nastavnik_guru | ||||
Наверное многие писали такие записки в школе, институте... Продолжаете писать своим любимым живя вместе? Наклеив на холодильник, входную дверь, на лоб, пока спят ![]() Думаю, тема ясна ![]() Предлагаю выкладывать такие записки: свои, из инета, возможно любовные но с юмором... ![]() |
||||
-Пилигрим- | ||||
Это такие?![]() |
||||
STRAN-NICK | ||||
- Я Вас давно в мечтах имею... Короче говоря, люблю! Позвольте я через лакея Вам членобитную* пришлю? Я доложу Вам, как от страсти Меня не в шутку развезло, Как сердце рушится на части! Мне, как два пальца об... седло! - О, нет, мой друг, затея Ваша Нам обломает все дела. Давайте, как Дубровский с Машей, Сношаться с помощью дупла! С тех пор, едва рассвет случится, Гусар - в седло и мчится в даль, Где ждут его, чтоб отдуплиться, Гамак, графиня и рояль... (с) |
||||
STRAN-NICK | ||||
избегая колдобин и выбоин, на прохожих взирая с опаской… вывел я «с добрым утром, любимая!» на асфальте зеленою краской… и собравшись душевными силами, дописал( кисть порхала, как птица)... «ты сегодня такая красивая, что с тобой вряд ли кто-то сравнится» у парадной асфальт быстро кончился, я продолжил в пустынном подъезде: «мне признаться в любви очень хочется, мы должны непременно быть вместе…» по ступенькам пошло мое творчество: "без тебя этот мир мне не нужен…" но спиною внезапно уперся я, в твоего выходящего мужа…(с) ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Из последних - * Котёнок, поставь плиз мою мобилу на зарядку* Вообще сейчас записки не актуальны, смс-ки рулят), с любимым у нас вообще бесплатные переговоры между собой. |
||||
АндрЮч | ||||
Про СМС согласен. Давайте спросим у автора Топа - постить смс или не постить. Так как записки не писал ни в школе, ни после. А вот СМС!.. P.S. Стран-Нику за стихи - брависсимо! Это сообщение отредактировал АндрЮч - 26-03-2011 - 10:32 |
||||
nastavnik_guru | ||||
Для смс есть отдельная тема, думаю не правильно будет тут смситься ![]() Все же записка написанная на бумаге и смс или письмо по мылу совершенно разные вещи. А почерк, он же многое может сказать ![]() А как раньше, бумага пахнет духами...... ![]() ![]() |
||||
-Пилигрим- | ||||
А я помню первую любовную записку в мой адрес, в ней был такой текст: Андрей, Люда А. тебя любит, но стесняется тебе это сказать. Это было в пятом классе и писала записку подружка Люды А. А вот, я в ответ, не написал ничего, потому что Люда А. мне совсем не нравилась... ![]() |
||||
Секунда до.. | ||||
Было как-то..текст не дословный до последней запятой..но смысл тот)) Дэн,спасибо, что не разбудил утром)) домой приеду -позвоню. Ужин на плите. Чмок за ушком, радость моя. PS спокойного дежурства. Я. записочка обо всем) |
||||
nastavnik_guru | ||||
причем не понятно кто где проснулся и где кого дом ![]() |
||||
Секунда до.. | ||||
Раскрою тайну) сорву покрывало неизвестности)))) Проснулась я у молодого человека дома. Он утром уехал на службу..и мужественно меня не разбудил) за что спасибо ему большущее) потому как...ну в общем спала ночью мало) ключики от квартиры лежали на столе) проснулась..улыбнулась. Быстро ужин приготовила..((мне не трудно совсем ![]() и уехала к себе домой) записочку прикрепила на холодильник) вот..все подробности рассказала)))) |
||||
Folly | ||||
Пришло на днях СМС, среди ночи, Малыш, ставь чайник, будем пить кофе. Через интернет кто то прикололся. Но чайник поставила ![]() Друзья частенько пишут, что то в стиле "Танька, проснись и пой, мы идем за тобой". СМСками общалась только с мужем, когда юные совсем были. Все эти котозайчики, солнышки, малышки, чертенки, маськи, масютки и прочие уменьшительно-ласкательные эпитеты. Тогда было интересно и приятно,а сейчас когда пишут СМС отвечать в лом, всегда перезваниваю, потому как на звонки безлимит. Сама Люблю написать на куске бумажки , Любой, что то в стиле "Ты Прелесть", Люблю подкинуть в карман, пакет, вложить в книгу. Потом друг говорит вот так читаешь, а потом бац -и так приятно становится))) Считаю, что приятней всего когда неожиданно. Или на работе стикер приклеить к монитору понравившегося парня с простым пожеланием Хорошего дня, или отпечатком помады, ака поцелуйчик и гадай парнишке потом от кого ![]() Люблю иногда приколоться ![]() |
