Вирна | ||||
и снова всем привет! дурацкий вопрос, дурацкая тема, но очень хочется услышать, что думают другие люди на эту тему. итак, история: я сейчас студентка, учусь в кельне по программе обмена. в середине октября на одной из студенческих вечеринок познакомилась с одним итальянцем. сначала он мне даже не понравился - ну, подумаешь, поцеловались по пьяни, я даже не собиралась еще раз с ним видеться... но на следующий день мы встретились уже на другой дискотеке, снова. он сразу предложил мне поехать ко мне или к нему, я сказала, что ищу отношений, но не секс на одну ночь, он вроде бы понял. через несколько дней встретились наедине. он оказался интересным человеком, много знающем о культуре и искусстве... но никак не хотевшим понимать, почему мы должны подождать с постелью. через пару недель я-таки сдалась (ну самой хотелось, фигли)... мы стали проводить много времени вместе, но, к сожалению, только на вечеринках. сама того не заметив, я как-то привязалась к нему, и сейчас возможно влюблена в него. возможно - потому что я не уверена. он относится ко мне, как к разговаривающей вагине - о чем бы я не попросила, он этого не делает: побрить/подстричь лобок - слишком мужественный, не выходить из чата не попрощавшись - а для этого нет правил. в фейсбуке поставил на аватар фотографию, где он целует в щеку подругу - фигня, казалось бы, но задевает. даже в сексе - я ему уже сказала, что я люблю, но все его общение с моим телом ограничивается запихиванием в меня пары пальцев, а потом члена. перед нашим первым разом, по пути ко мне домой, он разглагольствовал о том, как он любит женщин с формами - у меня размер груди половинка первого, сама я стройная - он постоянно говорит мне, что я близка к состоянию анорексии, но боже мой, я нормальная,, зато его бывшая это просто слонопотам какой-то! там около 70 кг, ей-богу! кстати, о бывшей. она сейчас в берлине учится, недавно приезжала к нему, он сказал, что приезжает просто подруга. они жили в одной комнате - его... когда недавно у меня была задержка, и я написала ему об этом, его ответ был - это не моя вина... звездец... я не знаю, чего я хочу. я хочу от него внимания, романтики.. как мне заставить его быть нормально со мной? не понимаю... другого пока не хочу. хочу приручить |
||||
2V0D0V9 | ||||
....имхо...другой мир ....другие отношения....мне так кажется...если не прав прошу пардону..... |
||||
Шкодливый шиз | ||||
Заставить любить нельзя. | ||||
Соулу_Кора | ||||
А если через время появится другой мужчина, у вас возникнет взаимная любовь, что с этим "привязаным" будете делать? | ||||
Вирна | ||||
ну у меня на него слишком далеко идущие планы - для получения итальянского гражданства надо в браке прожить всего 2 года - минимум для ЕС... |
||||
УлыбкО | ||||
Вы сами описали его отношение "как к говорящей вагине". Кажется мне не изменится отношение. | ||||
VAL8ERY | ||||
так какие у вас проблемы и зачем консультации с форума, живите как получается, а потом видно будет, если он вам нравится и в сексе он "атлет", ну точно не понимаю...))) | ||||
ОLЕG | ||||
А че тут понимать... Девчонка хочет Итальянского гражданства. А этот "козел" использует ее только в качестве говорящей вагины и не хочет жениться, потому как, видите ли, ему нравятся "слонихи". Вообщем срочно толстейте, хотя за две недели можете не успеть. Найдите другого "макаронника", там их пруд пруди. Ну а дальше по установленной схеме - встреча, секс, звонок о задержке месячных... |
||||
Соулу_Кора | ||||
А что непонятного? Интересная женщина, привыкла к популярности, легко справляется с любым мужским забубоном встретила дядю, на которого не произвела впечатления. то есть, произвела, но на одну - две встречи. Дело, имхо, в ущемленной женской гордости, возникает желание его наказать и другим показать. На вечеринках вместе светились, и всем вокруг понятно, что ничего не слепилось - тоже обидно. А обиженная женщина чего только не придумает, чтоб отомстить. Я правильно поняла слово привязать? Не веревка же имелась ввиду? ![]() |
||||
*Elle* | ||||
