svarog27 | ||
Всем привет! До этого не писал, но тут просто не знаю что делать. Мне 27 лет очень нравится коллега по работе ей 33, у нее уже есть ребенок. Пытаюсь с ней завязать хоть какие нибудь отношения. Мы даже с ней на одно свидание сходили, но видимо перестарался с приставаниями поцеловать, она ни в какую. Теперь опять вроде смсками переписываемся.Но итог такой "Я тебе говорила чо ты еще молодой, ну куда ты ломишся :)" отвечает она мне, а сама гадина смотрит так, как удав на кролика. Одноклубники подскажите что может это все значить и что мне делать????. | ||
Menelaus | ||
Цену набивает - "я не такая" ))) В общем бери штурмом - кино, рестораны, стихи при луне. А потом жениться, как без этого ))) | ||
2V0D0V9 | ||
.......если гадина.....то и поступай по-гадски............ ![]() |
||
Вадиус | ||
Выдерживает время, и ждет решительных действий, ведь то что не доступно-всегда больше хочется. | ||
svarog27 | ||
мне кажется она не любит навязчивость, и самане знает что ей нужно. Вот только что сделать чтобы наверника и в десятку???))0 | ||
VAL8ERY | ||
Обычные женские заморочки, не обращай внимания.) | ||
Strawberry Baron | ||
Думаю она хочет с тобой, просто не всё сразу у неё есть страх... действуй постепенно и она сдастся и растает! Удачи!!! ![]() |
||
Аттия | ||
Действуй, дружище! | ||
l_koschka | ||
" и хочется и колется" нравитесь вы ей, но смущает то, что молодой,возможно боится она таких отношений..чё уж тут советовать, подождите пусть "дозреет ягодица" ой, пардон " ягодка") | ||
komapzzz | ||
Скорее всего она хочет более глубоких отношений, а не просто флирта. При этом Вы ей нравитесь, но она не верит в длительность и счастье отношений при такой разнице в возрасте. Или же боится ошибиться. Если Вы сумеете её убедить в своих чувствах - она будет Ваша. Но лучше осознайте сами, чего же хотите. Если не уверены твердо в абсолютной серьезности своих чувств - то краткое счастье, которое возможно дадите, обернётся для неё ещё большими страданиями. Подумайте... |
||
ptary | ||
ситуация почти стандартная... один вопрос только неясным остается - она замужем? по сабжу. она старше, у неё ребёнок. если вы полюбили её - вам нужно будет и любить и заботиться о её ребёнке. готовы? с её стороны вы возможно ещё не кажетесь ей столь необходимым и надёжным, дабы менять свой привычный уклад жизни. ваши действия - быть стабильным. стабильно проявлять внимание, не вляпываться в противные истории, не швыряться в крайности от "люблю" до "пофигу" - и многое станет в ваших с ней отношениях ясным спустя короткое время. |
||
Игнaтий | ||
Иногда женщина сознательно ставит между собой и мужчиной барьеры чтобы узнать, захочет и сможет ли он их преодолеть. Будь последователен и настойчив, добивайся и у тебя все получится..)) |
||
Фигасе | ||
И она о нем (его эмоциональном здоровье) заботится. |
||
VAL8ERY | ||
дерзай, все в твоих руках и думай головой, а не .....ты понял, я так думаю.)) | ||
waif-cat | ||
Дружище, ты же слышал уже выражение, что весь мир - игра.![]() Так играй. Наслаждайся игрой и дай это сделать другим. Если с тобой продолжают играть, значит все еще впереди. ![]() Ты бы отписался хоть, что там у тебя происходит. ![]() |
||
Diamondик | ||
А всё просто. Нравитесь Вы ей, Автор, но даму смущает разница в возрасте. Воспитание и комплексы, вот и все дела. И ничего здесь не поделаешь. И - никакого "набивания цены" и прочего подобного, о чём здесь мужчины пишут. Не тот это случай. Это сообщение отредактировал Diamondик - 07-07-2011 - 19:40 |
||
Оставь ее в покое. Увидишь, как она забегает. |
||
Тропиканка | ||
Снять розовые очки.. ![]() "Удав на кролика"..)) Угу..)) |
||
Перестань обращать на неё внимания, или уделяй его меньше. Вот увидишь как она запрыгает. А еще лучше, начни общаться с другими девушками, с её коллегами подружками или просто знакомыми, которых она знает. Будет биситься и жутко ревновать. Делает вид - не значит что она хочет так сделать. |
||
Inquisitor | ||
Да у нее есть мужик а может и два три Это сообщение отредактировал Inquisitor - 13-01-2012 - 17:57 |