LISENA | ||||
Ситуация: Понравился парень из моего универа. Решила с ним познакомиться. Его одногруппница (я её поросила) сообщила ему о том, что им интересуется одна девушка. Он аж расцвёл. Повеселел. Стал одногруппницу расспрашивать обо мне, но она дала ему номер телефона мой и сказала, что всё сам узнает. Назвала только моё имя и сказала, что я ему понравлюсь. А он не звонит. В чём причина??? Есть вероятность, что он стеснительный. Зато вежливый, добрый, галантный. Так говорят про него преподы |
||||
Lastochka | ||||
Позвони ему сама... Может он действительно стесняется... Вежливый, галантный...... а сама-то ты что видишь? |
||||
-=SeT=- | ||||
А почему он должен делать первый шаг. Я лично на такое бы предложение отреагировал НИКАК... ну сколько можно а? Девченки, 21 век....жизнь меняется.... |
||||
LISENA | ||||
да не знаю...вчера совсем рядышком стояли...и я тупила. Спокойно могла к нему подойти а позвонить сама не могу, т.к. не знаю его номера |
||||
-=SeT=- | ||||
А ты у подруги спроси....и не обязательно звонить.....просто подойди да даже просто хотя бы для того чтобы узнать который час..... Я незнаю, был бы я девченкой....Уууууууууууууууу вам же это проще простого..... |
||||
Lastochka | ||||
А я про что? ![]() Если человек нравится, то нужно прилагать хоть какие-то усилия самой.... ![]() Где-то улыбнуться, где-то заговорить.... ![]() |
||||
-=SeT=- | ||||
Тем более ты прикольная девченка....чего бояться.....считай он твой ![]() |
||||
Lolla | ||||
Однознаначно - действуй!!! Подойди сама всё у вас будет - СУПЕР!!! ![]() ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Такое часто бывает ![]() Нужно постараться взять себя в руки и действительно подойти к нему самой. Я понимаю, что страшно, но риск-дело благородное. Всё будет хорошо! Удачи тебе! |
||||
-=SeT=- | ||||
Тем более пацаны никогда непротив познакомится с симпотишной девочкой...(ну не обязательно девочкой) |
||||
Lolla | ||||
Согласна!!! Проверено временем ![]() |
||||
-=SeT=- | ||||
Вот видишь, мы тебе плохого не пожелаем, просто надо быть увереным в том что у него никого нету, что бы потом не обламаться..... |
||||
T_O_N_Y | ||||
LISENA, милая! А может быть он подумал, что это может быть розыгрышь? Что твоя подруга, решила его развести таким образом... А может быть просто испугался "кота в мешке" заполучить... думает позвонит, а там мымра с косой... Конечно если он так подумал, то он сильно ошибся... Мы то знаем какая ты... ![]() Так что не расстраивайся.. и на самом деле действуй, если считаешь, что он достоен тебя!.. Просто подбери подходящий момент... и срази его на повал... чтобы он больше не отвертелся от тебя.... ![]() Мне кажется у вас на самом деле всё будет круто... Главное буть увереней... И нежней.. ![]() УДАЧИ! ![]() |
||||
Келли | ||||
Вдумайся в саму ситуацию: он ТЕБЕ понравился, а звонить ему должна не ты, а ОН. На мой взгляд это немного абсурдно, сделай сама первый шаг ![]() |
||||
LISENA | ||||
Lastochka
по крайней мере, я видела как он общается с преподом и друзьями. Прям... сердце радуется
|
||||
LISENA | ||||
-=SeT=-
она с ним так-то не общается. Просто они одногруппники. Она не знает его номера телефона T_O_N_Y , ему сказали, что я ему понравлюсь. УРРРАААА!!!! Прямо только что СМС пришла от этого парня!!! Всем спасибки за помощь!!! Ловите плюсики!!!!! В ближайшее время И ещё, мне как теперь с ним общаться? Показывать свою заинтересованность? (раз ему сказали, что я им интересуюсь) или как-то по-другому??? |
||||
PSIX | ||||
Ужас, ужас какой.Знакомится через подруг, ты бы ему еще записочку написала, от анонимной поклоницы и в ящик кинула почтовый. Это же очень сбивает, честно сразу мысли что девушка не красивая,очень скромная,СКРОМНОСТЬ это хорошо,но ОЧЕНЬ это плохо. Поэтому лучше просто подойди сама к нему, мило улыбнись, промурлычь что нибудь, и если он нормальный мужик, то дальше все у вас будет ок!!! |
||||
Звёздочка | ||||
Ты что..........., бегом звони сама, а то пока думать будешь и обсуждать звонить или нет, какя-нибудь другая будет тут как тут, вот тогда начнёшь локти кусать........., так что флаг в руки и вперёд!!!!!! А если вдруг, что не получится или не сложится, не расстраивайся, тебе будет хорошо хотя бы от того, что ты сделала всё возможное, а он значит просто не принц твоего романа! | ||||
T_O_N_Y | ||||
Поздравляю... А по поводу того, как тебе теперь себя вести... Просто будь самой собой... Иначе ничего хорошего не выйдет... Если уж вы созданы друг для друга, то не куда он уже не денится... ![]() |
||||
Impossible princess | ||||
Мои поздравления! ![]() Теперь не бойся, полдела уже сделано, главное теперь не упустить момент. А при встрече будь естественной, это лучше всего. На естественных и открытых девушек всегда обращают внимание и ими интересуются, они внушают уверенность, а такие привлекают парней. Удачи!!! ![]() |