4inPCmaster | ||||
здравствуйте уважаемые форумчане! прошу помощи в такой ситуации: встречаемся с девушкой уже 4 года было всё нормально, единственное не жили вместе. упирается всё в деньги т.е. я бы не хотел отдавать деньги, причём немалые просто за то что мы там живём. да и к тому же коплю на машину.она изредка мне предъявляет с последующими слезами и обидами что я дескать не хочу с ней жить, что я порчу ей молодость и т.д. я ей объясняю что пока не выйдет жить потому что я собираю на авто, а потом буду покупать загородный дом. и указываю что она сама себе портит своей работой 2 через 2 по 12 часов, да ещё и часто по первому свистку бежит кого нибудь заменять, подменять и т.д. так что мы с ней видимся в лучшем случае раз в неделю. Меня беспокоит её режим работы, но когда я пытаюсь поговорить об этом сразу обиды слёзы. даже простая просьба чтобы она подменилась и мы встретились когда у меня выходной и у неё практически сразу вызывает слёзы, истерику с воплями"такая работа" "ты меня не любишь" и коронная фраза "вот если бы мы жили вместе.." на что я резонно отвечаю: даже если бы мы жили в месте то во первых мы бы виделись не чаще да и мне честно говоря мало желания проводить время с еле живой сонной девушкой. на мои просьбы сменить работу(даже когда я даю наводки на другие вакансии где я договорился) с вменяемым графиком работы она сразу в слёзы и приводит ерундовые, легко опровергаемые аргументы, ну и как обычно слёзы и сопли. вот как быть в такой ситуации? я думаю что ещё месяц и пошлю её куда подальше потому что я уже устал. как её "переключить" на себя? она даже за собой то практически не следит и одевается как тётка на рынке... на мои предложения чем-нибудь затарится (из шмоток) обиды,возгласы ты меня не любишь и ты мне молодость портишь... на ответ "кто ещё кому портит" обижается... |
||||
Repit | ||||
вы еще наверно молоды и у вас ..ни у нее,ни у вас нет осознанных приоритетов в жизни...у нее работа,у тебя машинки ))) все это я прошел, когда ты повзрослеешь,то поймешь,что девушка любая требует исполенения ее желаний,ведь ты принц для нее на белом коне,который должен исполнять ее капризы и желания (в меру)...найди в себе мысои,приоритеты,если она нужна тебе дай то чего она хочет,начни жить вместе,забей на тачку,это мелочи... у меня их 4 и толку от них поверь ни какого... и найди пути заробатать и купить себе машину и исполнить ее желания.. взрослей мужчина...ставь приоритеты..подумай что тебе нужно...она или машина... удачи в выборе.. Это сообщение отредактировал Repit - 04-08-2011 - 00:42 |
||||
4inPCmaster | ||||
я не готов терять 4 года отношений. а на счёт "нафига тебе машинка" так я машиной деньги зарабатываю. это мой хлеб. и я не могу покупать дешёвое авто так как уже один раз чуть не разбился тазе 09 изза одного гомогея которому в пробке не стоялось. эти покупки в пределах 2 х лет максимум! это я ей говорил. нафига сейчас разорятся на съём и ждать 4 года дома если он через 2 года будет. мне не понять почему работу на более лёгкую не меняет и истерит моментально. P.S. мне 23 ей 22. Это сообщение отредактировал 4inPCmaster - 04-08-2011 - 00:50 |
||||
Янтарная Карамель | ||||
Расходитесь, не портите девушке (и себе) жизнь. | ||||
4inPCmaster | ||||
расходиться только изза этого? слишком просто помоему.камень преткновения это всеголишь её работа. вот только как её уговорить перейти на престижную, нетяжёлую работу... | ||||
mztr | ||||
