Воспламеняющая взглядом | ||
Конкурс:Ты - мой идеал Краткое описание конкурса: Вам надо описать свой идеал любимого человека. Это может быть как вымышленный образ, так и реальный человек. Призовые 10-14 человек - только 1-е место (150 сэксо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сэксо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сэксо) Конкурс согласован с модератором ЗАЙКА. Спонсорские взносы будут приняты с благодарностью 100 сэксо на усмотрение ведущей от aleks_ak 120 сэксо от Праведник69.( 50-первое место, 20-третье, 50 - за лучшую работу от него). Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 26-07-2011 - 13:29 |
||
Подробное описание конкурса Расскажите о своём идеале любимого человека. Акцент желательно сделать на его душевных качествах, за которые Вы полюбили( или готовы полюбить). Работа должна быть творческой, в прозе или стихах. Минимальный объём - 10-12 предложений( для стихотворной работы - 3 четверостишия) Максимальный объём не ограничен, но помните, что слишком масштабные работы рискуют не быть прочитанными до конца Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в инете( на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ ( копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие независимо от даты регистрации и количества постов. Заявки оставляйте в теме, работы мне в ПМ. Конкурс проводится с 20 июля до 10 августа, приём заявок с 20 июля до 1 августа. Участники 1. Vassalina-работа принята 2. Александр83 -работа принята 3. МузаЗвезд-работа принята 4. Влекущая взгляды -работа принята 5. Зузябр - работа принята 6. andrey-ars - работа принята 7. Selesta -работа принята 8. Праведник69-работа принята 9. Elena-Sirena- работа принята 10. E-rotic-работа принята 11. bolik@lelik-работа принята 12. *Sika* - работа принята 13. Воспламенящая взглядом-работа принята 14. Keyjkbrfz-работа принята 15. tangu - работа принята 16. Бони -работа принята 17. Tolko_Ya-работа принята 18. sawenka 19. komapzzz -работа принята 20. ЗАЙКА. -работа принята 21. Desireless - работа принята Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 01-08-2011 - 09:37 |
||
Vassalina | ||
попробую.записывай меня Лапусь,только напоминай мне,а то я с работой закручиваюсь и могу не вспомнить ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Vassalina - 20-07-2011 - 19:41 |
||
Александр83 | ||
Солнышко, меня запиши, пока отпуск не кончился! | ||
112112112 | ||
заявочка. | ||
aleks_ak | ||
Для хорошего конкурса от меня 100сексиков на усмотрение ведущей. Вы успешно перевели:100 Пользователю: Воспламеняющая взглядом |
||
Спасибо большое! ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Примите и мою заявку, интересная тема!!! | ||
Зузябр | ||
Попробую описать. Заявка. | ||
Работа принята, спасибо |
||
Принята работа от andrey-ars | ||
Selesta | ||
Попробую ![]() |
||
Праведник69 | ||
Заявочка. | ||
Elena-Sirena | ||
заявка | ||
||
E-rotic | ||
Заявка | ||
bolik@lelik | ||
Заявка | ||
*Sika* | ||
Рискну | ||
||
||
ЗАЙКА. | ||
мне тоже есть о ком написать, заявка | ||
Keyjkbrfz | ||
Заявка | ||
||
Праведник69 | ||
120 сексо от меня. 50-первое место, 20-третье, 50 за лучшую работу от меня. |
||
Спасибо большое ![]() |
||
Принята работа от tangu | ||
||
||
Бони | ||
Если не по3дно, можно 3аявку!? | ||
Конечно не поздно, работы принимаются до 1 августа. Благодарю всех, подавших заявки. |
||
Tolko_Ya | ||
Позвольте и я расскажу о своей идеальной | ||
sawenka | ||
Попробовать, что ли... | ||
Работа принята, спасибо. Приняты работы от ЗАЙКА. и Desireless Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 01-08-2011 - 09:35 |
||
||
komapzzz | ||
Заявка. Работа будет отправлена не позднее 1 августа. |