ЗАЙКА. | ||
Приглашаю всех форумчан принять участие в конкурсе на лучший статус о любви. Статус - это то, что мы пишем под нашим аватаром. Конкурс продлится 10 дней и на это время запрещено менять статус. В случае смены - участник снимается с конкурса. Полный свод правил конкурсов тут http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=137387 Администрация спонсирует нам только 1 место - 50 сексо Спонсоры Лаки Лучиано - 30 сексо shurazay- 85 сексо Напоминаю всем о пункте плагиата, если используете фразу из инета, ставьте значок копирайта © Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 17-11-2011 - 14:37 |
||
Зузябр | ||
заяффко | ||
шалый_ | ||
заявка | ||
ЗАЙКА. | ||
Сразу в посте заявки пишем и сам статус |
||
Пупсякена | ||
Заявка, только статус чуть позже) так можно? | ||
Бликсен-Финике | ||
заявка .В тебе живет любовь.а ты плачешь.... |
||
Заявка | ||
шалый_ | ||
а если не помещается у меня ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
придется написать то, что помещается ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
заявку пишу, но напоминаю, что статус должен быть о любви |
||
шалый_ | ||
а я не про буквы ![]() |
||
Пупсякена | ||
Я люблю твою любовь ко мне© Сейчас поставлю фразу в статус) |
||
шалый_ | ||
а как ету фразу, тут выделить?ну как Пуся сделала,,,, вот Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь,,, Это сообщение отредактировал шалый_ - 15-11-2011 - 18:12 |
||
STRAN-NICK | ||
Заявка !!!Отправил! | ||
ЗАЙКА. | ||
В статусе нужно откорректировать тот текст, который в конкурсе участвует Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 15-11-2011 - 18:15 |
||
STRAN-NICK | ||
Надеюсь, я стану твоим добрым утром …(с) | ||
Бони | ||
3аявка О любви - Error 404.Page not found.© |
||
Лаки Лучиано | ||
30 сексо от меня-утешительный приз за последнее место. Всем удачи в конкурсе!!! | ||
Зузябр | ||
Вот к моей заявке дополнение Любовь — это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой. ©Цицерон |
||
ЗАЙКА. | ||
Заявку приняла, но пока данная надпись не будет установлена в статус, в конкурсе не участвуешь |
||
Зузябр | ||
укоротил | ||
ЗАЙКА. | ||
Больше нет желающих? Открываем голосование? | ||
Бони | ||
а мою 3аявку не приняли? ![]() |
||
shurazay | ||
заявочка! Истинная любовь одна, но подделок под нее тысячи… (с) |
||
shurazay | ||
Вы успешно перевели:85 Пользователю: ЗАЙКА. спонсирую 85 сексо на усмотрение организатора конкурса |
||
эллис777 | ||
Заявка. Так печальны наши дни, если нет любви. © |
||
Keyjkbrfz | ||
Примите мою заявочку ![]() |
||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
заявка "охота, мне всегда охота" могу добавить слово любовь, но думаю и так понятно ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
такие ирочные фразы с намёком на секс не могут участвовать в конкурсе статусов о ЛЮБВИ, поменяете статус, тогда приму заявку Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 17-11-2011 - 16:43 |
||
ЗАЙКА. | ||
Итак участники _____________ 1. ПупсикВикусик Я люблю твою любовь ко мне© 2. шалый_ Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь© 3. Зузябр Любовь— жажда дружбы той, что привлекает красотой 4. Бликсен-Финике В тебе живет любовь.а ты плачешь....© 5. DOMINIKA-2 Если есть любовь , значит , жизнь светла ! 6. STRAN-NICK Любить это значит быть любимым... …(с) 7. Бони О любви - Error 404.Page not found.© 8. shurazay Истинная любовь одна, но подделок под нее тысячи… (с) 9. эллис777 Так печальны наши дни, если нет любви. © 10. Keyjkbrfz Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл& 11. festiwal любовь -война, или ты, или в тебя.......... Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 21-11-2011 - 17:07 |
||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
заявка любовь -война, или ты, или в тебя.......... |
||
ЗАЙКА. | ||
Всё таки решили продолжить тематику? Ну ладно, вношу вас в список)удачи) |