не так уж охотно они женятся на иностранках... а этот, судя по стартовому посту, и не думает об этом... так что лучше найти другого, более перспективного в плане брака.. |
||||
Вирна | ||||
ну примерно. мне хочется, что бы он понимал, как ко мне относятся другие мужчины, и что то, что я с ним - это большое счастье для него. господи, да по 10-ти балльной шкале он - 5, я 8-9. все вокруг это понимают, только кроме него, похоже. и я ведь не могу сказать, что влюблена или даже что нравится. я просто уже привыкла, что это мое, и хочу, что бы оно было еще больше моим. да, я собственница. но еще при этом я хочу нормальное отношение к себе с его стороны. с одной стороны очень хочется поставить его перед выбором, с другой - мы все время оказываемся на одних и тех же мероприятиях, мне будет больно видеть его с кем-то еще. по поводу брака - я думаю, я выбрала эту причину себе как еще одну отмазку что бы не уходить от него. я не знаю. все его друзья радостно советуют мне заставить его ревновать и поменьше обращать на него внимания. может, я что-то делаю не так, но даже это не так что бы помогает. как-то я его спросила, что ему нужно - я или регулярный секс, ответом было "я не знаю". значит, не я. конечно все это обидно, а век развития социальных сетей - еще обиднее=) после 2,5 месяцев даже ни одной фотографии вместе... зато его фотографии с кучей его подруг. |
||||
Соулу_Кора | ||||
Не судьба вам просто. Видимо, вы не его типаж - а если так, то что бы вы не делали, это будет поводом для еще большей обиды с вашей стороны. Уж лучше обьяснять другим, какой он скучный и нудный тип, и никакие перспективы вас не заставят с таким продержаться неделю даже. Такое бывает, даже у самых привлекательных, это как маленький щелчок в носик - никто не идеален. Хватит еще в жизни влюбленных мужчин, поверьте ![]() |
||||
Вирна | ||||
С одной стороны, я это пркрасно знаю и понимаю...а с другой, я как тот ребенок в магазине игрушек: готова поставить ноги на ширину плечь, раскрыть руки, лкечь на пол, махать-стучать руками-ногами по полу, открыть рот и громко заорать: "аааааа! Хочу-хочу-хочу!!!? Мама, купииии!!!" | ||||
defloratsia | ||||
вы в него не влюблены и он вам даже не особо нравится, плюс к тому тот еще эгоист, судя по описанию, знакомы вы всего 2,5 месяца, но вы при всем при этом хотите за него замуж? ![]() чудна ты, женская логика...))) зачем кидаться на кого попало, тем более, что у него к вам только секс? |
||||
aleks_ak | ||||
ну что тут можно сказать.. мудрость придет с годами... | ||||
Соулу_Кора | ||||
Желаю вам в новом году классного дядю под елочку, который полюбит вас и заставит полюбить себя. И будет вам счастье! А купить можно не все, это будет только жалким подобием искреннего чувства, зачем же красивой, уверенной в себе девушке закосы под бренды? Все действительно ценное - настоящее. |
||||
Шкодливый шиз | ||||
ТС. А может он понимает, что он на 5, а вы на 8-9. И думает: "Ну и на хрена мне эти заморочки в будущем?". Кстати, он может думать и по другому, что он на 10, а вы... ну, на 5. Критерии у всех разные. |
||||
Нора... | ||||
Да не будет с ним ничего, кроме того что есть, а это - любовница на период, пока другая где то там учится. Надо ж ему с кем то трахаться. По моему мнению, со многим можно смириться, но с таким скучным сексом.... у меня бы попросто возбуждения уже не было на раз 3-й. А то и на 2-й. Самой бы не хотелось больше секса с ним. А если вы сомневаетесь, что любите, значит не любите. Ну и зачем он тогда сдался? Найдите другого. Которому ВЫ будете нужна. И который не будет таким противным. Без любви, только при симпатии - намного легче уйти от мужчины. | ||||
Не святая | ||||
Интересно,а кто расставил такие приоритеты,что он на 5,а вы на 8-9????Не слишком ли вы самоуверенны??? А может для него его девушка с весом в 70 кг и есть идеал красоты.и она для него десяточка,а вы так-троечка,четверочка,потрахался и ладно???? Не нужны вы ему,неужели не видно??? |
||||
Лерусенька | ||||
Вам самой все ж и так понятно... Нет другого, а этот хоть и плох, но есть? |