ЗАЙКА. | ||||
Том 1 находится Тут>>> Итак, Гильдия Любви была создана с нуля. Свои заявления на прием в члены Гильдии Любви, а также о выходе из Гильдии оставляйте в этой теме! Желающие стать другом Гильдии Любви, также оставляют заявки в этой теме! Напоминаю, что по новым правилам форума, человек может состоять в нескольких гильдиях. Блог гильдии находится тут http://liubovi.sxnarod.com/ Наши друзья: biser *ASTR@NAFT* *Diosa Luna* Тропиканка Airen _______________________________________________ Соответственно гильдийцам вот такой значок в подпись ![]() или так ![]() а друзьям такой ![]() В н и м а н и е ! Для того, чтоб вступить в гильдию : 1. Войти в БЛОГ ГИЛЬДИИ 2. нажать кнопку ниже аватара ВСТУПИТЬ В ГИЛЬДИЮ только перед тем, как делать данные операции, удалите меня, ЗАЙКА. из списка своих друзей!!!!!!!!!!!! ( если в друзьях) Для того чтобы стать другом гильдии : 1. Заявка в этой теме 2. Добавить в друзья ГИЛЬДИЯ ЛЮБВИ НАШИ ГИЛЬДИЙЦЫ ______________ nastena_kis frederics g0d Lelik-PLRC Эльфа клопик SeNSy ЗАЙКА. Tolko_Ya Александр83 Caroline dood Elena-Sirena окула ПупсикВикусик Alihena BAUME-бусинка Лигрёнок Кровожадная кусака aleks_ak муркотик Vassalina Amellia ExZotiKa Galchonok65 DESOR Воспламеняющая взглядом Nikoli ptary Ангел с рожками nafana LinzaXXL E-rotic sdd-demo Desireless KissLover -Лапуля- *КЛЕН* Аленка_ЛМ Еgor 4520 Jelena25 АнГеЛ(ЧеРтеНоК) Chertёnok Selesta intrusion =Ollie= 308 Дракончик Rokeer63 binq -Димон- bryant323 Chupaka5ra Любитель фей umelec Jul'S Халявва Sерега Ирина№1 Tigrika Владыка_ Kotenka celene Солнечная зайка VASILINA2 Folly komapzzz Бони Вадиус Страсный оруженосец Бликсен-Финике меринда RedGamer Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 10-08-2011 - 16:19 |
||||
Folly | ||||
Уважаемый Гильдийцы, хочу вступить в Вашу Гильдию и стать с Вами одной командой. Я хорошая большую часть времени суток. Обещаю блюсти устав и быть активным участником на самой посещаемой мною доске))) Своих в обиду не дам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ирина№1 | ||||
ЗА!!! ![]() |
||||
Солнечная зайка | ||||
Поддерживаю ![]() |
||||
aleks_ak | ||||
Приятный человек.. ну что тут скажешь.. только -ЗА! | ||||
ЗАЙКА. | ||||
Всеми 4-мя лапками ЗА! Очень рада, что пришла такая замечательная девушка ![]() ![]() |
||||
celene | ||||
Конечно - ЗА. ![]() |
||||
Selesta | ||||
За Folly ![]() |
||||
Tigrika | ||||
Только ЗА!!! | ||||
Владыка_ | ||||
Я ЗА!!! | ||||
VASILINA2 | ||||
Прошу и меня принять в Гильдию Любви, так как без любви нам никак низя ![]() Я скромный и тихий человек ![]() ![]() Буду стараться быть достойным звания гильдийца любви ![]() |
||||
@Тётя@Мотя@ | ||||
А почему меня в друзьях нету? ![]() ![]() я ведь просилась ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
VASILINA2 - За! Фолька - За! |
||||
Окула Клопиковна | ||||
За. | ||||
Александр83 | ||||
Folly - ЗА!!! VASILINA2- ЗА!!! |
||||
ptary | ||||
по всем троим за! | ||||
ЗАЙКА. | ||||
Мы за вас проголосовали еще месяц назад, а заявки так и не дождалась в блоге, я ж в ПМ высылала инструкцию, сейчас ещё раз вышлю ![]() VASILINA2 - тоже всеми лапками ЗА ![]() |
||||
Caroline | ||||
А разве VASILINA2 еще не с нами? Конечно за! | ||||
Ирина№1 | ||||
Знакома, отличный человек!!!ЗА |
||||
Vassalina | ||||
ЗА!!!!! | ||||
Selesta | ||||
ЗА VASILINA2! | ||||
клопик | ||||
Хмм...Не встречал на поросторах СН?! Вы любите кого нить...или только собираетесь полюбить??! ![]() ![]() |
||||
Tigrika | ||||
VASILINA2 - за | ||||
Кровожадная кусака | ||||
2 раза ЗА | ||||
binq | ||||
Folly - ЗА VASILINA2- ЗА |
||||
Владыка_ | ||||
Только ЗА!!! |
||||
*КЛЕН* | ||||
Давай к нам)))))!!!! | ||||
Солнечная зайка | ||||
И ушками тоже ![]() |
||||
Folly | ||||
Урррааааа ![]() Спасибо Всем большущее ![]() Присоединяюсь, за обеих ![]()
Пока не знакома с тем мужчиной, которого могу назвать Любимым, но знаю, все еще будет ![]() Но влюбчивая ужесть просто ![]() |
||||
aleks_ak | ||||
VASILINA2 -не против | ||||
Тропиканка | ||||
ЗА, ЗА!!!) И за Фольку.. И за Василину.. ![]() ![]() ![]() |
||||
SeNSy | ||||
За обоих! | ||||
Abmms | ||||
Случайно совершенно попал в эту темку... Ну тут как посмотрю часть моих друзей уже живет... И много знакомых мне людей... Забавно... давно не заходил я в этот раздел форума. Вот теперь даже не знаю... наверное пока немножко тут поосмотрюсь, а там может и в друзья попрошусь =)) |
||||
umelec | ||||
Знаю эту чудесную "зажигалку" давно, ещё со времён первых гильдий. Очень позитивный человечек со отличным чувством юмора ![]() А красивошная, аж даже страшно ![]() Поэтому конечно я "ЗА"! ![]()
Может это я? ![]() ____________________________________________________ VASILINA2, скажи, а почему у тебя ник не мужской? ![]() Лично не знаком, но полагаюсь на мнение тех, кто знает его - "ЗА" |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Заходите, будем знакомиться ![]() |