Кристинка-19 | ||||||
Ни для кого не секрет, что есть понятия любви с национальным "уклоном". Любовь французская, любовь итальянская, английская, и т.д. и т.п. ![]() Вот сегодня услышала от одного знакомого, что французская любовь - это "орально", говорят, любят они это дело... Хотя я всегда думала, что это романтическая любовь ... ![]() |
||||||
PoW@R88 | ||||||
У Евреей_Оральная любовь)))Там все девушки делают минет))) Просто Мужики у них такие ленивые,что нормальным сексом заниматься не могут))) ![]() |
||||||
Lastochka | ||||||
Любовь может быть и романтическая ![]() ![]() |
||||||
Шпанский МУХ | ||||||
у итальяшек тоже наверное оральная любовь....так порой иногда орут - ухи закладывает.... ![]() |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Мне кажется, что любовь у всех одинаковая. Только способы разные ![]() |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
Так, наверное ,одинаковая. А чем эти способы разные? ![]() И что, так никто и не скажет, что такое французская любовь, как понятие? ... И на платье прольется шампанское вновь, Когда ты мне подаришь французскую любовь?... ![]() |
||||||
Impossible princess | ||||||
Доя многих моих знакомых англичан русская речь действует как виагра, они сами признавались ![]() ![]() |
||||||
зайчик | ||||||
Хорошая тема! Для меня очень актуальна! Ко мне летом приедет араб! Кто-нибудь знает про арабов????? Очень интересно.... Я потом расскажу как все было :) |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
Ой, с арабами по-моему тяжело, будешь чуть-ли ни рабыней! Ну, каждому свое, как говорится... ![]() Про французскую любовь молчит народ, никто не отвечает... Что группа "Гости из будущего" имела ввиду, когда слова песни звучали:"Люби меня по-французски, ведь это так неизбежно?" ![]() Или это пустой набор слов? ![]() |
||||||
SEXINYA | ||||||
МОЕ ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ И ОТКРЫТИЕ, ЧТО У ФРАНЦУЗОВ ИЗ-ЗА ОСОБЕННОСТЕЙ ПРОИЗНОШЕНИЯ ЗВУКОВ ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА РАЗВИТЫ ДРУГИЕ ЛИЦЕВЫЕ МЫШЦЫ, В СМЫСЛЕ НЕ ТЕ ЧТО У РУССКОГОВОРЯЩИХ ЛЮДЕЙ ![]() ![]() СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ |
||||||
Angel of life | ||||||
Что-то даже никогда незадумывался. Я думаю любовь она и в африке любовь ![]() |
||||||
Radar | ||||||
Если тебя действительно интересует, что любят арабы, то напишу тебе в РМ. ![]() |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
А почему только в РМ, что там такого, что нельзя написать на форуме? Любовь такая своеобразная? ![]() ![]() |
||||||
хочу думать | ||||||
Может быть у горячих народов более страстная любовь.. ![]() |
||||||
Radar | ||||||
Арабы люди темпераментные, любят жесткий анальный секс. ![]() |
||||||
КНЯЖНА | ||||||
По Вашему, романтическая любовь носит платонический характер? Она вполне может совмещать и "орально" и "по обычному"... Понимате, тут в чем дело оральный секс может вполне выступать, как прелюдия к соединению двух любящих сердец... Однако, как романтично написала... ![]() Но, может и не выступать... Все зависит от уровня чувств и целей двух людей...
![]() |
||||||
Radar | ||||||
Рассказывали знакомые девушки, которые ездили туда на «заработки». ![]() |
||||||
КНЯЖНА | ||||||
Догадываюсь, почему "заработки" в кавычках! ![]() |
||||||
Radar | ||||||
Прямо в точку. Так же рассказывали, что они грубоваты, но очень влюбчивые натуры. ![]() |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
Нет, платонический характер у любви платонической- на расстоянии.Это к романтизму нельзя отнести, когда один любит и страдает , без любимого человека. ![]() ![]() ![]()
Жуть, вот тут вот точно никаким романтизмом не пахнет! ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Любовь может быть и раной. Самое главное чтобы она была взаимной!!![COLOR=red] | ||||||
КНЯЖНА | ||||||
Так и познавать можно по разному... Или как я поняла Вы не допускаете секусальных отношений в романтической любви? Платоническая любовь - это своего рода любовь без близости, расстояние тут вовсе ни причем!
