DrRock | ||
Девушки. Помогите... Я парень, мне 16 лет, полный, и это моя главная проблема. И я комплексую в общении с девушками. А как вы относитесь к полным парням? И можете ли вы, девушки, полюбить их??? | ||
Мазерфакер | ||
Полный чего?Любви,страсти и желания?Говори прямо:"Я толстый неудачник,который боится девчонок,и о том что со мной происходит рассказываю мамке.Дороги,милые и прекрасные девушки этого форума,помогите мне избавиться от этого комплекса!!!" --------------------- так-то лучше ![]() |
||
Келли | ||
Девушки могут полюбить любого, толстого, худого, косого, хромого, если он интересный человек, с ним весело и приятно общаться. Единственное кого девушки не любят, так это парней, которые комплексуют по поводу своего внешнего вида. Поэтому перестань переживать, не делай из-за своей полноты трагедию и тебя обязательно полюбят. ![]() |
||
END | ||
Гы гы....хорошо сказал.... ![]() И действительно...чего ты млин комплексуешь.....Вот вырастешь....встанешь на ноги....будешь каким нибудь высокиииим начальником....и будь ты хоть толстый...хоть импотент.....они от тебя неотстанут....да они ещё круче будут чем те которых ты сейчас знаешь...... ![]() Да и ты тож не теряйся....спорт там...диета....да и выростешь ещё....всё в росто пойдёт!!!Будешь высокий,стройный,сильный и умный.......прям как Я!!!! ![]() |
||
Мазерфакер | ||
А ещё у меня знакомый при весе 120кг на рост 170 есть.Так ему любой петух из курятника позавидует! | ||
mara | ||
Найдутся такие,которые тебя полюбят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
geroin | ||
Не волнуйся: Как только работать будешь и учиться в поте лица, либо в армию пойдешь - усохнешь как тростинка ... Я в детстве тоже пухлый был - в деревне то отелся ![]() А как денег на жрачь не стало хватать - пи...ц. А о правде жизни ты и сам, думаю, догадался... Полным быть - х%рово. |
||
newsya | ||
mara,прям как в анекдоте ![]() -А ты знаешь почему толстяки добродушные?? -Почему??? -Они ни драться,ни бегать не умеют... DrRock,у меня парень толстик...130 кг при росте 180см с лишним... представить себе не можешь,как я его люблю,я его просто обожаю... Но ты знаешь,Келли права...Не был бы он таким умным и интересным человеком,я бы на него внимание не обратила... Так что внешность отнюдь не главное,поверь!!! |
||
geroin | ||
Не верь им - я был толстым, я знаю что это такое. В твоем возрасте таким лучше не быть. Потом они конечно поумнеют, повзрослеют и начнут тебя центь. Но ближайшие лет 5 свои причиндалы можно будет завязать, если за себя не возьмешься. | ||
newsya | ||
Да,наверное,ты прав,если учитывать уровень интелекта большинства молоденьких девушек ![]() |
||
Амина | ||
![]() ![]() ![]() Уважаемый автор не слушайте этих сумасшедших красавцев. У моей подруги муж 90кг с хвостиком при росте где-то 1.77, она по сравнению с ним фотомодель. До сих пор у него удивленно спрашивают где он себе такую жену отхватил... А Вам я могу сказать, что просто ещё не встретилась та девушка, которая предназначена судьбой. ![]() |