ЗАЙКА. | ||
Дорогие гильдийцы и гости ФЛ! Приглашаю вас принять участие в конкурсе, посвященному вашей первой любви. Это могут быть ваши фото в детстве, фото ваших родителей ( детские ), либо фотографии ваших детей, на которых изображены первые зарождающиеся чувства любви. На конкурс принимается до 3-х фотографий. Плагиат карается баном. Примеры ![]() ![]() ![]() ![]() Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Конкурс планируется провести как только наберется 10 участников. Приглашаются спонсоры! |
||
Свободолюбивая | ||
заявка :) опять я первая прибежала ))) |
||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
заявка | ||
Свободолюбивая | ||
фото отправила ![]() |
||
Alihena | ||
Предварительная заявочка .... | ||
DARSI | ||
Участвуем.) | ||
Александр83 | ||
Заявочка. | ||
Александр83 | ||
Фото отправил! ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
написала в пм - не могу принять во первых фото публиковались уже в сети ( см. правила конкурса ) а во вторых это конкурс детских фото-работ. |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Заявкааа) | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
получила пасиб ![]() |
||
Angelofdown | ||
Предварительная заявка. Если получится заснять этих "влюблённых" :) | ||
ЗАЙКА. | ||
Ждём) ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
а начинать будем когда 10-х наберем?) | ||
ЗАЙКА. | ||
так точно, наберутся 10 - сразу начнём ![]() |
||
ABPOPA | ||
Мадемуазель, вам наверно кто-то позывные подает))) Заявка от меня. Только прошу напомнить). |
||
rigs68 | ||
предварительная заявка | ||
rigs68 | ||
фото отправил... | ||
ЗАЙКА. | ||
Участники _________ Свободолюбивая получено ![]() festiwal получено ![]() DOMINIKA-2 Alihena ![]() DARSI получено ![]() АнГеЛ(ЧеРтеНоК)получено ![]() ABPOPA получено ![]() rigs68 получено ![]() 2 участника пожелали быть инкогнито, уважим их желание ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 17-01-2012 - 18:22 |
||
ЗАЙКА. | ||
Заявки больше не принимаются, открываю голосование. голосование проходит тут http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=327023 Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 17-01-2012 - 19:35 |