А что касается, французской любви... то повторюсь...в понятие романтическая любовь вполне может включатся оральный секс, что плохого если два любящих человека достовляют удовлоьствие друг ругу... |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
Ох, великий и могучий русский язык. Любовь на расстоянии, это и есть без близости. Есть-же фраза "держать его (ее) на расстоянии", которая определяется как не подпускать себе. Расстояние в данном примере не значит, что вы находитесь за много километров друг от друга. Ну как-же любовь без секса? Любовь без секса это издевательство! ![]()
Так в том-то и дело! Соглашусь, что могут доставлять. Вопрос то-встал именно из-за этого...Красивые стихи, все такое, а всего навсего оказывается, что французская любовь-это орально? ![]() Ну и неувязочка в моей голове... ![]() Запах в ночи,омытый дождем, Сиреневый город и мы здесь вдвоем, Давай вспомним старое, лучшие дни, Несбывшийся сон прошедшей любви. Дотронься рукой до небритой щеки, Брось сигарету в бокал, и меня обними... И на платье прольется шампанское вновь, Когда ты мне подаришь французскую любовь? Позабытый дурман твоих любимых духов и размеренный ход старинных часов... Напомни мне о тех ночах- Та же улыбка и тот вызов в глазах. Расскажи о себе, сколько лет ты жила, Кому верила, и кому всю себя отдала. И наивный вопрос вырвется вновь- Когда ты мне подаришь французскую любовь? Желтый блик фонарей раздувает водой, Наверху из окна ты мне машешь рукой. Предрассветный туман в ожидании дня. Сонный таксист,на вокзал отвези-ка меня! Унесет меня поезд туда,где столько дел и хлопот! Где страсти нет места, где лишь холодный расчет. Но в сиреневом городе мы встретимся вновь Когда мне подаришь... Так что, вывод- когда ты мне минет сделаешь? Так что-ли? ![]() |
||||||
КНЯЖНА | ||||||
Стихи вполне могут совмещатся с "орально"! Чем не романтика?![]() Нельзя же так рассуждать, что французская любовь-это орально, арабская -анально, а русская - пообычному! Везде можно найти свою романтику... ![]() ![]() ![]() И потом, что для Вас французская романтическая любовь, сначала стихи, а потом орально? Если конечно уже говорить о начальной стадии любви, то естественно она вполне может быть насыщена романтикой... а потом секс! ![]() |
||||||
зайчик | ||||||
арабы любят жесткий анальный секс??? Мать этого араба русская. Интересно.... Жду недождусь!!!! RADAR!!!! Если есть что сказать еще, то напиши пожалуйста!!!! И еще один интересный факт, он живет в Алжире-это бывшая французская колония, так что говорит он в основном на французском! |
||||||
Radar | ||||||
В нем столько всего… ![]() ![]() |
||||||
Marusya | ||||||
Был у меня один француз...Я его чуть не убила на первом свидании, он полез целоваться чуть ли не через 5 минут после знакомства!Причем так грубо,со слюнями...фу!!!Не знаю что говорят о хранцузкой любви,но дальше поцелуев мне идти точно не хотелось.Как в том анекдоте,что на миньет можно даже не расчитывать! | ||||||
Волчица мать | ||||||
Я воть скажу, что я считаю несовсем правильным делить любовь на французскую, китайскую и т.д (это сугубо мое мнение). И во Франции и в Китае существуют люди, которые не вписываются в те рамки, которые даем мы им. Все зависит только от человека, от общества в котором он живет. | ||||||
Anetka | ||||||
Да ну, тогда нужно раздилять не только не национальности, но и на пары, человека... т.к каждый любит по своему.... |