Niо | ||||
Все не так, и все не то, Когда твоя девушка больна © Собственно сабж понятен: Как вы себя ведете, когда ваша половинка болеет, а, возможно, еще и лежит в больнице? Волнуетесь, звоните, навещаете каждый день? А может наоборот отдыхаете? P.S. Темы такой не нашел |
||||
Анабель | ||||
Как то не давно я ходила в больницу к свой бабушке и наблюдала такую картину, парень от девушки не отходил....как не приду он все время с ней, оказалось что они попали в аварию, пострадала жена, а ему хотбы хны! Так вот он чуствовал вену за собой и ночевал с ней в больнице, ну и видно что он ее очень любит! И со мной было: знакомый, а то есть потенциальный друг лег в больницу, ездила почти каждый день возила вкусности разные, разговаривали с ним..... |
||||
komapzzz | ||||
Почему-то очень резануло несоответствие сочетания слов: "ваша половинка" и "наоборот отдыхаете". Хотя, понятно почему. Ведь, если Вы отдыхаете от человека, то он уже не является Вашей половинкой. Половинка - это то, что будет частью вас, без чего останетесь неполным и не сможете жить. Поэтому вполне понятно желание соединиться, хотя бы на короткое время, навещая в больнице. И для этого не нужно никакое чувство вины. Желание приходит само собой. |
||||
Niо | ||||
Написал так...потому что люди разные бывает, а может некоторым хочется побыть одному |
||||
VAL8ERY | ||||
Написал так...потому что люди разные бывает, а может некоторым хочется побыть одному-Тогда нафига ему половинка? | ||||
Любитель фей | ||||
Это меня сильно бесит!!! Потому что не могу помочь сразу и вылечить в один день! Не волшебник))) А болеть и сам не люблю напрягать своих близких ненавижу! Если смертельно заболею уйду умирать в одиночестве. Вот так грустно... | ||||
Airen | ||||
Как обычно режет слово "половинка". Не было ее у меня, нет и не будет, ибо я имела счастье родиться целой. ![]() По сабжу. Не припомню, чтобы кто-то тз бойфрендов серьезно болел, но думаю, что навещала бы. Но не каждый день. Ибо помочь не могу, а как развлекать постоянно - ума не приложу. Если болею сама, то мне тоже на фиг не упало постороннее постоянное присутствие. Принесите мне побольше книг, посидите с полчасика и оставьте наедине с собой. Мне и так хреново, а еще на кого-то энергию тратить. ЗЫ. когда лежала в гипсе,в принципе, так и было. То подруга заскочила с шампанским и игрушкой (с которой до сих пор соскочить не могу), то бывший М (причем, уже на тот момент бывший) пришел, пожарил шашлыки, вынес меня во двор к столу... Но, слава богам, никто не вздыхал у кровати с утра до ночи. |
||||
VAL8ERY | ||||
У меня был друг...сегодня было 40 дней как его нет...был вариант прийти к нему-когда он был еще жив.Он был очень красивым...болезнь за год его исказила...мы с супругой долго спорили....она хотела навестить умирающего...я сказал что ему будет очень не приятно -когда его увидят в таком состоянии...при жизни это был супер мачо |
||||
Airen | ||||
Между вообще не навещать и сидеть сутками возле кровати есть некоторая разница ![]() |
||||
LionBorn | ||||
Ну..."на вечеринку один, когда твоя девушка больна" это совсем не правильно. Мне бы просто было не по себе, когда моя девушка в больнице, а я не с ней. |
||||
Alihena | ||||
Ну ... как можно не навещать любимых и друзей - ведь таким образом мы поддерживаем их ... | ||||
skirtplay | ||||
Конечно волнуюсь, ещё и за ребёнком смотреть нужно и навещать. Какой уж тут отдых может быть? | ||||
Александр83 | ||||
Моя половинка в больнице, уже неделю. Так гадко на душе, дома пусто, не хватает её. Я после работы, сразу к ней в больницу. Даже на форум мельком захожу. Одиноко и пусто. Теперь понимаю, что она для меня значит. Лучше бы сам болел. | ||||
k.igo2012 | ||||
Когда болеет сильно, сильно переживаю. Но она становится такой нежной, слабой. И чувствую себя нужным для нее |
||||
Inquisitor | ||||
навещаю каждый день и изменяю ей | ||||
shurazay | ||||
когда моя половинка болеет это вообще пипец какой-то! я для него все стараюсь сделать: вылечить его всеми существующими и несуществующими способами. не хочу чтоб он болел!!! ![]() |
||||
Flessan | ||||
Веду себя как обычно. Моей половинке не нужно болеть или лежать в больнице, чтобы я за ней ухаживал или проявлял внимание. Она и так это получает в полном объеме. Когда она в последний раз лежала в больнице, я приезжал в свободное время и мы были с ней. Когда не мог приехать в силу различных причин - звонил. Не вижу ничего в этом особенного - вполне нормальное отношение.... P.S. Если вы без любимого/любимой чувствуете себя неполноценными это проблема. |