Erari | ||
ну вот допустим такая схема:встречаемся, лямур, в постели все замечательно, он тебе предан, уважает тебя, все для тебя сделает, но он гад ничего тебе не дарит (конфеты, шоколад не в счет), одежду не покупает, - и какой толк тогда в таких отношениях Ваше мнение на все это. |
||
END | ||
У ты какая ушлая.......дари ей чагонибудь........ ![]() Тебе дарятт любовь ласку и уважение.....а это милая моя очень дорого стоит....куда дороже чем цацки там всякие....... ![]() |
||
pchelka | ||
подерживаю END!!!! | ||
Erari | ||
А разве подарок не показатель чувст? Всегда во все времена это было особым знаком внимания, и традиция это исчезает, так как люди стали скупыми. |
||
END | ||
Ой как ты не права.....ой как.... ![]() Подарок ни о чём не говорит...вообще!!!! Ну а если ты чего то хочешь от него...то просто попроси....и если он тебя любит...и что главное В СОСТОЯНИИ это тебе подарить-купить....то получишь своё!!!! О может ты просто ищешь того кто тебя будет содержать???? ![]() |
||
Erari | ||
Я и так себя содержу. Получается, что он видит, что я могу себя одеть, обуть и он опустил руки. Да , я сама себе дарю золотые кольца, одежду и т.д. Но разве я это должна делать все время? Сколько встречаемся, я слышала только упрек в той или иной одежде. типа мало в ней разврата. Ну так купи... |
||
newsya | ||
Одежда,побрикушки,море цветов отнюдь не показатель любви... Парень может ВКЛАДЫВАТЬ в тебя деньги,чтобы ты их ему отрабатывала известным местом... ![]() А если лямур, в постели все замечательно, он тебе предан, уважает тебя, все для тебя сделает,то так и хочется спросить:"Какого хрена тебе еще надо?" Ну,я не знаю,если он так тебя любит,то скажи ему открытым текстом,все то, что написала здесь...Надеюсь,не пошлет... ![]() |
||
Гостья | ||
Вот уж действительно, не нравится – пусть купит то, что ему нравится ![]() ![]() А не о сексе, если вы вместе обедаете: кто расплачивается за столик? Ну, и там, он приносит Вам конфеты, фрукты? А то и правда, какой-то жмот ![]() |
||
Келли | ||
Нет!! Подарок не является показателем чувств. Он может заваливать тебя подарками, но ничего при этом не испытывать. Да и потом, разве подарки длч тебя так важны, ты ведь втсречаешься с ним не из-за этого. В конце концов можно просто поговорить с ним на эту тему, намекни, что тебе было бы приятно от него получить какой-нибудь подарок, я думаю он должен понять ![]() |
||
Злючка | ||
Девушка, вы меня конечно извините, но я вас не понимаю... Вас любят и уважают, а вы говорите о каких-то вещах, которых вам не покупают. А в чём проблема, купите себе сами !!! Или вы никогда в жизни не заробатовали деньги?! ![]() |
||
Мазерфакер | ||
Умничка. ![]() ------------- ![]() |
||
Supergirl | ||
По существу,попроси его:)Может он вообще даже не догадывается,что для полного счастья тебе подарков не хватает...Ведь блин,все ж есть!В смысле Любви и т.д. ...Тока не проси его сразу-Мне пожалуйста воооон тот кулончик за 1000$ ![]() |
||
Амина | ||
Представь дорогая...... Приходит твой мужик.....И давай те пулять, вот те денежка, вот те колечко, вот те пятое, вот те десятое..... А на подсознательном уровне мужик то понимает, что смысл радости твоей заключается не в нём, а "цацках" этих.... и относится к тебе начинает также потребительски , как ты к нему... Сама такая была... Будет неприятно, когда вместо подарка тебе накатят пару тысяч (к примеру) и скажут "Ну пойди себе чё нить сама прикупи..." А тебе, солнышко в этот момент захочется, чтобы цветочки подарили, на ручках покружили..... Вещь скажу одну, обидную очень... Я такие ситуации называю скрытой проституцией... и себя через время так называла. Не привыкай к мерканитилизму, деньги-зло, если они начинают верховодить в чувствах....... Тебе желаю удачи...... |
||
Lastochka | ||
Мне, например, не надо, чтобы что-то дарили, тем более одежду и проч. Я просто-напросто не возьму.... Кроме как на день рождения... А говорить "Какой толк тогда в отношениях".... Не знаю... так нельзя... Что обязательно, чтобы он обеспечивал, одевал? Если надо отношения "купи-подари", то к отдаче готовы-то? |
||
Nickolas | ||
Давайте расставим все точки над Ё. Erari,ты с ним зачем встречаешься? ЧТоб приодеться? Или потому,что тебе с ним хорошо? Если первое-не мучай парня,скажи честно"Мне нужен спонсор!". А если 2-е,то причем тут шмотки? Если ты думаешь,что это он таким обраом проявляет отсутствие ответственности за тебя и,возможно,за будущую семью-ты ошибаешься. Скорее всего,он еще и не думал об этом. | ||
Ivy | ||
Ну, считаю, что вещи, кольца и прочее дарить вовсе не обязательно. А вот по поводу цветов согласна. Очень приятно когда тебе дарят цветы. И не обязательно это должен быть букет за бешеные деньги. Иногда маленький букетик намного притянее. Ведь он от любимого человека. И вообще подарки - это ж внимание к человеку. Их всегда нужно дарить. Но не часто, а то это входит в привычку и весь кайф в подарках пропадает. |
||
Василий из Хохляндии | ||
Вот у него уважение к тебе, как ты говоришь, а сама его в начале топика гадом называешь...И кажется не так чтобы серьезно, но уже и не совсем в шутку. Подарки конечно приятно получать, и девушкам их надо делать, но это не должно стать обязанностью для парня. Какой толк в отношениях? Любить, помогать и ухаживать ДРУГ ЗА ДРУГОМ. По идее от этого удовольствие получать надо бы... Странно, конфетки-шоколадки - не в счет. Ладно, про одежду. Может у него трудно с деньгами. Тогда или уходи от него, или запросы умерь. А может (как я) он не понимает в моде, и для него поход в магазин за шмотками хуже нет издевательства. Я раз своей девушке сделал подарок в виде одежки, посмотрел на реакцию и зарекся покупать шмотки в подарок. Кстати, а ты ему дарила чего-нибудь? А что, если не секрет? Если не нравится ему твой стиль в одежде - тогда пусть действительно купит или помалкивает в тряпочку. Ну в крайнем случае проспонсирует, хотя ты сама себя обеспечиваешь вроде. А что кроме одежды ты бы хотела получать в качестве подарков? |
||
Lady Vamp | ||
Ну, подарки, конечно, вещь очень приятная, от любимых, кстати, тоже...... А иногда просто хочется "удачно пристроиться"..... | ||
Къяра | ||
Девушка, ищите спонсора. Зачем вам с вашими запросами Лямур |