ЗАЙКА. | ||||
В данном топике, предлагаю брать интервью у наших форумчан. То есть, выбираем какого-либо, задаём ему ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ в течении 3-х дней. А он (она) соответственно на них отвечает. Желательно искренне. Правила для задающих вопросы: 1. Задающий вопросы изначально согласен с правилами форума и данного раздела. Вопрос может быть любым и на любую тематику, которая не противоречит правилам форума «Sexnarod», законодательству РФ и не носит оскорбительного, в любой форме, характера по отношению к отвечающему. 2. Вопросы может задавать любой пользователь форума «Sexnarod» без исключения. 3. Вопросы не должны повторяться и нести в себе заведомо флудный характер. 4. Задающий вопросы в праве награждать отвечающего за собственный счет (сексо или репутация), а так же использовать репутацию отвечающего для выражения своего отношения к нему, если это не противоречит правилам форума «Sexnarod». Строго запрещается для всех: 1. Использование нецензурной речи. 2. Оскорбления, унижение. 3. Флуд. 4. Комментарии к вопросам или ответам. 5. Открытое высказывание своего отношения к тем или иным пользователям, размещающим посты в данном разделе. 6. Какие-то либо разборки. Санкции против нарушителей: 1. Модераторы, придерживаясь правил форума и раздела, по своему усмотрению модерируют тему и выносят свой вердикт. 2. Посты пользователей, нарушающие данные правила, будут нещадно удаляться. 3. Любой флуд или посты, не относящиеся к теме, будут удаляться. 4. Систематическое нарушение правил может привести нарушителя к полному закрытию темы для последнего. 5. Повторные вопросы будут удаляться. Приглашаю желающих на интервью) ![]() Итак, давно на нашем интервью никого не было, сегодня к нам в гильдию попросился Страсный оруженосец, т.к. человек новенький, хотелось бы узнать о нём побольше. Тут все смогут задать ему вопросы. Итак, добро пожаловать, оруженосец. Как зовут? Откуда родом, чем занимаешься? Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 15-08-2011 - 14:39 |
||||
Страстный оруженосец | ||||
Родом из России, сейчас очень давно живу за рубежом на Африканском континенте, занимаюсь --- основная работа,вторая неосновная это фетиш агентство и магазин, зовут Дмитрий! |
||||
Chertёnok | ||||
Дима, добрый вечер! Долго думать не стала. поэтому пишу пока, что взбрело в голову, но я обещаю вернуться. Итак, 1. Что привело на СН? 2. Что никогда бы не простил любимому человеку? 3. Какие качества тебе в себе не нравятся? 4. Если бы ты попал на необитаемый остров и тебе разрешили бы взять одну вещь с собой. Что бы ты взял и почему? 5. Веришь ли в любовь с первого взгляда? 6. Почему решил вступить в гильдию Любви? 7. Какие у тебя увлечения, кроме фетиша? 8. Сколько тебе лет, тока честно? Это сообщение отредактировал Chertёnok - 06-06-2011 - 00:11 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Дмитрий, оч приятно, я Алла ![]() А как на наш форум попал? Забавно, что пришёл сначала на фетиш, а потом сюда, на любовь) Это совпадение или вы меня преследуете)))? ![]() |
||||
Что ж буду отвечать честно! 1. Что привело на СН? искал инфу про анальный секс попал на этот сайт почитал стало интересно решил зарегистрироватся и общатся с народом. 2. Что никогда бы не простил любимому человеку? предательство простить можно все и даже измену но предательство никогда. 3. Какие качества тебе в себе не нравятся? нелюблю ждать мне нужно все сейчас и сегодня да и неумею ждать но приходится с этим ничего неподелаешь 4. Если бы ты попал на необитаемый остров и тебе разрешили бы взять одну вещь с собой. Что бы ты взял и почему? |
||||
4. Если бы ты попал на необитаемый остров и тебе разрешили бы взять одну вещь с собой. Что бы ты взял и почему? я бы взял нож ибо с ним я смогу добыть пропитание и защитится(чуть не попал в подвох хотел написать девушку бы взял но она не вещь) 5. Веришь ли в любовь с первого взгляда? да верю но опыта не было! 6. Почему решил вступить в гильдию Любви? я зайке написал пусть она вам письмо это перешлет ! 7. Какие у тебя увлечения. кроме фетиша? Фетиш скорее работа а увлечения самые самые я дайв инструктор люблю дайвинг много путешествую, катаюсь на доске играю в шахматы ит.д. |
