Воспламеняющая взглядом |
Игра не авторская, взята с другого форума. Смысл игры в том, чтобы отвечать на вопросы, касающиеся любви , строго по алфавиту, то есть каждый игрок отвечает только на одну букву. Пример Мою любовь зовут...............Андрей Я его люблю,потому что он....актер Я его боюсь,потому что он....алкоголик Он меня водил на ..........автошоу Он меня кормил............абрикосами Он мне подарил............алмаз И живет он в ........Архангельске |
Видимо, я немного непонятно объяснила. Надо скопировать вот это Мою любовь зовут Я его люблю,потому что он Я его боюсь,потому что он Он меня водил на Он меня кормил Он мне подарил И живет он в И написать о своём любимом. И все ответы должны быть на одну букву . (Следующая буква Б) Для мальчиков немного изменённое. Мою любовь зовут Я её люблю,потому что она Я её боюсь,потому что она Она меня водила на Она меня кормила Она мне подарила И живет она в Далее ответы должны быть на В, Г,Д...и так далее. Буквы трудные , на которые слова не начинаются- пропускаем |
ЗАЙКА. |
Это каждый раз надо любимого на разную букву писать? ![]() У моего любимого имя на букву Р, так что буду ждать когда очередь дойдет) |
Нет, тут не надо реального любимого, тут вымышленного. У меня не Андрей и не алкоголик ![]() |
SeNSy |
Мою любовь зовут...Баська Я его люблю,потому что он - Белый Я его боюсь,потому что он - Бурчит Он меня водил на - Бокс с соседским васькой Он меня кормил - Бубликом Он мне подарил - Бантик, разодранный в клочья И живет он в...Бабушкиной комнате... скрытый текст |
Мою любовь зовут Витюша Я его люблю,потому что он всепрощающий Я его боюсь,потому что он вредный Он меня водил на виллу Он меня кормил варениками Он мне подарил велосипед И живет он в Воронеже. |
ЗАЙКА. |
Мою любовь зовут ГОША, он же Гога он же Жора Я его люблю,потому что он голубой)) Я его боюсь,потому что он голый) Он меня водил на группен-секс вечеринку) Он меня кормил грибочками галюнами) Он мне подарил гармошку) И живет он в Гондурасе ![]() ![]() ![]() |
E-rotic |
Мою любовь зовут Денис Я его люблю,потому что он достойный Я его боюсь,потому что он дурак Он меня водил в Дом Мира Он меня кормил детской смесью Он мне подарил дочку:) И живет он в Днепропетровске |
VASILINA2 |
Мою любовь зовут Евлампия Я её люблю,потому что она единственная Я её боюсь,потому что она ездит на тракторе Она меня водила на елисейские поля (эт за деревней прямо..) Она меня кормила ежевикой Она мне подарила енота И живет она в Епатьево (деревня така) ![]() |
ЗАЙКА. |
запощу алфавит, а то я русские буквы стала уже забывать, ведь у нас пишут на латинице.. Хостинг фотографий ![]() Мою любовь зовут Ёкарный Бабай)) Я его люблю,потому что он ____ОЙ (цензура) Я его боюсь,потому что он ёжик колючий Он меня водил в Ёперный театр)) Он меня кормил ёлочными иголками) Он мне подарил Ё-мобиль И живет он в ЁКЛМНево ![]() |
Александр83 |
Мою любовь зовут Жнечка! Я её очень люблю, даже больше чем очень!!!! Боюсь её, утонуть в ней!!! Живём вместе! Я люблю свою Женечку!!! ![]() ![]() ![]() |
Еgor |
Мою любовь зовут Зайка : ))))))))) Я её люблю,потому что она замечательная Я её боюсь,потому что она злюка :) Она меня водила на завтрак Она меня кормила зразами Она мне подарила заболевание : ))))))) И живет она в Заинске :) |
SeNSy |
Мою любовь зовут Ихтиандр. Я её люблю,потому что он изумительный ![]() Я его боюсь, потому что он извращенец ![]() Он меня водил на исповедь ![]() Он меня кормил икрой ![]() Он мне подарил иголочку ![]() И живет он в Ионическом море ![]() |
ЗАЙКА. |
Мою любовь зовут Йож) Я его люблю,потому что он йог Я его боюсь,потому что он йадовитый змей Он меня водил на Йо-Йо Он меня кормил йогуртом Он мне подарил йоркширского терьера И живет он в Йошкар-Оле |
g0d |
Мою любовь зовут...Клава Я ее люблю,потому что она - Клевая Я ее боюсь,потому что она - Клизмой пугает Она меня водила на - Концерт Краснознаменного флота Она меня кормила - Креветками в кляре Она мне подарила - Кукушку И живет она в...колонии строгого режима... Это сообщение отредактировал g0d - 06-04-2011 - 11:54 |
Солнечная зайка |
Мою любовь зовут...............Крис Я его люблю,потому что он....классный Я его боюсь,потому что он....крутой Он меня водил на ..........карнавал Он меня кормил............Краковской колбасой Он мне подарил............кувалду И живет он в ........Канаде |