||||
клопик | ||||
Да уж, ну и времена! Без договоров, контрактов, юристов никуда и не сунешься. Это и смешно и печально одновременно, но это реальный факт века наступившего. Допустим, Дамы, представьте, что Вы получили вот такую... "любовную записочку" Глубокоуважаемая Девушка, Я счастлив сообщить Вам, что я влюбился в Вас во вторник, семнадцатого дня марта месяца две тысячи второго года. Ссылаясь на встречу, состоявшуюся между нами 17 марта 2002 года в 15:04, я хотел бы представить себя как предполагаемого любовника. Ожидается, что наша любовная связь будет подвержена испытательному сроку в течение трех месяцев и, в зависимости от степени достигнутой совместимости, может стать постоянной. Безусловно, по истечении испытательного срока, последует длительная подготовка к установлению тесных отношений, а также будут применены схемы оценки установленных отношений, что должно завершиться продвижением в статусе - из любовника в супруги. Расходы на кофе и развлечения, первоначально, должны быть разделены между нами в равных долях. Позднее, основываясь на оценке Вашего поведения, я, возможно, возьму на себя большую долю расходов. Любезно прошу Вас дать ответ в течение 30 дней с момента получения настоящего письма. В противном случае это предложение станет недействительным без дополнительного уведомления об этом, и я начну рассматривать другие кандидатуры. Также настоящее предложение теряет свою силу в случае наступления непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, которые могут помешать осуществлению настоящего предложения. К таковым, в частности, но, не ограничиваясь этим, относятся: военные действия, стихийные бедствия, законодательные акты, действия органов внутренних дел, национальной безопасности и вооруженных сил, целенаправленные враждебные действия Ваших прежних партнеров. Также настоящее предложение и любые действия, предпринятые в связи с ним в будущем, будут признаны недействительными в случае нарушения Вами заявленных в ходе вышеозначенной встречи обязательств и гарантий, к коим, в частности и в первую очередь, относятся: 1. Вы ни разу не были замужем; 2. Вы допускаете форсирование с моей стороны событий вполне определенного характера; 3. Вы не возражаете против санкционированного разделения моих сексуальных способностей с другими особями женского пола. Я был бы счастлив, если бы в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение Вы передали это письмо Вашей сестре. Заранее благодарю, Искренне Ваш, Молодой Человек |
||||
Пупсякена | ||||
Передала бы ![]() ![]() |
||||
nastavnik_guru | ||||
Вот. Романтика. Прекрасно что еще есть такие девушки ![]() |
||||
nastavnik_guru | ||||
Так стало немного понятно))) Но не те подробности, более интересно наверное будет подробней об этом
![]() В любом случае приятней прочитать теплые слова. Я вот вчера укладывал ребенка днем спать, а жена со старшей поехали к подруге, прихожу в комнату, записка: уехали, кушайте, выпей лекарство (болею я ![]() ![]() |
||||
клопик | ||||
Досадно!!?((( ![]() И даже двоюродно-троюродных?? ![]() ![]() ![]() |
||||
Orhidy | ||||
Мне всегда в сумку вместо записок клали маленький букетик цветов с конвертиком, где было нарисованное сердечко. Началось это с 6-го класса, чем старше, тем букетик сурьёзней, и только на выпускном мне парень признался, что это был ОН. Мы с ним всегда за одной партой сидели |
