aleks_ak | ||||
Приходилось ли вам говорить, или слышать в свой адрес эту "роковую" фразу? Что подразумевается под этим? Это сообщение отредактировал aleks_ak - 07-08-2011 - 03:51 |
||||
Еgor | ||||
говорить- нет, никогда. расставаясь , тем более с человеком который тебя любит нельзя давать надежду на что-то, да и смысла нет, все равно общение потихоньку сойдет на нет. а слышать- да , конечно. но являясь самым лучшим другом для женщин, первый раз это нравится, второй воспринимается нормально, а последующие уже раздражают :) по вышеописанным причинам :) так что , "уходя-уходи". и нефиг мозги компостировать своей "дружбой". и вообще я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. можно быть кем угодно : собеседниками, коллегами, "собратьями" по хобби, но только не друзьями. |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Друзьями на обломках бывшей любви оставаться нет смысла, а дружить с мужчиной вместо (или до...) любви вполне может быть. | ||||
Ник 35 | ||||
просто отмазка. в мыслях - надоела! | ||||
клопик | ||||
Не совсем согласен! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 07-08-2011 - 08:18 |
||||
Цунами Нова | ||||
Где-то недавно слышала такую фразу...была возмущена до предела. При чём предполагалось по-дружески сексом заниматься...Как??? Когда от любви с ума сходишь!!! И быть с ним друзьями....Вынос мозга!!! Мазохизм чистой воды!!! | ||||
меринда | ||||
Либо да, либо нет, и ни каких останемся друзьями ! | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Очень благородно, но удивительно... ![]() |
||||
sawenka | ||||
Это самая глупая фраза из всех возможных. Не останутся и не друзьями. С годами - возможно. По ситуации - нереально. |
||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||
Ни я не говорила ни мне не говорили. Однако со всеми без исключения моими мужчинами я в прекрасных приятельских, а с некоторыми даже в дружеских отношениях | ||||
клопик | ||||
Ничего удивительного! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 07-08-2011 - 12:50 |
||||
aleks_ak | ||||
Для многих мужчин эти слова, как нож в спину.. | ||||
Цунами Нова | ||||
А для женщин??? Я с ума сходила, когда он мне это сказал!!! Видеть его каждый день и .... да это испытание для пси-мазохистов!!!... |
||||
Jelen@ | ||||
Не помню, слышала ли я когда либо эти слова в своей жизни... скорее всего предложение остаться друзьями имеет в себе смысл - Не будем поливать друг-друга дерьмом после разрыва!, никакой тесной дружбы и общения после... это не предполагает. | ||||
Цунами Нова | ||||
Да бывает ещё и предполагает иногда по-дружески сексом позаниматься....Очень мило, как мне кажется, с нелюбящей стороны, зная, что любящая с ума сходит... |
||||
Jelen@ | ||||
Да уж, милее не придумаешь... вот и будет такой друг потом таскаться на потрахаться, когда другие отшивать будут, за одно жаловаться на жизнь, на баб, пускать сопли в жилетку... ужос! ![]() |
||||
Aldanec | ||||
Это не начало, это середина отношений. После нее может быть все, что угодно :) | ||||
Секунда до.. | ||||
Для женщин тоже..если слышишь это предложение. Дружеские отношения можно сохранить..если чувства угасли с обеих сторон.. а если ты любишь? а он уже нет? какая к черту дружба.. Правильно Жанна сказала..занятие для мазохистов. |
||||
komapzzz | ||||
Какое единодушие во мнениях.)) Позвольте, и я к вам присоединюсь. Только тогда, когда чувства угаснут у обоих, возможна действительная дружба. До этого момента не обязательно будет вражда. Но находиться рядом с любимым человеком, не имея никакой надежды на ответное чувство - это издевательство над собой. Да и новоиспеченый "друг" должен понимать эти ощущения, а то какой же он будет друг. |
||||
Цунами Нова | ||||
