Ali$ia | ||||||
... Это сообщение отредактировал Ali$ia - 10-03-2011 - 14:46 |
||||||
buldozer75 | ||||||
С какого перепугу Вам запало,что вы влюбились?Может просто не хватает секса?Если у вас отсутствуют комплексы,попробуйте секс с другим.Есть ещё вариант,позвонить ему сказать "Я тебя люблю!" и положить трубку не дожидаясь ответа.Дальнейшее решать Вам. |
||||||
Ali$ia | ||||||
Хочу проводить с ним больше времени. Ну если не влюбилась, то не дает покоя уязвленное самолюбие: все бегают, а он нет. Короче мне срочно надо его в себя влюбить, если он не влюблен или заставить его открыться (если все, что он говорил раньше правда). Как? |
||||||
Реланиум | ||||||
Он Вам и так достаточно сказал, Вам мало? Зачем заставлять человека снова Вам открыться, чтобы потом в очередной раз растоптать его чувства? Я бы к такой девушке больше не подошел; и сделал бы это вовсе не из-за обиды, просто не понимаю, зачем столько времени тратить на только на то, чтобы потрахаться. Он все время в командировках, зачем хранить там верность девушке, которая здесь еще постоянно мозг выворачивает. Хотите общаться с ним больше и разобраться в своих чувствах, будьте с ним искренни. Когда приедет, позовите встретиться и честно скажите, что ничего гарантировать не можете, но попробовать завести отношения хотите, чтобы посмотреть, что будет дальше. То есть и правду скажите, и свой авторитет не уроните. |
||||||
Ali$ia | ||||||
Да вообще-то он не тот человек (как мне кажется), которого можно вот так легко обидеть - бабник еще тот. Быть с ним искренней? А вдруг он просто посмеется надо мной. Мое самолюбие этого не потерпит. Если бы я ему была нужна, он бы звонил не раз в 10 дней. Хотя бы смски раз в три дня скидывал. Я не права? |
||||||
Реланиум | ||||||
Я с ним в реале не знаком, я не знаю, какой он человек. Да, будьте с ним искренней на столько, насколько это необходимо. Я же не предложил ему в любви с порога признаваться и на шею бросаться. Очень может быть, что он такой же игрун как и Вы. Тогда вам обоим повезло и вы нашли друг друга, чтобы выносить друг другу мозг.
Даже если предположить, что Вы ему очень нравитесь, то зачем ему это делать - названивать Вам по 10 раз или слать смс? Вы уже однозначно и не раз определили ваши с ним отношения: только секс. Секс у вас уже был, при этом вы не пара, и он все время в командировках. Приедет, позвонит, и снова у вас будет только секс. Для этого не нужно 3 смски в день слать. Это сообщение отредактировал Реланиум - 20-02-2011 - 17:37 |
||||||
Ali$ia | ||||||
Да уж в этом сомнений нет. Игрун так игрун. Только вот игрун с чувствами или игрун без чувств - на этом уже мозг весь себе сломала. |
||||||
Ali$ia | ||||||
В том-то и дело, что он считает нас парой. Всем направо и налево (друзьям, общим знакомым, даже родителям своим, коллегам), когда со мной говорит "я со своей девушкой" и называет имя. Ревнует меня. Спрашивает про другого. Наши общие знакомые говорят, что он сам говорит, что у нас все серьезно. А потом раз и нет 10 дней. Потом опять ревность.обиды, претензии с его стороны. Короче я вообще запуталась. Думала поиграю с парнем и все, а тут оказывается запала на его этот вынос мозга. |
||||||
Rimo | ||||||
Вас не поймёшь: то вы запали, то он бабник и ничего, кроме секса ему от вас не надо. Нравится? Значит, надо вести себя так, как бы вы хотели относиться к своему любимому. И не отпугивать его своми заявами о том, что вы не пара. А там уже видно было бы. |
||||||
клопик | ||||||
Хм...а вы полагаете, что бабника невозможно обидеть? ![]() ![]() |