||||
Владыка_ | ||||
Дмитрий здравствуй, меня зовут Володя. Несколько вопросов: !. Смог бы ты солгать, чтобы не обидеть человека? 2. Имеешь ли хобби? |
||||
я думаю совпадение так как было интересно что творится с фетиш индустрией в России а потом ушел на любовь она мне ближе как то к сердцу., |
||||
!. Смог бы ты солгать, чтобы не обидеть человека? как не страшно говорить но конечно бы смог! 2. Имеешь ли хобби? я дайв инструктор люблю дайвинг много путешествую, катаюсь на доске играю в шахматы |
||||
ВСЕ? вопросов больше не будет? | ||||
Мне 33 годика и это честно скрывать нечего мне! |
||||
ЗАЙКА. | ||||
![]() ![]() 33 года - возраст Христа, а сам в бога веришь? |
||||
Три дня? ой прям как мертвеца держите(простите за флуд)думаю лучше дня четыре а то ассоциации нездоровые.! ДА я крещеный и в бога верю но по-своему периодический здесь захаживаю на форум об Исусе Христе и вообще эта тема мне интересна изучал Евангеле от Иисуса и иуды и многие Евангеле читал те что в библию не попали а их более 250 впечатляет правда? но думаю жизни не хватит что бы все прочесть и понять! |
||||
ЗАЙКА. | ||||
![]() хорошо, подержим 4 дня)) расскажи о своей первой любви |
||||
ой тяжко даже сейчас вспоминать но и весело вот я бы дров на ломал если бы не один добрый друг даже сейчас весело вспоминать я тогда учился в институте она только собиралась поступать на два года младше меня у меня был друг который тоже знал эту девушку короче когда у нас с ней все было хорошо то вдруг что то ломалось она мне необьясняла я был в шоке бежал к своему другу он как друг шел с ней говорил и вроде опять налаживалась а потом опять рушилось меня это сводило с ума оказывается мой друг ее тоже любили как только у нас все хорошо он шел к ней в тихоря и подносил всякие пакости про меня а когда я бежал к нему за помощью он шел и что то типа просил ее быть помягче... ну короче Санта Барбара из детства да и она любила погулять по диско барам и т.д. кончилось тем что я уже на 3 курсе и она переспала с другим парнем с моего потока из за жалости к нему как сказала, у меня шок я нажираюсь в зюзю сажусь за руль (машина моя сам уже тогда заработал, шальные времена были)и пьяный в хлам начинаю гонять по городу но недолго мой хороший друг другой я с его сестрой учился вместе он меня был старше на 5 лет звали ДИМА короче этот Дима пристроился за моей машиной и вытащил меня из машины на каком-то перекрестке я нес полную ахинею про любовь но получил в глаз и был погружен в автомобиль и отвезен домой утром получив от моего друга ключи поехал на разговор к любимой ее небыло дома прождал весь вечер она вернулась под утро с каким то кренделем я стоял этажом выше и много интересного узнал о себе но так и не вышел вернувшись домой я написал записку и начал готовить веревку а это было утро и реально собрался лезть в петлю но приехал Димон от которого я получил в глаз и когда от увидел стул веревку да и еще записку как сейчас помню много матов и я получил во второй глаз был погружен после в его авто и мы поехали на шашлыки и вот я сижу весь в своих мыслях на шашлыках с двумя фингалами и мне народ промывает мозги ночь я провел у Димы дома утром пришел в себя и поехал домой готовится к дню рождения так как завтра много приглашенных и тут когда я оказался дома пришла любимая с милым лицом как не в чем небывало я все высказал ей она пыталась недослушивать а уйти я ее держал за футболку и говорил нет ты все выслушаешь а потом уйдешь короче получил удар в пах я дал ей пощечину(ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ КОГДА Я НА ЖЕНЩИНУ ПОДНЯЛ РУКУ) она ушла ну вот и все через месяцев 6 я ее совсем и забыл. Вот такая первая дурная молодая любовь, отдельное спасибо Димону а то я бы тут не был сейчас вот бы дров наломал...... сейчас все это смешно даже как то вспоминать. а что по поводу моего дружка который мне все гадил я потом об этом узнал и так же узнал что этот дружок плакал у нее в ногах реально в ногах и просил любви..... ![]() |