Именно поэтому я отклонила это предложение....Знать, что он рядом, но невозможность выразить свои чувства, эмоции; жить в постоянном страхе и ожидании, что он скажет тебе по-дружески: "А я люблю Таню (Свету, Дашу, Глашу)...Нет. Когда в сердце одного пылают чувства, дружбы быть не может!!! |
||||
Ё"моё | ||||
Давай останемся друзьями – это значит, что ты будешь все так же должен все, что был должен, но с тобой больше не будут.. и тебе будут рассказывать о всех бывших, текущих и подлежащих. И ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь.. это значит все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива,а далеко за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду. Может быть тебя обласкают,когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь. Ты вровень с любимым котом или плюшевым медведем,но тебе будут мотать последние нервы и выносить мозги. Ещё хорошо, если ты никогда не увидишь на кого тебя поменяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.И ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?» |
||||
Аналогично. Я тоже дружу со своими бывшими. Правда не помагаю им материально, только морально могу поодержать, посоветовать. Может быть потому, что кроме секса нас связывало что-то большее. Мы поздравляем друг друга с праздниками, можем встретиться ради "А поболтать" за чашечкой кофе или рюмочкой коньячку...НО!!!! секса совсем не хочется. Это пройденый этап. |
||||
skirtplay | ||||
Реально друзьями не оставался, как то тяжело дружить если были чувства, может опыта мало, но больше и не надо. | ||||
Александр83 | ||||
Остаться друзьями... Стандартная фраза, а сколько за ней кроется. Читал и поражался... Да Вы что??? Можно подумать что у многих, не было ошибочной любви. А что делать, если вроде любишь, а потом встречаешь, ту, единственную. Извините, нервы... А что делать с той? Ведь она тоже не безразлична! Не охота ей врать, да и совсем терять тоже не хочется. А что сделаешь, если встретил другую? Не жить? Вот и приходится говорить стандартно. Давай останемся друзьями.... А в сердце боль... боль разлуки... |
||||
клопик | ||||
Мужчины мусульманские, для подобных ситуаций применяют одно хитрое социальное изобретение - гаремом называется! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 08-08-2011 - 11:03 |
||||
skirtplay | ||||
Звучит хорошо, но денег на его содержание надо иметь не мало... |
||||
клопик | ||||
Не обязательно! ![]() ![]() |
||||
Fantastica5 | ||||
Никогда ,ни с кем друзьями не оставалась...У меня любовь как то в ненависть перерастает! ![]() |
||||
aleks_ak | ||||
От любви до ненависти один шаг.. переход от дружбы к любви необратим в прямом смысле. |
||||
SeNSy | ||||
НЕТ!!! О какой дружбе может речь идти...если нельзя возродить любовь, те чувства, которые сближали когда-то - полное удаление...под плач своего сердца...отовсюду: из асек, из телефона...из агента...чтобы не было ни одного шанса-попытки все вернуть назад...Как говорится, пошел вон!!! Хоть мне и больно...в ответ на любовь отвечать дружбой - это издевательство...и если согласиться на это, то виноватить только себя... | ||||
БолотныйДоктор | ||||
Я тоже! :))) Некоторых ещё и потрахиваю эпизодически... Недавно бывшая любовница приехала в офис, мы уж месяцев восемь как расстались, говорит: "Трахни меня! У меня мужика два месяца не было!" Ну, разве ж я откажу??? Так, по дружески ![]() ![]() |
||||
skirtplay | ||||
И подгадывать чтобы в декрет по очереди ходили, а то если все вместе... ![]() |
||||
aleks_ak | ||||
От любви до ненависти один шаг.. переход от дружбы к любви необратим в прямом смысле. |
||||
Влекущая взгляды | ||||
И это правильно...живой человек всяко лучше вибратора ![]() опять же и поговорить в процессе можно ![]() |
||||
Цунами Нова | ||||
А просто расстаться не судьба??? Нужно своей "дружбой" методично добивать её? Если действительно дорога дама, то лучше исчезнуть из её жизни, дать возможность забыть себя...а не давать хоть и мизерных, но надежд. |