||||||
Kotenka | ||||||
Ну не звонит каждый день и не надо! Я встречалась с МЧ, который из года дома бывал месяца 3 и то с большой натяжкой (остальное время был в командировках). Созванивались мы с ним раз в неделю, меня это безумно обижало и я ему сказала об этом, мне очень доступно объяснили, что ему звонки каждый день не нужны и если он звонит так редко не означает, что он меня не любит. Я приняла его правила игры и мы с ним прекрасно провстречались полтора года! | ||||||
Ali$ia | ||||||
Ну допустим обиделся все же. Так а делать-то теперь что? Не могу я ему на шею вешаться - гордая я. Тем более что я так понимаю сейчас 50 на 50 (либо обиделся, либо просто не нужна). Так вот если второе, а я тут со своим "ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ" - буду выглядеть как дура. |
||||||
Airen | ||||||
Так можно потом рассмеяться и перевести все в шутку, мол, поспорила (пошутила-прикололась и т.д.). |
||||||
Ali$ia | ||||||
Ну во-первых вряд ли он в это поверит, когда за ним полгорода умирают и он этим упивается. А во-вторых если поверит, то это ж смертная обида, а мне бы не хотелось с ним вообще отношения портить. Он классный друг, у нас одна старая компания. |
||||||
waif-cat | ||||||
Эта... Ну клин хреном выбивают... Ой! ![]() В общем тепереча тебе, девица, нужно захотеть в него влюбиться. Ну и как водится, коль влюбляться начнешь, тожно один секс и останется... ![]() Вот тогды хватай его за причинное место и пользуйся до самого искончания. Отныне и во веки веков, пи... тьфу... едрит... Аминь. Вот. ![]() |
||||||
Ali$ia | ||||||
Дык как я его за пирчинное эээ... место, если он не объявляется уже неделю. Был классный секс. Я даже осмелилась в порыве так сказать страсти сказать "я тебя обожаю", а когда он говорил что ревнует, я сказала, что мне никто больше не нужен. Он в очередной раз намекнул, что у нас все серьезно и... Все. Неделя! Ни СМС, ни звонка. Я тож молчу. Воть. Вобщем-то чувствую, даже если и не особо зацепила, то еще не поздно это сделать. Но как!!! Ума не приложу с чего начать. Что с такими делать, чтобы они влюблялись. |
||||||
Егор Дикой | ||||||
"...секс по СМС, ММС... Сумасшедший петтинг..." И уже любовь... Во как. "Он сказал, что хочет жениться..." Было бы здорово, если бы все любители охмурить девочку, женились... Что-то здесь не пляшет. То ли автор лукавит, то ли оппонент вовсе не такой замечательный каким представлен. Если и вовсе не вымышленный. | ||||||
Ali$ia | ||||||
Вот и я о том же. Я сталкивалась тысячу раз и прекрасно понимаю, что можно и даже нужно говорить что угодно, чтобы трахнуть. Но я и так с ним, извините со второго вечера в любой позе и минет и анал и все что душе угодно (сама обожаю секс). Так зачем это говорить, когда он уже все получил и на продолжение в том же духе я тоже намекала не раз (если не сказать, что говорила прямо). |
||||||
Ali$ia | ||||||
А по каким признакам вы заметили, что он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. В том-то и дело, что мы с ним абсолютно одинаковые. Гордые, самовлюбленные, пресыщенные вниманием противоположного пола. Только я, поскольку все таки девушка, не особо на это реагировала, а он бабник еще тот. Вот задело меня это. Хочу чтобы он за мной бегал! Насчет вымышленности передаю все чуть ли не дословно. Мне не интересно читать отзывы на сочиненные истории. |
||||||
buldozer75 | ||||||
