|
Наверное все мы с какими-то недостатками. Кто-то курит, кто-то пьёт, ну а кто-то ...? Вообщем вопрос такой: Какой недостаток у вашего любимого человека? Или может он полностью вас устраивает, тоже пишите. |
||
| ДевочкА_СкандаЛ | ||
|
|
||
| Такая же фигня. Поэтому и не пишу от себя. | ||
| ДевочкА_СкандаЛ | ||
|
|
||
| ДевочкА_СкандаЛ | ||
|
|
||
| Amiga | ||
| Я не знаю, в ком из нас больший недостаток - или в том, что Он говорит глупости, или в том, что Я не умею их переводить. | ||
| МалышокЖ | ||
| Недостаток один - км которые нас разделяют... | ||
| Амина | ||
|
Недостатоки есть у всех З.Ы. но это уже о достоинствах |
||
| Реланиум | ||
| Он меня иногда бесит.. не могу понять чем. Вот хочецца надавать ему по голове и все тут :)))) | ||
| mosyak | ||
| впринцепи идеал. но времени не хватает катастрофичиски. | ||
| mosyak | ||
у меня такая ситуация но я хочу на давать по попке( всегда гото по попке( мне ище прятней чем ей)). |
||
| mara | ||
|
А у нас вот такой недостаток! Он вечно работает и вечно в поездках! Курит. Выпивает редко. |
||
| PINGVIN_a | ||
| Его эгоизм-его огромный недостаток! | ||
| Impossible princess | ||
|
У моего любимого человека пофигизма - хоть отбавляй! Хотя это и "достаток", если на это по-другому посмотреть. И во всем то, что другая девушка рассмотрела бы в нем как минус, я обращаю для себя в плюс. И просто не замечаю, как недостатки. Я люблю его и на все закрываю глаза...Да, любовь слепа, но сладка... |
||
| Европа завидует | ||
|
Деньги это хорошо и нужно, но РАЗДРОЖАЕТ его ЗАНЯТОСТЬ Раньше секс каждый день, а сейчас времени на через два дня хватает только |
||
| kiss84 | ||
|
теперь их море....я уже не борюсь не с чем, просто пустила все на самотек и будь что будет....может это и не правельно |
||
| Ivy | ||
|
Эгоист ))) И чёрствый сухарь )) Хотя в некоторых ситуациях это даже плюс. |
||
| Злючка | ||
| Изначально, недостаток только один, отсутствие у меня молодого человека..... | ||
| M_I_L_A_III_K_A | ||
|
Никогда не понимает моих намеков, но самое страшное, что когда я говорю прямо - опять не понимает |
||
| geroin | ||
На шею вешаться - тогда догадается А раздражает неприкрытая жадность и эгоизм: "Ты знаешь я тебя так люблю, так люблю, что больше ничего не надо. А ты кстати скора зарплату получишь? " или " - Ну ты знаешь я к тебе может приеду, а может и нет... А ты мне ноутбук скора купишь?" - БЕСИТ!!! Я все понимаю - но сначала ценизм, а потом о подарке заикаться... |
||
| Steshs | ||
|
[COLOR=purple] Недостаток-бешеный темперамент и часто-неумение слушать другого....ревность...от того же темпераменту...Некая ленивость...типя-не читаю книг и не хочу...хочу-как у Ницше...быть..как ребёнок творец!!! не читать-ЧТО у других,а сам творить свой мир!!!! о как!!!! |
||
| Original | ||
Ага я тоже такой! |
||
| Original | ||
Кандидаты нужны!? |
||
| Къяра | ||
| Вспыльчивость. ВСПЫЛЬЧИВОСТЬ!!!!!!!!!!! |