komapzzz | ||||
Осушу я губами дождинки, Пусть зажгуться звезды во взгляде, Не грусти о своем любимке, Потому что всегда он рядом. |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Котов встречают по весне И конечно в неглиже Раз сейчас грядёт зима То хочу я комара) |
||||
Kела | ||||
Твой комар летает где-то Щас же осень а не лето И не будь такою робкой Поверти ка своей попкой... ![]() Это сообщение отредактировал Kела - 15-11-2011 - 23:07 |
||||
komapzzz | ||||
Я летаю там, где надо, Сверху точно вижу всё. С Зайкой милой мы поладим, Раз так хочет горячо. С ней готов уединиться, Уложив на теплый мех. А вот попкою вертеться Не сподручно ей для всех. Есть еще одна проблема: Чтобы здесь не засорять, Перейти б нам нужно в тему, Где можем просто поболтать. |
||||
shurazay | ||||
Спаси меня просто,не дай мне упасть. Уже надоело страдать и рыдать. Останься со мной,не теряйся опять... Я сил не найду,чтоб тебя вновь искать... (с) |
||||
SeNSy | ||||
Люблю тебя, горю желаньем быть рядом, нежностью твоей, И безыскусно, всем желаньем, - заботы проблески лучей... Как жаль - должны мы расставаться С утра работа, суета, - А вечером придем домой мы, и снова вместе - ты и я. |
||||
Еgor | ||||
не поет душа не поет замолчала как будто навеки серобуднично в сердце моем у душевнобольного калеки. |
||||
Ирга4 | ||||
Ты душу свою согрей ! Никак нельзя без надежды . И сердце тогда запоёт И радость придёт, как прежде ! |
||||
komapzzz | ||||
Ну, зачем о душе так грустно? Зеброй жизнь бежит полосатой. Может холодно быть и пусто, Но сменяют рассветы закаты. После будней идут выходные, (их, конечно, хотелось бы чаще). И в пасьянсе, разложенном жизнью, Есть не только черные масти. |
||||
Фема | ||||
По настоятельной просьбе автора этого топика http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=323008 отделены эти посты из его персонального топика ![]() объединённые темы, посты которых встали в хронологическом порядке. Это сообщение отредактировал Фема - 21-11-2011 - 15:54 |
||||
Strawberry Baron | ||||
Крик души, для той которой больше нет... ************ Пишу тебе из далека, Как не хватает мне тебя, Ведь ты одна лишь мне нужна, Ты так нежна, ты так мила, Красива, весела, умна, С ума сойду я без тебя, И нет любимей и родней, Ангелочка серых моих дней, Хочу тебя я целовать, Лелеять, холить и ласкать, Прижать к груди тебя своей, Сказать "ЛЮБЛЮ" тебе скорей, Ты хочешь быть еще моей, О Ангел падших моих дней? ********* Прости меня раз так уж вышло, Что нам самих себя не слышно, Я в мире твоем буду лишним... Любви, добра тебе желаю, И крепко крепко обнимаю, Спасибо, милая, тебе, Что приходила ты ко мне! ********** ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за всё,я был счастлив с тобой... Это сообщение отредактировал RedGamer - 22-11-2011 - 23:38 |
||||
Strawberry Baron | ||||
*********** Ты для меня как лучик солнца, Как воздуха глоток с оконца, Тебя любил я очень страстно, Но оказалось всё напрасно, Зачем меня ты обманула, И острый нож в сердце воткнула... ************ ![]() ![]() ![]() |
||||
Strawberry Baron | ||||
******** Меня уже ты позабыла, А может даже не любила, Всего лишь только говорила, И за спиной с другим ходила, Всю нежность и тепло дарила, Печальной тенью у обрыва, Стою один и жизнь не мила... ******** ![]() ![]() ![]() |
||||
komapzzz | ||||
Солнца тоже порой не видно Из-за туч, что темнее ночи И бывает очень обидно – Так, что сердце биться не хочет. Но любовь возродиться из пепла, В небе новые звезды вспыхнут, Тень печали пронзится светом, И рыданья души утихнут. Нужно только хранить в себе веру. Разделяя судьбу на полоски, Не стараться счастье измерить И стихи не менять на прозу. |
||||
Ирга4 | ||||
Мысли разбежались в стороны Надо в кучу их собрать . Ничего не делать . ..здорово, Но работать надо начинать ![]() |
||||
komapzzz | ||||
Если мысли по округе разбегаются, Ты схвати одну из них за хвост - Ведь не вырвется, пусть не старается, Если запихнуть поглубже в мозг. ![]() И с работой разобраться можно, В лес густой она не убежит: Выпей кофейку, куснИ пирожное И друзьям о жизни расскажи. ![]() |
||||
Ирга4 | ||||
какой чудак придумал ту работу? Мечтали бы у речки в тишине.. Не надо б было нам заботы Метаться на работе в суете . ![]() |
||||
komapzzz | ||||
