ЗАЙКА. | ||||
Здравствуйте друзья! Не секрет, что на форуме у нас есть влюбленные пары и я решила сделать конкурс именно для них. Для тех, кто любит и любим. Признания в любви - это может быть проза, а могут быть стихи, на ваше усмотрение. Большая просьба не излагать на 3-х страницах свои признания. По возможности коротко и ясно. Ники форумчан не указываем, т.к. это уже будет не анонимное голосование. Призовые у нас стандартные 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Также приглашаю спонсоров. Главное: Плагиат запрещен. Более подробно о правилах проведения конкурсов, можно прочитать тут http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=137387 Работы с пометкой о конкурсе (в заголовке) присылать мне в ПМ. СПОНСОРЫ _______ ptary - 150 сексо Солнечная зайка - 50 сексо Хочу обратить внимание на пункт правил о плагиате, пользователи будут наказаны даже в том случае, если работы будут высланы ведущему и я это обнаружу ДО начала конкурса. Наказание - бан на 10 дней и снятие с дальнейших конкурсов на СН. Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 27-06-2011 - 02:30 |
||||
ForexX | ||||
Зайка, а если я люблю тебя то как мне с тобой сфоткатся? | ||||
ЗАЙКА. | ||||
У нас не фото-конкурс) Изложите свои признания письменно и присылайте ![]() |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Я хочу ![]() |
||||
меринда | ||||
Попробую) | ||||
мицубиси | ||||
О!И мне есть кому в любви признаться.Заявочка. | ||||
AKATAVA | ||||
Заявляюсь | ||||
bolik@lelik | ||||
Заявка А до какого числа нужно прислать работу? Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 21-06-2011 - 19:51 |
||||
AKATAVA | ||||
Зай,отправила ![]() |
||||
Рута | ||||
Заявляюсь. ))) На какое число ориентироваться? Подпинывайте, иногда, а то склероз местный. Это сообщение отредактировал Рута - 21-06-2011 - 20:34 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
первый участник ![]() работа получена |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Даю 2 недели, если 10 чел соберется раньше - откроем раньше |
||||
drobovik10 | ||||
Записувайте | ||||
ptary | ||||
спонсирую на 150 в общак. | ||||
komapzzz | ||||
Обязательно) | ||||
мицубиси | ||||
Алл привет! ![]() А такой вопрос-предложение.Если участники будут не против,после оглашения результатов конкурса,ещё и огласить всех тех,кому эти признания были адресованы.Лично я ЗА.И по окончанию голосования,можешь написать,кому моё признание было адресовано.Ник,этого человека,я пришлю тебе вместе с работой. |
||||
Собеседник86 | ||||
Приветствую всех влюбленных! ![]() Заявочку прими Алл. И хочу тоже поддержать мицубиси. |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Хорошо, друзья мои, откроем в конце имена ваших любимок ![]() Собеседник86 получено ![]() |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Примите и мою заявку на участие | ||||
112112112 | ||||
заявка | ||||
Солнечная зайка | ||||
50 сексо автору, не попавшему в призеры (2,3 или 4 место - согласно правилам) | ||||
miraamm | ||||
заявка | ||||
ЗАЙКА. | ||||
получено ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
E-rotic - работа получена | ||||
Chertёnok | ||||
Заявочка, работу отправила! | ||||
SandyRR | ||||
Не совсем понял - признание обязательно должно быть предназначено кому-то из форумчан или "вообще"? | ||||
ЗАЙКА. | ||||
получено ![]()
изначально предполагалось кому то из форумчан,но если у вас пока тут нет любимого человека, то присылайте просто любимому. |
||||
bolik@lelik | ||||
Заявочка Работу отправил | ||||
меринда | ||||
Работу отправила! | ||||
L`Amour | ||||
приму участие. | ||||
Chertёnok | ||||
А что, я с Вовкой согласна!!!! ЗЫ: мне кажется уже больше десяти участников. Может начнем! Это сообщение отредактировал Chertёnok - 26-06-2011 - 14:21 |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Работа отправлена | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Работа отправлена | ||||
мицубиси | ||||
Работу отправил. | ||||
ЗАЙКА. | ||||
Начнём когда будет 15 чел, чтоб было 2 призовых от администрации. |