Supergirl | ||||
Стоит ли расставаться с любимым человеком? Ваше мнение. |
||||
Irvin | ||||
Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет....... | ||||
uhu | ||||
обратный вопрос. А зачем ??? | ||||
Supergirl | ||||
Ну мало ли зачем...Предал(а),лгал(а),невнимателен(тельна)....Мало ли! ИМХО:Считаю,что если не можешь простить,расставайся. |
||||
geroin | ||||
Да! Есть люди - типа эгоисты. С ними нельзя строить никаких отношений - они заранее обречены на провал. Лучше сразу и больно, чем мучительно и то же самое... Характерные особенности таких людей: 1. Никогда не извиняются, либо очень часто не извиняются, хотя вина очевидна. 2. В первую очередь все для себя. Потом для тебя. 3. Мелочны, жадны, честолюбивы, характер надменный. Так что если оказалось эгоист(ка) - рвем когти... PS: наставление родителям: Эгоисты вырастают из избалованных детей. |
||||
Архидея | ||||
Когда ЛЮБИШЬ! Простишь всё! | ||||
Lolla | ||||
Бывают такие случаи, что ты любишь, но тебя не любят... И получается, что для тебя человек - "любимый"... но ты нелюбим ![]() Так вот именно в этом случае, я считаю, что ради любимого человека с ним надо расстаться... И если ты не любишь кого-то...то надо расстаться и не пудрить мозги ![]() Это моё мнение А вообще если всё отлично, то и расставатся не за чем ![]() |
||||
geroin | ||||
Ага ты ему будешь прощать, прощать, а он(а) будет выжимать тебя и выжимать... Пока у тебя силы не кончатся и ты не скажешь давай разойдемся, но обычно это скажет другая сторона, просто не успеешь |
||||
Steshs | ||||
не знаю...мне кажется,если любишь можно простить всё...,и даже если предал..ну хотя бы один раз....чтоб человеку дать второй шанс...а вот если человек предаёт постоянно-можно бросить...зачем терпеть такое??? | ||||
кот@ | ||||
Да что тут обсуждать, оставлять, не оставлять, если любишь - не оставишь, когда любовь пройдет - уйдешь, а все логические рассуждения, к сожалению, не имеют смысла. Жизнь так устроена. | ||||
Supergirl | ||||
К сожалению,если человек предал один раз,он предаст и второй... |
||||
mara | ||||
А вот это верно. Очень тяжело все на свете прощать,например предательство ![]() |
||||
Звёздочка | ||||
Если тебе эта любовь причиняет боль, то конечно нужно расставаться! | ||||
Gluuk | ||||
не стоит...
на все 100% |
||||
ZаЙка | ||||
![]() |
||||
Finkel | ||||
Ну как можно любить и растаться? Вы определитесь сначала, что такое любимый человек. |
||||
Реланиум | ||||
Если любимый человек систематически унижает или оскорбляет вас, то продолжать отношения с ним не стоит. Так или иначе любить и поощрять свою любовь необходимо к достойным такой любви людям. |
||||
parker | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
geroin | ||||
Не так все просто ... В один момент любовь может причинять боль, а вдругой - радость. Как тут правильно сказано - есть важный момент систематичности... |