ЗАЙКА. | ||
Итак, друзья мои, особенно мои гильдийцы, вы наверное догадываетесь к какому событию я хочу посвятить этот конкурс. Нашей гильдии скоро исполняется годик. Так как умельцев делать видео-ролики у нас не так много, то я решила конкурсным путём набрать таких умельцев. Тема специфическая, предварительно каждому отписавшемуся я покажу фронт работы ( соберу нужный материал ). Спонсирует конкурс Гильдия Любви. Если найдётся человек с музыкальным образованием и умением записывать фонограмму, то он будет дополнительно вознаграждён. Если окажется много желающих, будем проводить награждение и от администрации. Приглашаем ещё спонсоров. |
||
komapzzz | ||
Попробую, что смогу. Не такой уж я большой специалист, но родная Гильдия - это святое.)) | ||
Tolko_Ya | ||
Хотелось бы чуть больше информации о сроках | ||
Воспламеняющая взглядом | ||
Да, меня тоже сроки интересуют, потому что не хочу заявиться и не успеть потом | ||
xaji001 | ||
а что там про музыку, и муз.образование? напишите в личку. | ||
ЗАЙКА. | ||
Насчёт сроков - самая последняя дата приёма - 5 сентября | ||
Odesssa | ||
Интригующе и туманно, но тем интереснее. С удовольствие поучаствую в меру сил. Просьба растолкать, если просплю ))) |
||
VASILINA2 | ||
Запишусь, а там посмотрим.. | ||
mztr | ||
Попробовал бы тоже ...,когда то давно эксперементировал ...может что нибудь и получится . | ||
Folly | ||
Если снабдите материалом, то конечно попробую))) Я так и не пойму, видео ролик о Любви или о гильдии и форумчанах? Может гимн записать? Жаль певица из меня никкая, а то можно было бы написать гимн, наложить на фонограмму и смонтировать видео))) Вобщем обещать не буду, но очень постараюсь, если выложите материал для дальнейших действий)))) |
||
Selesta | ||
Заявочка, попробую ![]() |
||
FoXes | ||
заявка, или уже поздно? | ||
ЗАЙКА. | ||
не поздно! Еще есть время! ![]() ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Итак наши участники __________________ komapzzz Tolko_Ya Воспламеняющая взглядом - получено! Odesssa - получено! VASILINA2 - получено! mztr Folly ЗАЙКА. - получено! Selesta - получено! FoXes Заявляю всем, что от гильдии будет премирован каждый участник! Всем участникам в ПМ выслано задание. |