Александр83 |
Мою любовь зовут, Лапонька! Я люблю её, потому, что не могу не любить. Я боюсь её, кажется, растает... Она рассказывала мне про Лапландию. Потому, что жила в Латвии. |
SeNSy |
Мою любовь зовут...............Лектор Я его люблю,потому что он....лечит Я его боюсь,потому что он.....лает Он меня водил на ..........ламбаду Он меня кормил............лягушками Он мне подарил............ласты И живет он в ................Люксембурге |
Мою любовь зовут Миша Я его люблю,потому что он милый Я его боюсь,потому что он мерзавец Он меня водил на мюзикл Он меня кормил мороженым Он мне подарил метлу И живет он в Москве |
SeNSy |
Мою любовь зовут Никитос Я его люблю,потому что он Необычный Я его боюсь,потому что он Непредсказуемый Он меня водил на ...Никуда не водил. Он меня кормил Норвежской сельдью Он мне подарил Небулайзер И живет он в Новом доме |
Мою любовь зовут Олег Я его люблю,потому что он обаятельный Я его боюсь,потому что он обманщик Он меня водил на отличный фильм. Он меня кормил Оливье Он мне подарил ожерелье И живет он в Омске. |
SeNSy |
Мою любовь зовут Петя Я его люблю,потому что он понятливый Я его боюсь,потому что он прохиндей Он меня водил на пьесу Он меня кормил пряниками Он мне подарил платок И живет он в Пятигорске. |
Еgor |
Мою любовь зовут рыбка :) Я её люблю,потому что она ручная Я её боюсь,потому что она ругается :) Она меня водила в ресторан Она меня кормила... редиской :)) Она мне подарила радость И живет она в республике Б. :) |
SeNSy |
Мою любовь зовут Серега Я его люблю,потому что он супергениальный Я его боюсь,потому что он сумасшедший супергениальный Он меня водил в сейсмическую зону Он меня кормил сухарями Он мне подарил суперлыжи И живет он в Суринаме |
Бликсен-Финике |
мою любовь зовут Страсный Оруженосец я его люблю,потому что он смелый я его боюсь,потому что он сатанист он меня водил на "Сумерки" он меня не кормил сибасом он подарил мне стог сена и живёт он на Сатурне! Это сообщение отредактировал Бликсен-Финике - 15-07-2011 - 18:18 |
SeNSy |
Мою любовь зовут Толик Я его люблю,потому что он тамагочи Я его боюсь,потому что он таинственный Он меня водил на театральную репетицию Он меня кормил трубочками Он мне подарил тапочки И живет он в Тегеране:)) |
**Angel** |
Мою любовь зовут - Ульян Я его люблю,потому что он - ухоженный Я его боюсь,потому что он - урод Он меня водил на - учебу Он меня кормил - улитками Он мне подарил - удочку И живет он в - Уфе |
SeNSy |
Мою любовь зовут - Филипп Я его люблю,потому что он - фантазер Я его боюсь,потому что он - фиолетовый какой-то Он меня водил в Ночной клуб "Фиолент" Он меня кормил - фрискасом:)) Он мне подарил - фианиты в золоте И живет он в - Филадельфии... |
Я его боюсь,потому что он - фиолетовый какой-то - может к венерологу пора))) |
SeNSy |
Мою любовь зовут - Хмырь очкастый Я его люблю,потому что он - хороший Я его боюсь,потому что он - худой очень уж... Он меня водил в хоспис Он меня кормил - хренью всякой Он мне подарил - хризолит И живет он в - Херсонесе |
Бликсен-Финике |
Мою любовь зовут Циалковский Я его люблю,потому что он цалуеццо неплоха Я его боюсь,потому что он царапаецца Он меня водил в цирк Он меня кормил цианидом Он мне подарил центнер цапель И живет он в Цюрихе |
SeNSy |
Мою любовь зовут Чудик Я его люблю,потому что он чудесный Я его боюсь,потому что чудит порою непонятно Он меня водил в чащу леса Он меня кормил червяками Он мне подарил чудо-юдо в клетке И живет он в Чудинске |
Бликсен-Финике |
Мою любовь зовут Шепелявый Я его люблю,потому что он шикарный Я его боюсь,потому что шибко страшный Он меня водил на шабаш Он меня кормил шаурмой Он мне подарил шиншиллу И живет он в шалаше |
Vinitar |
Мою любовь зовут Щербаков Я его люблю,потому что он Щедрый Я его боюсь,потому что он Щелкает по носу Он меня водил на щуку в ресторан Он меня кормил щавелем Он мне подарил щенка И живет он в Щербинке |
Vinitar |
А теперь исправленное... Мою любовь зовут Эвелина Я её люблю,потому что она экстравагантная Я её боюсь,потому что она эгоистична весьма Она меня водила на эстраду Она меня кормила эскалопом из свинины Она мне подарила эротический танец И живет она в Эфиопии |