![]() ![]() Зимой на речке слишком много снега… Уж лучше в мягком кресле помечтать. Сидеть, расслабившись, в тепле и неге, Украдкой глядя на манящую кровать. Она стоит, в объятья приглашая. Раз есть кровать, то почему не лечь? Про все вопросы и проблемы забывая, И сбросив груз забот с уставших плеч. И так лежать… неделю… месяц… годы… Ни на секунду даже не вставать. Какой чудак придумал ту работу? Наверно тот, кому наскучило лежать. |
||||
Ирга4 | ||||
Что - то стих не пишется.. ![]() Песня не поётся.. Хорошо хоть слышится И бутерброд жуётся.. ![]() |
||||
Ирга4 | ||||
Куда пропали все поэты ? Чего не пишите стихи ? Хоть начеркали бы куплеты Или частушки там...хи- хи... ![]() |
||||
komapzzz | ||||
Хоть пару б слов зарифмовать, Из тех, что в голове роятся. Стихи не трудно написать, Коли с умом за дело взяться. Да только, где он этот ум, ![]() Коль в голове так много дум? ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Поэты вроде все на месте, Но видно что то в их душе, И раз не пишется сегодня, То завтра соберутся все. И будет снова наша рифма, Как раньше радовать ваш слух, Ведь наша цель так очевидна- Любить,и воспевать вас в слух И снова зазвучат фанфары, В честь наших женщин голоса, И будем снова возносить мы, Прекрасных женщин в небеса Но вы прекрасные создания, Взлетев высоко-в облака, Не забывайте-у поэтов, Очень ранимая душа. . |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
И будем мы в лучах кружиться В сиянии музы и любви И будут станы наши виться Чтоб лучше сочиняли вы Уж извините мы вас раним И обижаем невзначай За это вы творите вирши Обожествляя снова нас Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 09-12-2011 - 23:30 |
||||
JULSi | ||||
У поэтов ранимы их души бессмертные Но вставать на пути у них не советую Кто-то лезвием ранит по законам суровым А поэты больней могут ранить и словом.. |
||||
Ирга4 | ||||
Любовь и вера ..надо б осторожно Им доверять ..и всё же проверять ! В пустых словах бывает очень сложно, Хоть долю правды отыскать . |
||||
меринда | ||||
Ах эта правда , Лучше ложь !!! Она и слаще и коварней , И все забудутся страданья , что с правдой связаны давно НО...ВСЕЖ СЕБЯ ТЫ НЕ ОБМАНЕШЬ!!! И эта сука-ложь , внутри так гложет ,душит ,и мутит сознанье . И вновь приходит пониманье , ЧТО НИ КОМУ НЕ НУЖЕН ТЫ ! |
||||
Strawberry Baron | ||||
Одна любовь твоя лишь греет, А пепелище едва тлеет, Душа моя тобой болеет, И сердце от тебя лишь млеет, Тепло твоих горячих рук, Не отпускает и ласкает, И жизнь Любовью наполняет... |
||||
JULSi | ||||
..А я скажу - так ты не понял?! Ведь я вполне уже доволен.. Ты здесь, со мной, ты снова рядом Твоя любовь моя награда |
||||
Strawberry Baron | ||||
Зачем мученья эти нам, Я вот ответ не знаю сам, А может бросить всё, уйти, Забыть все наши эти дни, Сказать тихонечко прости, И никого ты не вини, Веселись, живи, люби... |
||||
komapzzz | ||||
Душа у нас ранима – это точно. Но стих тогда ложится на перо, Когда прорвав покров бессонной ночи Для сильных чувств откроется окно. И обнажив желания и мысли, Обмыв слова под водопадом рифм, Мы отдадим другим частицу жизни, Вложив ее в рождающийся стих. |
||||
komapzzz | ||||
Забыть… Но жизнь ведь не начнешь сначала И память не сумеешь ластиком стереть. Те ночи, что секундой пролетали В душе углями вечно станут тлеть. Их не залить холодными слезами И в пепел серый никогда не превратить. А те слова, что только для двоих звучали, С любовью вместе в сердце будут жить. |
||||
Ирга4 | ||||
Ну что вы мальчики грустите ? Ведь жизнь всё движется вперёд, Вы грусть – тоску скорее отпустите, С улыбкой встретьте Новый год ! ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Новый год,новый год, Снова в гости к нам идет, Снова елку наряжать, И любимых поздравлять. ![]() ![]() Как? "любимых" сказал я, Нет конечно же одну Ту которую люблю. ![]() И подарки для нее И любить мне лишь ее И стихи лишь ей дарить Только с ней хочу я быть. |
||||
Ирга4 | ||||
Болик с Лёликом в любви Признаются дружно! А я мечтаю о весне.. ![]() Мне она так нужно ! Надоели холода Пурга , ветра, метели! Скорей бы братцы уж весна, И звонкие капели ! ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Разве были холода? Ветры и метель? Не припомню декабря, Я с дождем теперь. Если холодно у вас, Ветры и метель, Приезжайте в гости к нам, Здесь вас ждет апрель. Нет конечно не апрель, Скоро новый год. Только что все течет, В лужах все плывет. Приезжайте.Встретят вас, Болик с Леликом, Отогреют вас теплом, И накрытым столиком. Будут тосты говорить, И вином вас чествовать, Так отметим новый год, Будет очень весело. |