goodby | ||||
Интересно, есть ли среди вас те кто так и живут уже много лет ушедшими чувствами, то есть расстались давно, а любовь еще жива в душе. У меня 3 года. Кто больше? |
||||
Солнечная зайка | ||||
А какими именно - страсть, нежность, ностальгия? Лет 9 назад дико любила МЧ, была готова хоть на край света за ним...Сейчас буря успокоилась, но возобновить отношения не отказалась бы.. ![]() |
||||
goodby | ||||
я так думаю эти все перечисленные чувства имеют место. Они составляют одно целое - любовь.. я так думаю по крайней мере. | ||||
VAL8ERY | ||||
Есть, они не ушли и не уйдут.) | ||||
kisska | ||||
если была любовь, ну куда ж она денется то? | ||||
Airen | ||||
Не-не-не. Прошла любовь, завяли помидоры. Пусть прошлое остается в прошлом.... | ||||
Александр83 | ||||
А по моему что-то остаётся. Я помню первую любовь с седьмого класса и вспоминаю с лёгкой грустью. | ||||
Airen | ||||
ну я тоже склерозом не страдаю, но если всех вспоминать на эмоциях, нервов не хватит.... |
||||
Александр83 | ||||
Так зачем всех-то вспоминать? Так и чёкнуться можно! |
||||
Airen | ||||
в смысле, всех любимых )))) |
||||
VAL8ERY | ||||
Помидоры конечно завяли, а в мозгах инфо остается.)) |
||||
Ainara | ||||
Смотря какая инфа остается... если на эти помидоры нагадили... то толку с этой инфы... ![]() |
||||
Airen | ||||
Ну остается, и что? не обязательно переживать эмоционально ее.... |
||||
xaji001 | ||||
пошла она к чертовой матери. предателя не прощу. Это сообщение отредактировал xaji001 - 23-06-2011 - 09:32 |
||||
Olsen Fibre | ||||
"была любовь и было все иначе"... до сих пор помню одну девушку. Хотя любовь и задавил в себе, нашел другую, полюбил, женился... но где то в закоулках памяти еще есть отзвук былого. |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
живу лишь настоящим, а все, что было - неправда все наговаривают ![]() |
||||
Соулу_Кора | ||||
Не про меня тема) Я слишком люблю себя и свое сегодня ![]() |
||||
Эльфа | ||||
Прошлое на то и прошлое... было и прошло... | ||||
Inquisitor | ||||
Живу долго сексом занимаюсь по инстинкту но есть и любовница там все хорошо |