ЗАЙКА. | ||
Всем нам знаком период первого признания в любви. Ведь не все могут сразу же признаться, а начинают оказывать первые знаки внимания и дарить первые подарочки. Очень часто дарят плюшевых мишек, зайчиков, слоников и т.д. Хотелось бы увидеть что есть в вашем арсенале. На конкурс принимается до 3-х фотографий. Плагиат карается баном. Желательна надпись СН для достоверности, что работы ваши. Примеры Хостинг фото Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Конкурс планируется провести как только наберется 10 участников. Спонсоры shurazay - 50 сексо Ирга4 - 50 сексо Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 27-12-2011 - 13:34 |
||
Strawberry Baron | ||
От меня заявочка, Лапуль! ![]() ![]() |
||
Зузябр | ||
постараюсь прислать. пните ближе к началу | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
а игрушка обязательно с сердечком, или парочка, да? | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Отправила, посмотри, если подойдет, учавствую))) | ||
ЗАЙКА. | ||
да, можно влюбленную парочку, а можно игрушку с сердечком, как на примере. Всё получила, всё подходит! ![]() |
||
*Sika* | ||
Меня возьмите тоже. | ||
Пупсякена | ||
заявка)) | ||
Зузябр | ||
А без сердечек нельзя чтоль? | ||
ЗАЙКА. | ||
можно, главное чтоб о любви было |
||
Alihena | ||
![]() |
||
Реланиум | ||
заявка до какого числа надо выслать работу? |
||
ЗАЙКА. | ||
а нет привязки к дате, жду 10 участников и сразу начинаем от меня тоже заявка, чтоб конкурс быстрей начался, даже фото уже есть |
||
shurazay | ||
заявка! Работу отправила! Это сообщение отредактировал shurazay - 22-12-2011 - 08:07 |
||
shurazay | ||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: ЗАЙКА. спонсирую сексики на усмотрение организатора конкурса!!! |
||
Strawberry Baron | ||
Отправил | ||
НеАнгел | ||
Заявка ![]() |
||
Ирга4 | ||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: ЗАЙКА. На усмотрение организатора.. ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
заявка | ||
меринда | ||
Заявочка ![]() |
||
НаСтырная | ||
Заявка. Фото отправила. Это сообщение отредактировал НаСтырная - 26-12-2011 - 12:59 |
||
Chertёnok | ||
Предварительная заявочка | ||
меринда | ||
Фотки отправила | ||
komapzzz | ||
Заявлюсь... Есть много чего, напоминающего о любви) ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Наши участники _____________ Strawberry Bunny- работа получена Зузябр - не подходит по формату конкурса АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - работа получена *Sika* - работа есть ПупсикВикусик -??? Alihena - получила Реланиум - работа получена ЗАЙКА. - работа есть shurazay - работа получена меринда - работа получена Chertёnok - ??? НаСтырная - работа получена Свободолюбивая - ??? НеАнгел - работа получена komapzzz- работа получена Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 28-12-2011 - 01:43 |
||
ЗАЙКА. | ||
Так, 10 работ у меня в пм лежат, у кого ещё есть желание поучаствовать - жду до завтра до 12-00 по МСК. | ||
Alihena | ||
Работа отправлена, не знаю если не потерялась в сугробах ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Ждала 10 участников, а собралось 14, уже ждём 15 чел, чтоб от администрации 2 призовых было, до вечера может вышлют, кто заявился, но еще ен прислал | ||
Свободолюбивая | ||
отправляю прямо сейчас ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
получила и от FoXes одновременно, после обеда открою голосовалку ![]() Спасибо всем за оперативность ![]() ![]() ![]() ![]() |