Чтобы он за тобой побегал,надо сначала хорошенько побегать за ним,а то оба гордые.Ему это не надо/приехал,позвонил,оттрахал,чмокнул/,не та,так другая,вам гордости хватает лишь на то,когда это произойдёт.Таких надо убеждать,что Вы от него без ума,чаще напоминать о себе,потом на дно, тогда он почувствует дискомфорт и тут его и брать тёпленьким,опасайтесь стать назойливой! |
||||||
Ali$ia | ||||||
Вроде бы и поняла вас. Но так бегать за ним или наоборот не быть назойливой? |
||||||
Ali$ia | ||||||
Аааа... Все-все... дошло. Холодно-горячо или ближе-дальше. Только вот горячо и ближе - боюсь я, вдруг таки подумает, что назойливая. |
||||||
Не святая | ||||||
У меня такой же))0вот уже третий год в ближе-дальше играемся)))) | ||||||
Ali$ia | ||||||
Какие-то отношения -соревнования получаются, кто за кем больше бегает. |
||||||
Егор Дикой | ||||||
Не в том дело. Точнее не в сексе. Возможно его самолюбию льстит ваше отношение. Дабы не цитировать всё подряд, зацеплю и следующий Ваш пост. Вы одинаковые, по вашей оценке. Сильные, независимые личности. Вот и нашла коса на камень. Никто ни за кем бегать не будет. С этим придётся смириться. Меняйте тактику... Оставьте свободные отношения, да проявите толику равнодушия. Знаю, трудно. Но такого ловеласа чем не попадя не проймёшь. Если что и поможет Вам сгрести в охапку объект воздыханий, так только маска уверенной женщины, томный взгляд богини мира и снисходительность. Не дарите ему себя всю. Строго-дозированно. По чуть чуть. Научите его ценить каждый миг вашего общения. Вы же женщина. Должны бы понимать, что доступность развращает. Ну запишет, пардон, ещё одну в длиннющий список. Вам это вряд ли интересно. Цель другая. А значит и поступки должны быть взвешенные. Пробуйте, комбинируйте, дерзайте. Всё получится. |
||||||
*Sika* | ||||||
А зачем ему за вами бегать? Все что хотел он уже имел:
Тело доступно, а к душе он хоть какой то интерес проявил? А вы? |
||||||
waif-cat | ||||||
Милая дама, а Вы себе задавали с особой серьезностью и при холодной голове простой вопрос "А нужен ли он мне с такими закидонами вообще?" ![]() Сдается мне у Вас случилось просто романтическое действо, которое не является поводом для серьезного знакомства. ![]() |
||||||
Ali$ia | ||||||
Да какое знакомство! Мы с ним с первого класса дружим. И намек на это самое романтическое действо между нами был класса с 8-го. И не подумайте, что я вот такая вся о себе такого мнения. Но в нашей компании все бы от зависти сдохли, узнав, что я его девушка. Так что ну не может он не хотеть статуса моего парня хотя бы на некоторое время, чтобы потешить свое самолюбие |
||||||
Егор Дикой | ||||||
Чепуха. Статус парня))) Вы, часом, не штатовских фильмов пересмотрели? Королева бала и всё такое... Вроде не дети уже, а в бирюльки поиграть тянет. Ладно, не моё дело. Развлекайтесь на здоровье. | ||||||
Ali$ia | ||||||
Насчет "поиграть" вы правы. Просто игра очень уж увлекательная. |
||||||
Sovieticus | ||||||
Хотели секса - получили секс, хотели бы любви - не прыгали бы на втором свидании в постель. Все закономерно и законно! А теперь надо переступать через себя, если это действительно любовь. |
||||||
mpg-mph | ||||||
![]() |
||||||
Sovieticus | ||||||
Я так полагаю, что раз он бабник, то 20-го свидания без секса просто не было бы! |
||||||
Ali$ia | ||||||
Простите, а каким методом нужно считать свидания, если вы с человеком с детства знаком и живешь фактически в одном дворе, вместе учились, в одной компании всегда были. По моему тут глупо устанавливать какие-то рамки (какое свидание). Вот если бы мы вчера познакомились, то конечно. А здесь я считаю, когда оба поняли чего хотим, тогда и переспали |
||||||
На мой взгляд, там нет признаков Любви :( |