ЗАЙКА. | ||||
Итак, совсем скоро нашей гильдии 1 год. Викторина будет проходить 1 день, будут несколько раундов с различными заданиями, победители каждого раунда будут премированы, также самых активных мы тоже не обделим вниманием). Принять участие может любой форумчанин, причем с любого раунда, т.е. если вы в сети только утром, то поучаствуете утром, если вечером - то тоже сможете принять участие. Ну а если вы в сети целый день - будем рады видеть во всех раундах. Пока заминка с числом празднования, т.к. это совпало с моим ДР и я не знаю когда лучше отметить наш юбилей, мне нужно быть в сети целый день. Пишем заявки и кто и когда бывает в сети, может на выходные организовать? Участники _________ Страстный оруженосец Alihena komapzzz муркотик aleks_ak Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 06-09-2011 - 02:15 |
||||
Страстный оруженосец | ||||
ЗАЯВКА от меня, в сети всегда!!!! | ||||
Alihena | ||||
Милая Аллочка - золотко, я бы тоже поучаствовала, но увы не могу быть в сети целый день так, что мое предложение - это выходные. Но может команды создать, один может утром, другой в обед ну а третий вечером.... Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 06-09-2011 - 01:03 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
красавица моя, можно начать с любого раунда, раунды не будут связаны между собой |
||||
komapzzz | ||||
Участвую) ![]() Желательно вечером по Москве. Но можно и задания утром - ответ к вечеру. Буду подстраиваться. ![]() Это сообщение отредактировал komapzzz - 06-09-2011 - 00:57 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
нет, так не годится, мы за сутки не успеем все раунды провести. А награждаться будет тот, кто окажется в нужном месте в нужное время и быстрей даст правильный ответ. Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 06-09-2011 - 01:02 |
||||
Alihena | ||||
Аллочка - солнышко а может все таки команды ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
боюсь не получится, команда - это же по 3 чел, а все трое не смогут быть одновременно в инете. Я хочу посмотреть сколько человек вообще отпишется, хочу знать хоть примерное число участников |
||||
муркотик | ||||
А я тоже склоняюсь к мысли, что, может, сделать сие мероприятие на выходные? ![]() |
||||
Alihena | ||||
Моя радость именно в такой команде не надо, чтоб все были вместе ... я написала выше ... это как идея ... а на выходные это когда?! |
||||
ЗАЙКА. | ||||
речь идёт про эти выходные, просто на выходные меньше народу на форуме, я сама на вых.редко когда в сети весь день. |
||||
aleks_ak | ||||
обязательно приму участие! | ||||
Владыка_ | ||||
Заявка. В сети нахожусь вечером, но иногда захожу на форум с мобилы и в другое время суток. | ||||
Бликсен-Финике | ||||
заявочка! ![]() фсегда готова ![]() |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Заявка. Днем в сети не всегда,но в выходные могу подольше |
||||
Зузябр | ||||
заявка. в будни бываю с 9 утра до 5 вечера по Москве. в выходные только с телефона. ну там в любой момент, как проснусь и пока не усну))) | ||||
VASILINA2 | ||||
Заявка, желательно воскресенье! ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
ПОка заявка... но не гарантирую т.к. график фиг поймёшь какой, в любой день может оказаться, что выходной отменяется... а с работы прихожу поздно и без мозгов. | ||||
меринда | ||||
Заявочка от меня ! Если буду работать то в сети целый день ,если выпадет на мой выходной тогда постараюсь как нибудь выбираться ) | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Тоже заявка. Лучше время для меня либо воскресенье ближайшее, либо любой вторник или среда. А вообще в любой день. | ||||
SandyRR | ||||
А попробую. Бываю только по будням, (преимущественно с утра, но это не столь критично) |
||||
ЗАЙКА. | ||||
до следующей недели мы не можем уже тянуть, до 11 числа, не позже |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Главное не в субботу, я на девичник иду. Тогда, как я понимаю остается только пятница и воскресенье. |
||||
Selesta | ||||
Я с удовольствием приняла-бы участие, но все выходные - работаю. В сеть выходить смогу, но - набегами. Поэтому - тоже подержала-бы идею Стеллы о команде) | ||||
+Cinnamon+ | ||||
А я не хочу командно ![]() Ну или я буду одна, чтобы никого не подводить в случае чего ![]() |
||||
Александр83 | ||||
Заявка! Но желательно ближе к вечеру, примерно 18:00 Москвы, кроме выходных. | ||||
VASILINA2 | ||||
..вот-вот,, в суботу и я на работе ![]() |
||||
SeNSy | ||||
хотелось бы весьма - но с четверга по воскресенье в ночной смене, сил не будет днем сидеть в инете...так что увы, не для меня сия игра. | ||||
Бони | ||||
3аявка, вот время надо будет найти! | ||||
Chertёnok | ||||
Заявочка! ![]() |
||||
Alihena | ||||
Милая леди ... я лично тоже не могу - но очень бы хотела поучаствовать ... вот почему предложила командное, но не прямь такое как мы привыкли ... я сделала что-то, высылаю команде и так далее ... |
||||
Тропиканка | ||||
Записуюсь, если не будет коммандной игры..) | ||||
ЗАЙКА. | ||||
Завтра сами понимаете, мне в ДР не дадут сидеть в инете, поэтому викторину проводим целый день 9 сентября, не командная игра. Жду всех в пятницу! | ||||
Tigrika | ||||
Приймите и от меня заявочку. утром до 8 и вечером после 6 (по Украине) я сижу с компа могу заходить в остальное время с телефона Это сообщение отредактировал Tigrika - 08-09-2011 - 08:27 |
||||
Keyjkbrfz | ||||
А записываться обязательно? Можно просто принять участие если получится? ![]() С Праздником Вашу замечательную Гильдию ![]() ![]() ![]() Аллу с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() |