||||
nastavnik_guru | ||||
Есть еще предложение: желающие могут оставлять свои любовные записки для других форумчан в этой теме... ![]() |
||||
nastavnik_guru | ||||
Я сначала не понял что за конверт, думал с деньгами......шучу ![]() А что так тяжело было вычислить товарища который приходил с букетом в школу? |
||||
Orhidy | ||||
Да я просто на него никогда внимания не обращала, с чем он, где там. Среди других искала, не нашла, как ни странно ![]() А вообще классно было, когда в универе переписывались, надо поискать записки эти, где-то лежат- от мужа прятала. |
||||
Folly | ||||
Спасибо, просто считаю, что наша жизнь порой состоит из мелочей, так почему бы не сделать эти мелочи приятными? Порой так мало человеку нужно, чтоб вызвать улыбку, и хорошее настроение и заряд бодрости на весь день обеспечен. Помню как то в школе напакостила, нарисовала мелом на стуле сердечко, учитель пришел, сел, ничего не заметил, потом ходил пол дня с сердечком на попе, все улыбались и всем весело было ![]() ![]() |
||||
Пупсякена | ||||
Троюродные есть ![]() ![]() |
||||
Orhidy | ||||
На тему любовных записок | ||||
proff_svb | ||||
Мне в 11классе друг прислал смс: Люблю тебя как сигарету, ты мне дороже пузыря и написал бы я больше, но там бухают без меня... |
||||
клопик | ||||
Ну и что ![]() ![]() ![]() |
||||
proff_svb | ||||
Хочу согреть, Хочу обнять, Хочу раздеть, поцеловать... Хочу любви, Хочу огня, Короче я хочу тебя! |
||||
-Пилигрим- | ||||
![]() |
||||
Пупсякена | ||||
....я думала, что автор письма заинтересован в положительном ответе девушки? ![]() ![]() |
||||
STRAN-NICK | ||||
SMS-ка Татьяны Лариной – Онегину (наши дни) ![]() Я Вам пишу… Садится батарея, Поэтому буквально в трёх словах: Я родилась под знаком водолея, Квартира – в центре,( спальня – в зеркалах!) …Я Вас на дискотеке полюбила. Вы круче, чем Бандерас и Джеймс Бонд! (Ответ пришлите лучше мне на «мыло» - Я завтра телефон сдаю в ремонт.) (с) |
||||
STRAN-NICK | ||||
Прости Люблю тебя, прости, Но заявленье с просьбой о разводе Я скомкаю безжалостно в горсти… Ну, хочешь, ну ударь меня по морде. Я был неправ, пеняй на генофонд. Но разойтись (когда ж это бывало) Из-за того, что мой магнитофон Твои глушил шансоном сериалы… Ломать ячейку общества за то, Что я носки терял по всей квартире, Купил однажды давленый батон И свет не каждый раз гасил в сортире… Расходуя бестактность и запал, Твои обеды сравнивал с баландой, А в койке – пять минут и засыпал, Бубня в подушку про «сестру таланта». Что, выпив, матерился на весь дом, Что папу твоего однажды в среду Назвал тщедушным старым пердуном В присутствии смущённого соседа. Я много понял, проживя один Почти квартал (без суток с половиной), Важнее нет на свете величин, Чем быт, комфорт и суета любимой. Готов признать, что жизнь со мной – кошмар. Что водка дрянь, а брак – всего основа. Что ты в душе могучий кулинар И женщина в хорошем смысле слова.(с) |
||||
nastavnik_guru | ||||
![]() Orhidy что-то не открылось твое послание ![]() proff_svb на счет смс я уже говорил, есть отдельная тема, давай не будим забирать от нее посты ![]() -Пилигрим- опять фото в тему ![]() STRAN-NICK это простое цитирование и есть адресат? ![]() |
||||
maksimuss09 | ||||
Когда с женой познакомился мы часто писали друг другу любовные записки. Потом дневники. Я пишу пару дней о любви к ней,потом еду на работу и передаю ей. Она читает и отвечает. У нас до сих пор остались все записки и дневники. СМСки не считаю любовными записками. Это больше как повседневное общение и признание в любви. А вот записки от руки это настоящая романтика.:-) | ||||
Orhidy | ||||
Странно, у меня всё открывается... |
||||
nastavnik_guru | ||||
У меня тоже заработало ![]() |