||||
прошу прощения за текст нет у меня русской клавиатуры все долблю через Яндекс русская клавиатура поэтому забываю заглавные буквы и знаки препинания! |
||||
annyshka_79 | ||||
Привет,Страсный оруженосец! У меня такой вопрос: опиши свои чувства,когда получил первый+в репу.От кого он был-помнишь? И за что? |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Добрый день, Дмитрий ![]() немножко полюбопытничаю 1. Настоящий друг - в Вашем понимании, какой он должен быть и какими чертами характера должен обладать. 2. При встрече с человеком на что в первую очередь обращаете внимание. 3. Что самое привлекательное и самое отталкивающее в девушке(во внешности и в характере). 4. Вы ставите себе цели в жизни или просто плывете по течению? 5. Можете назвать себя счастливым человеком и почему. Спасибо за ответы Удачного Вам интервью и интересных вопросов ![]() |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Доброе утро, Дмитрий 1 Ник очень двойственный, с одной стороны- страсть, с другой - ношение оружия, что предполагает защиту или атаку. Можно узнать происхождение никак?( если не секрет, конечно) 2 Любите ли Вы флирт? 3 Что лучше - горькая правда в лицо или недомолвки, чтобы не сделать больно другому человеку? Спасибо. |
||||
SeNSy | ||||
Я тоже не в стороне - задам несколько вопросиков. 1. Что для тебя важнее - деньги или любовь? Можно ли бросить свою любовь ради денег? 2. Выгода в любви - есть ли? Бывает? 3. Под плохое настроение наговоришь всякого девушке...потом жалеешь? в состоянии прощения попросить?.. 4. Твой типаж любимой девушки - опиши её внешне и внутренне. 5. Возможна ли любовь на форуме СН для тебя?.. Вообще, как ты думаешь такая любовь бывает? 6. Страсный оруженосец - как-то на Санчо Пансо из "Дон Кихота" смахивает...Ты специально взял такой ник? 7. смог бы переспать без любви с девушкой, а потом её хладнокровно бросить?.. 8. ... а кто говорил, что легко будет?? И это только начало. |
||||
Интересный вопрос ![]() ![]() ![]() |
||||
annyshka_79 | ||||
Это у тебя,наверное,из-за проблем с языком. Но вопрос получился лучше,чем я задала. +в репу-это + в репутацию!))) |
||||
1. Настоящий друг - в Вашем понимании, какой он должен быть и какими чертами характера должен обладать. искренностью, преданность, порядочностью. 2. При встрече с человеком на что в первую очередь обращаете внимание. в первые секунды смотрю сначала на обувь (по ней можно многое о человеке узнать) потом на руки(маникюр и т.д.) а после в глаза! 3. Что самое привлекательное и самое отталкивающее в девушке(во внешности и в характере). во внешности волосы, маникюр, зубы, обувь--- если это ужасно то тут же меня отталкивает! а что касается характера не люблю капризных и вредных и выпендрежниц, будь такой какой есть не нужно себя превозносить к звездам. 4. Вы ставите себе цели в жизни или просто плывете по течению? у меня нет глобальной цели я ставлю маленькую задачу достигаю ее потом ставлю новую и опять достигаю ее и так маленькими шагами от одной цели к другой.ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ БОГА РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ! 5. Можете назвать себя счастливым человеком и почему. наверное да, так как свободен вы этой жизни и ниоткого независим---хотя мы все от кого-то или чего то зависим кто в малой кто в большей степени! Пожалуйста! |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Дим, не знаю заметил ли ты, но у нас на форуме существуют пары, которые заключают вирт браки, как ты относишься ко всему этому? Могут ли быть реальные чувства в вирте, когда даже не видишь человека? И случалось ли тебе виртуально влюбляться? | ||||
