gonlar | ||
Сегодня получилась неприятная ситуация... Значит так, прихожу я к своей девушке (пока ещё) домой, у неё дома нет родителей, поэтому собрались ночевать две подружки... Так вот прихожу, дверь открывают подружки и говорят что она вышла куда-то но скоро прийдёт. Захожу и не раздиваясь сажусь в прихожей жду её. Общаюсь с подругами. Ждал 30 минут. Начало настораживать что куртка её висит, а подруга постоянно бегает в комнату. Света в комнате нет, телевизор там не работает, через стекло в дверях движения не видно. Тут одна девчёнка говорит: "Я пойду спать." И ушла в ту комнату. Я естественно начал сильно догадываться... Думаю сейчас зайду в комнату, если там эта подружка одна, скажу что поехал домой когда придёт пусть мне позвонит, если, как я и думал, там моя девушка сидит, посмотрю по ситуации... Захожу сидит, б***... Не поверил глазам... молча разернулся и ушёл... По пути домой шёл и думал... так зол я ещё не был... если бы я прям в тот момент так сильно разозлился... убил бы... Меня это оскорбило... очень сильно... Приехал домой... думаю позвонит выскажу всё не позвонит, ну и пошла *****... Звонит... говорит люблю, извини, я спала (ага поверил), извини, извини, извини, послезавтра встретимся извинюсь ещё, для тебя готова на всё... И всё такое... Сказать я ей ничего почти не смог так как от злости всего свело... Всё что можно было ударить или пнуть вокруг, всё ударил... Хорошо что завтра с ней не увидимся, думаю злой буду не меньше... Думаю теперь что сказать ей когда встретимся... Погрубее, но не очень... Объяснить так чтоб поняла и может испугалась... Как объяснить что так делать нельзя... Иначе либо очень сильно оскорблю, либо очень даже бо-бо... Из этого я сделал вывод: П**ДЮЧКА!!! |
||
Carbixc | ||
подругам в первую очередь Люлей отвешай килограмма по-два! та ещё сводня...а скока ей лет?можа перебесится... но лучше поставить перед фактом что будешь по заднице...строгий выговор,пока без занесения,больше чем уверен что подружки хороши были. блин аж сам разозлился ![]() |
||
gonlar | ||
На топике "Возраст влюблённых" по наши с ней отношения по подробней написано... если кому интересно разобраться в проблеме... А подругам отвешаю... одну я просто не перевариваю, а о второй был лучшего мнения... | ||
Supergirl | ||
Думаю сейчас зайду в комнату, если там одна подружка, скажу что поехал домой и всё, если нет... посмотрю по ситуации... Захожу лежит, б***... А че лежит?Одна или с кем-то? ![]() |
||
gonlar | ||
Одна лежит, на диване... если б с кем-то я бы не спрашивал что мне ей сказать, она бы ещё долго не говорила... с поломоной-то челюстью... | ||
mara | ||
Да одна она там лежит...устала и хотела спать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
gonlar | ||
Я думаю пацаны меня понимают... Не любим мы таких "шуток"!!! | ||
Supergirl | ||
Значит она там отдыхает...А ты ждешь...Мдя...А че подруги разбудить не могли? ![]() |
||
gonlar | ||
Да не спала она... просто сидела там... | ||
lublu | ||
Я думаю девочка просто хотела посмотреть твоюреакцию, типа сколько ждать будет и т.д. Просто поиграть хотела. Глупая шутка, не более того. А то что ты такими словами ее, ты просто не заслуживаешь к себе уважения и не любишь ее. Подумаешь, разыграли его, может 1 апреля было. Да и вообще никогда не смей даже думать о том чтобы ударить девушку чтобы она не сделала. ![]() |
||
gonlar | ||
Если первый пост не очень понятен, пишу ещё раз вкратце... Прихожу к ней, подружки её говорят что ушла... жду... а она всё это время в другой комнате сидит, знает что я пришёл, но не выходит, типа пошутила... А далее см. первый пост... |
||
gonlar | ||
Опять не внимательно читаете первый пост... Бить я никого не собираюсь, расслабьтесь... Я считаю что отношения строятся в первую очередь на доверии и взаимоуважении. Данные действия с её стороны сильно подкашивают доверие и выражают, как мне кажется, неуважение ко мне... |
||
mara | ||
Думала просто.Ждала пока уйдет,а потом с подругами рванула на прогулку! ![]() |
||
gonlar | ||
Могла бы выйти и сказать, чтобы я ушёл... А ведь она знала что я прийду, мы договаривались... Это-то меня и обидело... А если не хотела меня видеть, то зачем потом звонить, извиняться, плакать в трубку... смысл... Тем более что я почувствовал в телефонном разговоре, что она, возможно, поняла свою ошибку и она боится меня потерять... | ||
Supergirl | ||
Слушай,ты поговори со своей девушкой спокойно.Узнай,что там на самом деле было.Кто,зачем,почему...И ей и подругам ее объсни,что лезть в чужие отношения некорректно ![]() Выясни все сначала,потом думай...А так,на мой взгляд,глупая,несерьезная шутка,которая не стоит обид. |
||
М.В. | ||
Детский сад какой то !!!!!!!!!!!! подружки..... бегают в комнату ...... я бы сразу догадалась что она там :) хотела от тебя отмазаться на вечер, развлечься с ними , пойти куда нибудь, а смелости сказать в глаза не хватило. Не злись, это детство и глупость. И обижаться не стоит . |
||
Келли | ||
При встрече лучше не устраивать ей скандал, а просто поговорить о причинах ее поступка. Обижаться думаю не стоит, может ей просто не хотелось тебя видеть, плохо себя чувствовала, а сказать постеснялась, или просто не хотела тебя обижать. Прости ее, но скажи, чтобы больше так не делала, потому что тебе это неприятно и обижает тебя. ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
Вообще-то такие шутки и вправду сильно злят.И виноваты почти на 100 процентов бывают подружки...в таких вот шуточках... Завидно небось...но сособо не бесись... |
||
mara | ||
А какой смысл ей бол выходить и обьяснять? ![]() Она на это и расчитывала....позвонить завтра и все пучком будет. Просто этот вечер ей был нужен.Глупо,конечно...подружки в ее кваритире,ее самой там нет. ![]() ![]() |
||
gonlar | ||
Они никуда не собирались, т.к. на улице такой сильный дождь что просто утонешь, а ветром валит деревья, в городе уже погибло несколько человек... Я, можно сказать, жизнью рисковал, когда к ней шёл... А то что она поумнеет после этого... надеюсь. |
||
gonlar | ||
Непонимаю почему топик перенисли в "Территорию разбитых сердец". Мне сердце никто не разбивал... | ||
gonlar | ||
Никто толком ничего не сказал... в общем как и ожидалось... | ||
lublu | ||
абей на все! Поговорите спокойно. Все будет ОК! Это не стоит того. Если б она предала, изменила, тогда другое дело. А тут глупая шутка вот и все. Не ссорьтесь, любите друг друга. |
||
gonlar | ||
Всё... Помирились... Каким образом смотри здесь http://www.sexnarod.ru/index.php?act=ST&f=4&t=32674 |