А зачем её уговаривать перейти на более престижную и лёгкую работу ?Потешить в очередной раз свой эгоизм ?Нравится ей работа - пусть работает ...У меня сейчас тоже есть более престижная ,более лёгкая в физическом смысле ,более оплачиваемая работа ...и что ?Думаешь я счастлив ?Думаешь я иду на работу ,как на праздник ?Да мне эта работа ...как серпом по яйцам ... А девушку вам наверное лучше оставить в покое ...Вы созрели для автомобиля ,а вот к серьёзным отношениям вы похоже не готовы ...расстановка приоритетов у вас не та ... |
||||
Эйми | ||||
Она просто глупая, неужели ты этого не видишь? Даю совет как отучить её плакать. Скажи что она в этот момент такая некрасивая... Если не сработает, она точно дура. |
||||
NIFERтётя | ||||
Сломайте ей ногу, или руку, чтоб она на работу не смогла ходить с пол годика, а там само может рассосётся! ![]() Это сообщение отредактировал NIFERтётя - 04-08-2011 - 12:05 |
||||
Еgor | ||||
Эйми, Вы когда даете такие советы, такая некрасивая. | ||||
NIFERтётя | ||||
Нормальные советы, а главное, что действенные! ![]() ![]() |
||||
SeNSy | ||||
ни у неё, ни у тебя нет определенных сложившихся взглядов на совместное проживание. Вы его оба не хотите!!!если бы хотели, то жили бы.И никакие расчеты, подсчеты,типа куплю машину...потом загородный дом...потом ещё что-то...и ты уверен, что она будет ждать?...Да ей это уже надоедает, она скоро пошлет тебя словами, а пока делами посылает - работает сверхурочно. Как это ты не видишь. Расставь приоритеты - или она, или машина. Нельзя в вашем случае все и сразу. А ещё со стороны кажется, что тебе так удобно: вроде есть девушка, можно озувучить при случае, что не одиночка. А на деле - ?..пока ты все заработаешь, она уже замуж выйдет и родит:))...вывод ясен?..Действуй. | ||||
Бони | ||||
подоплёка таких отношений и истерик дамы- желание свадьбы! вот и Вам решать, готовы к переменам в жизни или нет, спешить не надо а вот поговорить серьезно - срочно | ||||
БолотныйДоктор | ||||
Деффки - товар скоропортящийся :) 22 - уже всё, край... Она думает: "Аха, сейчас он ещё лет пять со мной провстречается, а потом найдёт другую! А я останусь в 27 лет без детей и мужа, кому я уже буду нужна!" Так что, иль женись (хотя, рановато тебе, я думаю), иль расстанься :) Ну иль терпи эту всю ботву, но учти, что она мужа сейчас начнёт уже искать, скорее всего путём перебора мужиков кроме тебя (мож на работе есть ещё один кандидат шею в хомут сунуть, поэтому и не хочет оттуда уходить)... |
||||
безмен | ||||
Сударь! Вы не любите свою девушку, а она в свою очередь не любит Вас. В Ваших отношениях голый расчёт. Вы так молоды! Где сумасбродство, фантазии, безумие, присущее молодости? Не будете Вы счастливы с ней, вы очень похожи. Найдите себе девушку с взглядами на жизнь диаметрально противоположными Вашим, и будет вам с ней счастье! |
||||
Эйми | ||||
Любите женские слёзы? Странно, обычно они только раздражают мужчин... ![]() |
||||
Еgor | ||||
ТС понять можно. жена приходит и уходит, а дом/авто останется всегда. я вообще удивляюсь, как он с таким подходом еще не сменил подружку. PS 4inPCmaster, чтобы девушка не одевалась "как тётка на рынке", сводите её в дорогой бутик и купите ей то, что понравится. если не понятно, повторю : Вы сводите и Вы купите. Это так-то ваш "косяк". Это сообщение отредактировал Еgor - 05-08-2011 - 07:18 |
||||
4inPCmaster | ||||
Понял.свожу. а по поводу ссор изза работы решил, по-моему, просто. сказал: или я и работа в банке или ты одна и работа официанткой.)после 2 минут соплей она определась и в результате мы вместе и счастливы)))))))))))
золотые слова! |
||||
меринда | ||||
А набейте ей морду ,ну чтоб действительно было из за чего плакать ! |