1 Ник очень двойственный, с одной стороны- страсть, с другой - ношение оружия, что предполагает защиту или атаку. Можно узнать происхождение никак?( если не секрет, конечно) Предпочитаю бороться за себя близких и никогда не сдаваться! 2 Любите ли Вы флирт? думаю раньше да любил сейчас сложно сказать думаю что симпатизирую флирту! 3 Что лучше - горькая правда в лицо или недомолвки, чтобы не сделать больно другому человеку? все зависит от ситуации но в определенных случаях считаю лучше правду не озвучивать к примеру вот вы приехали из отпуска а пока вас не было ну вот так получилось что муж изменил и с порога правду дорогая я тебе изменил ну и что дальше думаю 99% развод так что иногда лучше смолчать |
||||
1. Что для тебя важнее - деньги или любовь? Можно ли бросить свою любовь ради денег? Ой это сложный вопрос думаю мне на него сложно ответить я небыл в такой ситуаци а рассуждать бессмыслено, мне кажется все зависит на сколько корыстный человек! 2. Выгода в любви - есть ли? Бывает? для меня да ведь любовь окрыляет и подталкивает на новые подвиги в работе и в жизни , но есть такая любовь которая угнетает и разрушает вас бегите от такой любви это злая любовь! 3. Под плохое настроение наговоришь всякого девушке...потом жалеешь? в состоянии прощения попросить?.. когда у меня плохое настроение обычно молчу как будто в рот воды набрал, а бывает что да прошу прощение ибо просить прощения может только сильный духом мужчина- это мое мнение!! 4. Твой типаж любимой девушки - опиши её внешне и внутренне. мой типаж это брбнетка с волосами от плеч и ниже, среднего роста 165-175 с большими глазами и приятной улыбкой немного пухленькие губки, грудь 2-3 размер короткая убка темные колготки и замшевые сапожки а на руках французкий манекюр да и + слегка смуглая кожа! она любит слушать, внимательная, с чувством юмора, а так же заботливая. 5. Возможна ли любовь на форуме СН для тебя?.. Вообще, как ты думаешь такая любовь бывает? Внашей жизни все бывает, а почему и нет людям понравились посты списались поболтали решили обменятся телефонами потом встретились и вот вдруг завертелась любовь это здорово, 6. Страсный оруженосец - как-то на Санчо Пансо из "Дон Кихота" смахивает...Ты специально взял такой ник? нет с этим персонажем нет связи вообще мне он почемуто психбольного напоминает которого выпустили я это про Дон кихота! 7. смог бы переспать без любви с девушкой, а потом её хладнокровно бросить?.. да конечно смог я от час ти эгоист , думаю как и все мы! |
||||
Понятно первый получил от Реланиума на форуме бисексуалов за аватар(что бы избежать лишних вопросов по поводу моей ориентации сообщаю что я бисексуал с наклонностями больше в с торону женщин)! |
||||
Какой бы не был браг для меня это серьезный шаг и пусть он даже будет виртуальный! ведь браг это непросто типа колечки одели штампики поставили, это большая ответственность и я бы в своей жизни хотел бы женится раз и навсегда и прожить жизнь в одном браке! да чувства могут возникнуть но только пусть в Вирте и останутся а то мы идеализируем а потом когда встречаемся оказывается как обычно не то что ожидали,. |
||||
annyshka_79 | ||||
Да мы в курсе!) |
||||
народ На все ваши вопросы ответил честно и с максимальным вниманием! Красным цветом писать могут только модераторы Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 06-06-2011 - 15:03 |
||||
SeNSy | ||||
Двойственные, скользкие ответы...вопросов с моей стороны больше не будет, ибо задавать их я думаю, бессмысленно. | ||||
почему же ![]() ![]() ![]() |
||||
ТААААК ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Дима, а скажи-ка мне дружок честно ( я сейчас тебя как модератор спрашиваю) ты читал правила форума? Наткнулась в админке на 2 предупреждения тебе, ты вообще знаешь, что если еще одно схлопочешь, то будешь забанен? |
||||
LinzaXXL | ||||
Вопросы все еще принимаются? ![]() |