Chertёnok | ||
![]() Дорогие мои, после всех ссор и перепалок приглашаю переключиться на позитивное и поучаствовать в конкурсе. Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры желательны! Конкурс планируется провести с 14 по 28 сентября сего года или пока не наберется 10 участников Конкурс согласован с модератором ЗАЙКА. Спонсоры: aleks_ak - 150 сэксо Это сообщение отредактировал Chertёnok - 26-09-2011 - 17:10 |
||
Chertёnok | ||
![]() Любовь - это светлое и нежное чувство, несущее в наши сердца позитив, умиротворение. А бывает, наоборот, Любовь бывает жестока, приносит обиды и разочарования, разбивает сердце и ранит душу. А что значит для вас Любовь? Какая она у вас? Правила конкурса: На конкурс необходимо прислать ваш рассказ о том, что в вашей жизни значит Любовь. Какие ощущения она вам дает: нежность, ласку или наоборот, разочарование и боль. Работы с пометкой о конкурсе присылать мне в PM. п.3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах). Наказание за плагиат наступает немедленно после его выявления вне зависимости от того, опубликована уже плагиатная работа или нет, началось голосование или нет (то есть с момента как она получена организатором от участника). Перед вынесением на бан-маяк модератор обязан предоставить в ПМ ведущему раздела доказательства плагиата. Копия доказательств направляется участнику. п.3а. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. Полные правила проведения конкурсов http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...dpost&p=4548070 Участники конкурса: 1. Влекущая взгляды+++ 2. komapzzz 3. bolik@lelik 4. aleks_ak+++ 5. *Ню*+++ 6. celene 7. tt78+++ 8. n.vasilyeva77+++ 9. Бликсен-Финике+++ 10.Майкл_Майерс+++ 11. uslada+++ Это сообщение отредактировал Chertёnok - 09-10-2011 - 14:24 |
||
Влекущая взгляды | ||
Заявка ![]() |
||
komapzzz | ||
Заявка | ||
bolik@lelik | ||
Заявка |
||
Chertёnok | ||
Всех ![]() |
||
aleks_ak | ||
Предчувствую, что конкурс удастся на славу! от меня на призовые 150сексиков. | ||
aleks_ak | ||
и так же заявляюсь! | ||
Chertёnok | ||
Алекс, спасибо за спонсорство и заявочку принимаю. Просьба призовые перевести после подведения итогов! | ||
*Ню* | ||
заяФко) | ||
Chertёnok | ||
Принято! ![]() |
||
*Ню* | ||
работу отправила ![]() |
||
Chertёnok | ||
Я получила вашу работу |
||
celene | ||
Маш, запиши меня. | ||
Chertёnok | ||
Лена, записала!!!! |
||
Простите меня, Chertёnok, я не знаю, как участвовать в конкурсе, но, пожалуйста, прочитайте хотя бы Вы. |
||
Chertёnok | ||
Ваша работа получена |
||
n.vasilyeva77 | ||
Тоже хотелось бы поучаствовать.. | ||
Бликсен-Финике | ||
и от меня заявочка | ||
Chertёnok | ||
Работа получена. Все заявочки приняты |
||
Бликсен-Финике | ||
работу отправила | ||
Майкл_Майерс | ||
отправил текст | ||
aleks_ak | ||
работу отправил | ||
Chertёnok | ||
Я получила вашу работу |
||
uslada | ||
Хотелось бы принять участие, но а какой объём текста? | ||
Chertёnok | ||
На ваше усмотрение. Ну, конечно, чтобы текст был не очень объемным, дабы не утомлять чтением голосующих |
||
uslada | ||
Работу отправила в ПМ | ||
Chertёnok | ||
Вашу работу получила! ![]() |
||
bolik@lelik | ||
Работу отправил | ||
Chertёnok | ||
Прием работ и заявок окончен. Завтра откроем голосование |