BOOMER300 | ||||
Что делать нравиться девушка очень вчера ездили на машине катались с ней, всё хорошо было общались я ей мороженое купил и себе и баночку нестии и себе спрайт, потом довёз домой её, мне 18 лет, ей 22 года ! я ей звоню сегодня говорю ну что у нас будут отношения ? она говорит типа у нас разные взляды всё такое и сказала не более чем друзьями мы не будем ! я думаю лучше вообще не кем чем друзьями, а так она свободная у неё не кого нету, а я хочу построить с ней отношения незнаю что делать подскажите пожалуйста что делать ??? | ||||
Airen | ||||
Вам точно 18, а не 8? ![]() |
||||
Gabi | ||||
А вы чувствуете в себе силы покорить девушку вообще, и девушку старше себя в частности? |
||||
KissLover | ||||
Если учесть, что женщины взрослеют раньше мужчин (то есть девочки раньше мальчиков), предполагается, что разница еще больше. Вот и нет у нее интереса как к мужчине. Только как к другу. Ну ничего, и из дружбы могут развиться соответствующие отношения. | ||||
BOOMER300 | ||||
Ну и останется у разбитого корыта !!!!!!!!! | ||||
Александр83 | ||||
А это почему??? |
||||
aleks_ak | ||||
вот когда Вам станет 22, то поймете, каким Вы были глупым в 18 | ||||
Gabi | ||||
С таким самомнением, батенька, вам в армию пора - там всему научат. |
||||
*loverboy* | ||||
ха! ![]() ![]() |
||||
Strawberry Baron | ||||
Нужно действовать, а не спрашивать! ![]() |
||||
VAL8ERY | ||||
Армия плачет за вами, а вы про строительство отношений в песочнице с куклами.))) | ||||
l_koschka | ||||
"я ей мороженое купил и себе и баночку нестии и себе спрайт" а потом сказал :"будешь должна")) |
||||
KissLover | ||||
И должна на столько, сколько купил ??? ![]() Это сообщение отредактировал KissLover - 04-07-2011 - 23:02 |
||||
VAL8ERY | ||||
а она, вот ваша сдача, простите не могу, только friend и усе блин!!!)) ![]() |
||||
BOOMER300 | ||||
Ну она говорит типа я для тебя старая ! ну короче чё вам девушки надо Хз )))) | ||||
Янтарная Карамель | ||||
Я, наверное, старомодна - но за девушками ухаживать нужно, да и неплохо бы получше узнать друг друга. Какие "отношения" после одного свидания? | ||||
BOOMER300 | ||||
Ну вот она говорит не более друга у нас большего не будет ! у так вот незнаю что и делать ! | ||||
VAL8ERY | ||||
найди другую и не задавай глупых вопросов больше, думай анализируй головой, а не......, мой совет!) |
||||
Александр83 | ||||
Друзья, ну зачем вы так, на парнишку... Может у него первая любовь, пусть и детская, но первая. Повзрослеет, сам всё поймёт. | ||||
ptary | ||||
:devil забавный автор. я конечно уже слабо помню что такое мальчик 18-ти лет, но что то мне кажется что лет тут отсилы 15. девушки действительно взрослеют намного быстрее - поэтому сверстницы предпочитают встречаться с молодыми людьми постарше - потому что у них уже мозги (извините) переместились из области зашкаливающих от гормонов гениталий в нормальное место. для пацана подростка нормально за жвачку и пачку сигарет (образно) предъявлять девушке требования на что то, обижаясь что в ответ на своё откровенное быдляческое поведение они получают отказ. а всего лишь.. нужно побольше читать - классическую литературу - она научит как себя вести с женщиной. |
||||
BOOMER300 | ||||
На счёт воды мороженого это я написал просто так в подробностях !!! это пустяк конечно ! | ||||
ptary | ||||
если помимо этого пустяка у вас вобще ничего не произошло. что было бы достойным описания в данном сабже - чего вы вобще от неё хотите? чтобы она ответила на вопрос пятиклассника "а ты буш са мной встричацца?" - да нафига ей этого надо. ей нужен Мужчина. вам ещё не поздно таким стать. возможно уже не для неё - а в принципе им стать. |
||||
davolen | ||||
автор конечно и супер герой и засранец одновременно. стиль как ты пишешь меня поразил, буду следить за тобой тут и учится.... молодец что потратил на нее так мало денег , жлобство их заводит, ведь всегда в семье будет куча денег , ведь муж жлоб!))) нужно было вообще с нее на бензин взят то что вы катались!!!!зря не сделал этого, мог бы насчитать с нее, сказал бы что на 98 катаешся, 3-4 к вышло бы, как раз чтоб расплатится ккак нада ))))все равно ж вы друзьями бы только остались? ПАРЕНЬ НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ ПЕРВЫЙ!ЗАПОМНИ!и тем более спрашивать такие низкие вопросы.это она должна была пазвонить и спросить у тебя не хотел бы ты остаться друзьями с ней т.к. ей чего то не того и она очень извиняется что тревожит тебя такими дурацкими вопросами. и последнее, друзья -это только впредлог))) этим она поставила тебя бы в очередь для выбора, а так ее смутит как так даже другом не будет и начнет тебе звонить))) ну и в конце - я ее понимаю ее слова "у нас разные взгляды". мягко говоря да.тебе бы стоило поосмысленее быть а для этого учится.всему)) |
||||
BOOMER300 | ||||
Дружище забыла она меня уже не звонит не пишет, вот так вот ! чёрная полоса в жизни :(((((( | ||||
VAL8ERY | ||||
Смени на белую и не вешай нос.))) |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
![]() А зачем так подробно расписаны вкусняшки, купленные зазнобе? С целью показать щедрость души и размах ухаживаний? ![]() |
||||
клопик | ||||
Хм...надо было ей шампанского 3-4 бутылки покупать...и себе бутылочку водочки...тогда можт чего и сладилось ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 18-07-2011 - 12:38 |
||||
xaji001 | ||||
эх юность! завидую! | ||||
клопик | ||||
Да уж...кхе, кхе...сейчас уже и 2 бутылки водки не решают сексуального вопроса...на сон всё время тянет посе употребления... ![]() ![]() |
||||
xaji001 | ||||
Представляешь Клопик, ей 22 года! Она так по-зрелому рассуждает, блииин. ![]() Автор, будешь смеяться над моим советом, но: Не парься. Это только начало из начал. Еще столько тебя ждет интересного. А это так... опыт в твою копилку. И на будущее... всегда пользуйся хорошими презервативами. Счастливо! Это сообщение отредактировал xaji001 - 18-07-2011 - 16:59 |
||||
клопик | ||||
Акселерация + эмансипация...гремучий студень! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 18-07-2011 - 18:07 |
||||
VAL8ERY | ||||
Зазноба переела вкусняшек и подумала, что поправлюсь от переедания, как бы фигура дорога, а если каждый день такой рацион, то в дверь не влезу!!!))) |
||||
клопик | ||||
Да ладно...женщине полнота даже к лицу...в отличае от мужчин! Нам вот..никак нельзя оплывать!?((( ![]() ![]() |
||||
ConcealedBoy | ||||
неужели в 18 лет такие дети ещё... | ||||
клопик | ||||
Конечно..., но только мозгами ![]() ![]() |