заявка - работа отправлена РМ. |
||
ЗАЙКА. | ||
есть работа ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Ждём ещё одного участника и сразу начинаем заявились, но не прислали работы bolik@lelik shurazay Mouse erotic |
||
shurazay | ||
ничего не успеваю. Снимаю заявочку к сожалению. |
||
ЗАЙКА. | ||
наши участники bolik@lelik Влекущая взгляды +++ _Darina_ +++ komapzzz +++ STRAN-NICK +++ festiwal +++ shurazay Vassalina +++ КНЯГИНЯ +++ Ramses IV +++ Mouse erotic +++ Avalzer +++ |
||
ЗАЙКА. | ||
10 участников есть, открываю голосование и так задержали конкурс, кто не успел прислать - без обид, ждать больше не могу ![]() |